| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟_情于你

[小说] [09.12.25]【转】他不是盖世英雄(不定期更新)

晚上10点半,两人从法国餐厅走了出来,虽然是一起吃饭,可两个人的心态却是截然不同
静茵自然是一脸满足的表情,钟民不用想也知道,如果可以的话他真想大声的哭出来。
静茵看着可怜巴巴的钟民,一点都没有同情之意,反倒调侃起来“恩,这家餐馆食物味道还不错,金钟民先生,你觉得呢?”
“什么,还不错?你知道这顿饭吃了多少钱嘛,天哪!我要去告这家餐馆”钟民果然被静茵的话刺激到了
这反而让静茵觉得更加来劲了,像没听到钟民说的话一样,继续说道“明天去吃哪家好呢,恩,有家餐厅的意大利菜还不错!”
“你……你杀了我吧!”钟民终于绝望了
“看你那小气样,明天我请,好了吧,小气鬼!”静茵看钟民已经到极限了,于是便马上心软了下来。
“那还差不多!”钟民听到静茵说要请客,这才心里平衡了许多,心里暗暗发誓“从现在起,到明天晚上,我一粒米也不进,我要把今天的损失都给补回来!”
“你背我回旅馆!”静茵终于忍不住开始实行她酝酿已久的“报复”计划了
钟民先是楞住了,随即马上大笑起来“你疯啦,从这里背到旅馆,别开玩笑了!”
“谁跟你开玩笑了,我再说最后一遍,背我回去!这是你今天没有送我礼物还有迟到的惩罚!”静茵一脸真挚的答道
钟民似乎也觉察到了这个小丫头不是开玩笑的,马上反驳道“不可能,我不是已经请你吃大餐了吗?至于迟到……反正不可能!~”钟民说到迟到又开始心虚起来!~
“那你一个人回去吧,我不要你管,把我一个人丢这里好了!”静茵随口应付道,言语中充满着自信!~
“你说的哦,那我走了!”钟民说完便马上向自己的车走去
眼看着钟民越走越远,静茵又亮出了杀手锏,原地蹲下开始哭了起来,虽然是故意报复,但静茵心里还是非常希望钟民背自己的,钟民现在的反应很是让她失望,再加上每次感觉钟民要丢下自己走的时候,都会莫名的不安,所以眼泪也就自然而然地流了出来。
“金钟民不能心软,不能心软,绝对不能心软!”钟民极力地催眠自己,可最后……
“天啊,告诉我金钟民到底是做错了什么,要派你这么个小丫头来折磨我!好吧,我认命了,这辈子就死在你手里了”钟民歇斯底里地发泄一通后背向蹲在了静茵的前面,万般不情愿的说了句“上来……上来吧!”
“真的?那我上来咯!”静茵看到钟民蹲到了自己面前,不由心头一暖,马上收住了伤心地泪水
“趁我还没有改变主意快一点!”钟民咬牙说道
话音刚落静茵就趴到了钟民的背上,就在静茵趴上来的一瞬间,钟民下意识的摸了摸自己的腰,轻声地嘟囔了一句“应该没事吧!”
真是无巧不成书,钟民背起静茵的时候被BADA看到了!原来这家餐馆就在BADA家附近,SOOJIN在与钟民分开后便来到BADA家,一晚上都兴奋不已,像发神经一样的在BADA面前喧闹。BADA忍耐了一晚上不正常的SOOJIN,刚刚把SOOJIN哄回家,自己正在心情郁闷的散步的时候便看到了眼前这一切!
看着钟民背着一个陌生女孩远去,BADA不禁自言自语道“钟民为什么背着这个女孩?SOOJIN说他今天晚上有很重要的事难道就是和那个女孩?那SOOJIN怎么办?奇怪,为什么我的心会那么疼?”BADA带着满脑理不清的头绪呆呆的站在原地,心里充满着不安……
半夜12点钟
钟民背了静茵1个多小时,可还有很长的一段路(可怜的钟民)!静茵生平第一次让男生背着自己,却一点都没有不安,反而感觉很舒服,很温暖,其实本来静茵是想让钟民背一会就放过他,然后和他一起打车回去的,可不知不觉中,静茵却发现自己竟舍不得下来,就想这么让钟民背着,哪怕是就这样背一辈子……
钟民看了看手表,突然开口说道“静茵,生日快乐!”
静茵只觉得自己浑身一颤,看着钟民发呆,竟然有一股冲动想亲钟民一下,静茵赶紧又做起了深呼吸,让自己保持冷静!
钟民没有注意到静茵的举动,自顾自的继续说道“静茵啊,你真的好幸福啊,有那么美满的家庭,还有……咳……那么多好朋友”钟民其实想说自己,可最终还是没有说出口
“幸福什么呀,我家人都不要我了,把我一个人扔在韩国不管我了,我讨厌他们!”钟民的话让静茵想起了在美国的亲人,心情失落了起来
“乱讲!”钟民停下了脚步,大声的喝道!让在背上的静茵吓了一跳
钟民收敛了一下自己的情绪,亲切地说道“世界上没有比亲情更可贵的了,你的亲人现在虽然不在你身边,可一定是无时无刻不在牵挂着你,他们嘴巴上不说,不代表心里不担心。静茵,我真的很羡慕你,虽然你让人感觉很娇气很任性,可这正也是亲人宠爱你的一种表示啊,光这点就已经让很多人嫉妒了!不过我们都要长大嘛,不能老是这样不懂事,你今年都20岁了,应该要学会独立和回报了,这样才对得起疼爱你的亲人,知道吗”。
静茵一字一句的听着钟民在讲,就像一个孩子在听老师讲课一样!静茵第一次看到那么真挚的钟民,不禁对钟民刮目相看,深深地被这个男人的魅力所折服,这次是发自内心的,没有半点挣扎,就在这一刻,静茵有了一个疯狂的想法,我要永远呆在这个男人身边!
钟民的作风是一个“虎头蛇尾”的人,说了一番让静茵动心的言语后,随即就跟了一句“静茵啊,看着你挺瘦的,怎么重的像头猪一样!”
这句话让静茵一下从幻想回到了现实,不禁在钟民背上拳打脚踢,胡乱折腾起来“你才是猪呢,讨厌鬼,讨厌鬼,前面还敢说我任性娇气,不懂事?从小到大还没人敢这么说我呢!看我怎么收拾你”
“好啦,好啦,别闹了,我要继续赶路了,你要再乱动我把你放下来咯!~”钟民腰部本来就感觉有点疼,只是时间一久就麻木了,经静茵这么一折腾又疼了起来!
静茵听到钟民说要放下自己,便马上老实了下来,只是脸上做了一个不服气的表情!可她知道自己已经把钟民前面说的每一个字都听进去了,也渐渐开始发现自己在不知不觉中深深地陷入到这个男人的魅力中去了!~虽然没有用语言表达出来,但静茵早已用双手十指紧扣地套住了钟民!
终于走到了旅馆门口,静茵依依不舍的从钟民背上下来了,心里无数遍地在抱怨这条路为什么那么短,尽管已经走了2个多小时,尽管她也心疼钟民……
“你明天什么时候过来?”静茵不自觉地开口问道
“明天就上午要和申智他们再排练下元旦要表演的节目,应该下午就过来了!”钟民说完又下意识地摸摸自己的腰。
“哦,那我回去咯,今天……”静茵差点控制不住想把内心最真实的感受表达出来,可还是硬生生收了回去,转移话题的说道“其实今天我也准备了礼物,不过我打算明天,不对,是今天下午再给你!”静茵会这样做一半也是为了提醒钟民要给自己礼物!
“知道了,快点回去睡吧!”钟民经过一晚上的折腾已经没有力气再多说什么
“哦,那我走了!”静茵说完便朝自己的房间走去,对钟民一点都不关心和好奇自己精心准备的礼物感到些许失落!
钟民直到静茵消失在自己的视线内,才释放了自己一路上的痛苦,不情愿地弯下身子蹲在地上,头上一直冒着冷汗,钟民做着痛苦的表情,还不时的自我安慰道“没事的,没事的,睡一觉起来就应该不疼了,千万要争气啊!”
静茵回到自己的房间,竟发现写字台上多了一个礼物盒,上面还放着一张生日卡片!
“难道是……”静茵激动地冲过去证实自己的猜想
果然是钟民送的,卡片上面写道“静茵,生日快乐,一个人在韩国你其实并不孤单,至少你还有亲人的思念,至少你还有我的陪伴!”
静茵在看完卡片后就已经要忍不住哭了,可还是强制控制住了,动作超快的拆开礼物盒
“呀,这顶帽子,不是上次我和钟民走在街上我看中的帽子吗?(当时嫌价格太贵就没买)”
原来钟民23日会迟到是因为“忍痛”去买了静茵的礼物,并且悄悄地来到旅馆,拜托旅馆的老奶奶趁晚上静茵和自己出去后把礼物放到静茵的房内!
静茵再也控制不住自己的眼泪了,是的,不想再去压抑这份情感,所以她嚎啕大哭了起来,任凭眼泪化花自己的脸,只是手中紧紧地抱住这份世界上最好的礼物,仿佛世界就算在下一秒爆炸也不会放开一样!这是静茵第一次流下幸福的泪水……
不管将来怎样,今年的圣诞节,有两个女人因为钟民得到了幸福,这种幸福哪怕只有一天也是值得一生来珍藏的,难道不是吗?
OK  贴完了  

预知后事如何 且听下回分解
先来占个座··   等有时间在看吧···
^_^不错。hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
继续啊  看的正爽~~~~~~~
写完我下载 啊! 支持!
请楼主转告作者
jm0001.gif``没写完呢
作者没有更新 我能奈何  接续等着吧