| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 文冀

[小说] [10.01.07]黑色华尔兹

不错不错继续努力
写的很好呀,期待续写
写的很好呀,期待续写
palato []
《情牵钟民》看几遍了,把其中的几个结局都删了,只留下钟申的美好结局。现在又见楼主的好文,期待下文!!!楼主加油[ep25]
[ep24]兄弟你狠强大啊,哈哈加油啊,期望更好
支持更新啊……支持更新啊……支持更新啊……支持更新啊……支持更新啊……支持更新啊……支持更新啊……
写的不错期待你的大作!
第四章 绝对零度的复归考验(下)
      首尔,KBS大楼不远处的一家美容会所。
      “啊。”一位正在做发型的女生发出了轻轻一声惊呼,随即是小声的咯咯直笑。
      “怎么了你?”年轻的发型师偏过了头,俏笑着问。
      “你看诺。”女生展开了报纸,努努嘴。
      “金钟民......绑架......事件?”她瞪大了眼睛。
      “真是能闹呢。”女生又开始咯咯的笑着,“不过呢,还真的是钟民哥的作风。”
      你,终于回来了呢,不知道,有没有想我呢。
      让我们把画面调回去。
      刀锋山,入夜。
      略微有些破旧的厨房内,忙碌着一个忙碌的身影。
      “哦,真是。”钟民手忙脚乱的在给他所谓的炒肉饭倒大量佐料。“嗯,辣椒好,还有大蒜,嗯,这个也要。”
      “你确定要这样放?”PD无言的看着混在一起的烹饪,扬了扬眉毛。
      好吧,反正吃的也不是我,他摸了摸身旁放着的快餐盒,同情的看了看那略有些失措的身影。
      “好了。”他满意的把料理整理到铁盆之内,拍了拍手。
      另一头,在房里无精打采的6只已经快忍受不住饥饿的侵袭,除了某2只已经偷过腥的猫在有一句没一句的搭着。
      “来了!”虎东哥第一个发现了情况,顿时眼睛亮起了一抹蓝光。
      “钟民呐。”他迎了上去,想抢那亮闪闪的饭盆。
      在打开了盖子之后,虎东哥的表情顿时有了些尴尬。
      这,玩意,能吃吗?
      看着身旁钟民略微自信的眼神,他心中有了一丝大义凌然的豪迈。
      是饿死还是吃死,这是一个问题。
      对于我虎东来说,我宁愿选择吃死。
      他调羹一转,挖了口饭。
      用力一咬。
      “不错哦。”虎东哥用力一点头。随即弹开MC梦凌厉的抢夺攻势,再挖了一口。
      于是乎,整个房间内的温度也随之上升了几分。
      第二日,凌晨。
      刀锋山......额,溪水旁边。
      望着那已经被砸开冒着丝丝寒气的水面,岸边众人已经陷入了石化之中。
      真的......会死人的。
      “难道就没有缓和的余地了吗?”秀根缩了缩头,弱弱的问了句。
      “我们是为了什么而来的?”虎东哥奋力的咆哮着,也不知道是不是为了顺便驱寒。
      “为了祈福!为了赞浩的友情!”他不为人知的抖了一抖。
      还真的很冷呢。
      这时候,万恶的PD又拿出了他的对讲机。
      “现在呢,下水仪式正式开始。”
      钟民望了望那寒气逼人的溪水,悄悄地捅了捅身旁的MC梦。
      “为了新的一年,下吧!”他低声说着。
      MC梦偏头眉间微微一扬,露出了洁白的虎牙。
      “也为了你的回归,这是你的庆归祭!”他用力解开了外衣。回过了头。
      也为了我们10年新的挑战,你、我还有明勋,就在这冰水里崛起吧。
      扑通,两人跳进了溪水中,伴着旁边众人的惊呼和猛烈的摇头。
      一个巅峰,一个回归的神话。在这最惨烈的宣告中回来了。
      “啊!~~~~~~~~~~~好冷啊!”
      绵绵众山,余音不绝,绕锋半响,惊起一群晚归的飞鸟。
      带着山味的风卷过这被冰封的大地,苍穹为之悄悄震动。
      首尔,黄昏。
      “哦。”钟民从车上摇摇晃晃的下来,“真是,太冷了。”
      “去拉面馆暖暖身子吧,这身体,都快被撕裂了。”他紧了紧呢绒大衣,小跑向不远处的那家拉面馆。
      快入夜的首尔冷的让人有些僵硬,这个小面馆的生意也随之很冷清。
     “钟民呐,看你冻得,脸都白了。”一进门,老板便拍了拍钟民的肩膀,“还是老样子吧,给你加点牛肉,热热身子。”
      “啊,谢谢大叔。”他赶紧缩在角落里,眯着眼看着那缭绕的热气。
      果然还是拉面最好吃呐。
      “来了。”老板端出了大碗的牛肉拉面。
      钟民搓了搓手,拆开了一双一次性筷子。大口的吃了起来。
      “欢迎光临。”他的耳旁传来了老板高兴的声音,没在意,他挑起一块热气腾腾的牛肉,丢向嘴里。
      呼,好吃,钟民张开嘴哈着热气。
      “钟民哥,你果然在这呢。”一声略微熟悉的声音徘徊在耳边,他抬起了头。
      那张开的嘴惊讶的没再合上去。
      “涩琪!”

PS:开始正式进入正题部分咯。 谢谢大家的支持,本来今天两更的,晚上去了躺电影院,给忘了,赶紧补了一章,见谅啊各位亲=-=
...........貌似我是第一个??
楼主写的不错。 加油加油。