| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [03.23]3年热爱中 玄英和金钟民谈恋爱谈的不错

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

有人散布说玄英和钟民分手所以玄英最近大伤脑筋,跟交往了3年的金钟民分手了吗?很多媒体们都来了这样的确认电话,玄英在和is的采访中说 ‘ 我和金钟民什么问题都没有!!!!!!
       恋人之间有吵架的时候也有热恋的时候 夫妻之间如此 在认识很多年的情人之间也如此,即使吵架也跟用刀切水一样,很快就和好!!!!谢谢人们的关心.
        在大庭广众之下见面 连动个手指头都被媒体报道了 这点确实很难做
我和金钟民见面的很浪漫 请你们看着吧;
玄英和金钟民在过去的2006年9月分 kbs 2台《快乐星期天女杰6》特辑录像当中,当金钟民喝酒后吐真言以后两个人开始交往的????
  去年2月播放节目时玄英也说了’想和金钟民在2-3年后结婚.我爱他;这话成了人们的话题!金钟民在2007年入伍服兵役 现在是公务要员。

新闻地址:http://isplus.joins.com/enter/star/200903/23/200903230805177976020100000201040002010401.html

翻译: 1981jinzhengri

转载请注明*转自高耀太金钟民小站*
B Gat@ H Ke!' []
e08wwj e08wwj
SF拿下 再扔仨鸡蛋给骚云吃!!!!!!

至于新闻 对此厮我不发表意见``````
NAVER排名不知道会否又要飙升e08wwj
其他不说
我们钟民的照片看起来可真帅
吼吼~
不是吧!
狂汗!直接晕倒 !!!
e04jhjh e04jhjh
我决定仍鸡蛋给骚云。总是来打击我啊
小玄子是不是最近没啥活动啊
总是拿哥来提升人气

我也不发表意见,路过..