| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.07.23]患肾盂肾炎的申智继续出演SBS《动物农场》

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

因肾盂肾炎而全面中断活动的高耀太申智(音)计划暂时继续出演SBS电视台的《动物农场》。

《动物农场》的一名工作人员称:“申智表示将继续担任《动物农场》的主持人。申智参加了30日的录影,录影休息时间为了确保她能良好补充体力,我们计划比平时分配更多休息时间。”

《动物农场》方面虽因申智中断活动而一直在物色新的女主持人,但申智对这个节目很有感情,表示将继续进行。

7月14日申智因过度疲劳而昏倒之后,于15日出院,16日还如期完成了《动物农场》的录影工作。17日她再次住院,现在正在医院接受治疗。《动物农场》方面称:“我们将以申智的健康优先,为了不让她太累将给她最好的照顾。”

韩国中央日报
气球太仗义了。。好好休息嘛。。
要照顾好自己啊,某人会担心的
姐姐好好休息吧~~其他的什么乱七八糟的都别管了~~身体最重要啊
身体是革命的本钱  保重好啊  期待姐姐早日康复
还做哇..
气球好好保护好自己的身体啊
ponisa []
气球注意身体啊   别搞坏了  有人会心疼的
jm0002.gif 还是先休息休息比较好!! 哎
寂洛痕 []
不知道是拍的时候的灯光啊,相机啊,什么的问题,总之,现在我看到的气钱好憔悴啊
哎~看着都心疼  气球太辛苦了。。。