| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.19]《我的妹妹》(全文完结)

26.梦终于醒了。
   “钟民哥,为什么。”
   当我听到这让人感到悲伤和熟悉的声音我愣住了,看着满脸泪水的申智从对面跑了过来,站在我的面前,红红的双眼直直的看着我,我看着她的双眼心里充满了愧疚,不知道说什么好。
   申智把涩琪从我的背上拉了下来,涩琪低着头不声不响的站在一边,申智悲伤的说道:“为什么要背着别的女孩,难道你不知道嘛,从我小学开始的第一天起在你的背上只能是我的身体吗”?
   此时的我只能道歉:“申智对不起,真的对不起。”
   申智大声道:“我不要你说对不起,我只要你说爱我,这辈子只爱我一个。”
   涩琪听到申智的话也忍不住了:“申智小姐,我也是真的爱钟民哥,我想我们应该公平的竞争。”
   “竞争什么,你凭什么和我竞争,我和钟民哥从小一起长大,我和他在一起的时间比你和他在一起的时间长的多,你有什么资格和我竞争。”申智歇息底里的说道。
   涩琪毫不退步:“我爱他,胜过爱我自己,我凭什么不能和你竞争,爱的多少不是时间可以衡量的。”
   我阻止了两人的争吵,我愧疚道:“都是我的错,要怪就怪我,是我对不起你们,是我的自私和花心伤害了你们,你们不要为我吵了。”
   就这样我们三人在雨中默默的站着,过了几分钟申智说了一句让我早该知道的话,我应该早已发觉的事情。
   申智说完这句话后坐上停在路旁的出租车就走了。她说的那句话深深的刻在了我的心上。
   “钟民哥,在这个世上除了你已经没有任何人可以照顾我了。”
   是呀,申智的亲人在这个世上只有我一个人了,一开始我就不应该和涩琪开始的,现在的我已经伤害了她们两人,但是我必须做出一个决定,其实我心里已经决定好了。
   我对涩琪说:“对不起。”
   涩琪的泪已经落了下来,转过身缓缓的走向了自己的公寓,我对涩琪的背影大声喊道:“对不起。”
   说完我就朝出租车驶去的方向奔去.......

“各位晚上好,欢迎收看夜间新闻,刚刚在**路发生重大车祸,一辆大货车失控撞向人行道,一位市民当场遇害,经过确认遇害者是一位青年男性名叫---金钟民,请有关家属到**医院来认领尸体........”
    天上的雨越下越大了。
e04jhjh 最后的结局是这样哦~
这个结局太悲惨  不过也难怪  钟民和谁在一起都不好受   对另一个都不好交代。。。
顶了在看 !
e03kjkj    ):   顶先 ,,  然后慢慢欣赏.!!
灰常感人!e09wwj
悲剧呀jm0004.gif jm0004.gif
写的很好啊  就是结局太伤感了。。
顶了再看!
呵呵