| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.07.15]新闻:090715申智将于今天(15日)出院后回归舞台

ponisa []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

“因过度疲劳而住院”的申智将于今天(15日)出院后回归舞台

14日因过度疲劳而住院的高耀太成员申智将于15日出院。

申智所属经纪公司TRIFECTA娱乐的相关负责人在今天上午与《MONEY TODAY-STAR NEWS》通电话时表示说:“昨天发现申智在家病倒后就立即将送到了医院。昨天在接受了足够的检查后,发现主要原因就是过度疲劳。”

该负责人接着解释说:“高耀太回归后,密密麻麻的日程让疲劳过度积压,所以昨天取消了所有的日程,好让申智好好休息一下。”

之后,该负责人补充说:“申智将于今天出院,并肯定会参加今天下午原定的两个广播节目。”

From : mtstarnews
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... d8cc594ec22618.html

转载时请完整转载以上内容!

今天的两个广播节目:

16:30 KBS-Radio music show 录音
20:30 MBC-Radio 泰妍的亲密朋友 live
ponisa []
都已经够累了 多歇一会多好
万恶的经纪公司~~~
多休息会吧

钟民很快就会回来照顾你啦

希望早点康复
e08wwj这么快又回来工作啊
可怜的气球
是呀是呀  多休息休息嘛!!
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福
575205212 []
jm0048.gif 经济公司不想好了
姐姐啊姐姐·~没事吧~~好担心吖·~可恶的经纪公司····唉~~~做艺人还真是··应该让多休息几天嘛~~~通告赶不了没事~~最重要的是人好好的就行啊·~真的好担心吖····姐姐不要太累了呀····e04jhjh
怎么又病倒了啊...哥哥快回来吧....
5555555555钟民OPPA快回来啊,祝福