| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 文冀

[小说] [10.01.07]黑色华尔兹

楼主啊,加油写啊。支持支持。
楼主啊,加油写啊。支持支持。
期待下一章啊……
看一看就没了!~~

楼主加油
车程不远,转了几个弯便到了那家不大的餐馆,这是家中餐店,老板很热情,一手酸菜炒猪肠更是深深钩住了几个单身老男人的胃口…(嘿嘿,这个是某文这里的家乡菜,特脆特好吃,每次下馆子都点这个,以后哪位亲来这边,我带你去尝尝)
钟民靠着车窗玻璃张望着,一瞄就瞄到一个戴着棒球帽子的庞大身影,顿时,他咧开了嘴。
“虎东哥都叫来了,我们的五花肉和猪肠又得没了。”
“怕啥,虎东哥请客。”千明勋头也不回的笑道,“肯定得点双份的。”
把车停好后,两人鱼贯而出,和那庞大的身影分别熊抱了一下,“老申呢?”千明勋探头探脑的向店里看着,其实把目光定在了窗边的一位穿着OL小西装的美女身上。
“不知道。”虎东耸耸肩,摸了摸下巴说,“估摸着又遇到哪个穿着黑丝的美女,正打算拍下来给我们炫耀呢,啊哈哈哈哈。”
听着那熟悉的虎东式大笑,钟民恍惚间闪出一个念头。
两年,只在朝夕间,一切都没变,那笑容依旧如前。
“走走走,咱们先进去,这天,还是很冷的,好怀念这里的猪大肠啊,”虎东招呼着,推开了玻璃门。
“打扰了。”虽然哥几个中文都说的很怪异,但是老板很热情的迎了出来。正如他们对自己这家小店的喜爱,他这个大叔也打心眼里喜欢这几个不摆明星谱的老男人…
“还是老样子吗?”老板引他们到一个小阁间去,毕竟是明星,这人来人往的怕闹到哥几个的兴致。
“姜胖子请客,双份~”千明勋挤眉弄眼的咧嘴笑着。
“反正也是我吃的最多,你就是抢不过,就是抢不过。”虎东心情好,也懒得跟明勋打屁。
“好类,马上就上的来。”大叔拉上了门,去前台招呼去了。
“怎么样,在2天1夜还适应不?”虎东给两人砌了茶,开口道。
“还行。”钟民耸了耸肩。
“钟民啊,我和你说,这次哥可能帮不了你太多,还是得靠你自己,毕竟PD还是偏向胜基和秀根他们的,不能做的太明显。”虎东皱着眉头,喝了口茶。
“我知道,还是有点恍恍惚惚就是了。”
“好了,小伙子有的是热血,还有你小子。”他狠狠拍了下正在喝茶的明勋,直呛的他翻了翻白眼。
报复,赤果果的报复,明勋无比怨念的腹排着。
“现在的娱乐界不好混,很多人都瞅着搞笑这一块蛋糕,特别是那些年轻一辈们。”虎东的口气突然变的严肃起来。
“你们刚复归,就得做好被人冷眼的准备。”
“明白,我们又不是没经历过,当年我被封杀的时候,算是看的破了。”明勋和钟民对视一眼,撇嘴说着。
“大风大浪都过来的人,小雨小风还乱不了我们的信念。”钟民眼中闪过一丝高傲。
“不得不说,现在的年轻人认为那点本事就是搞笑?”虎东眯起了双眼。
门被推开,老板提着10瓶啤酒进来了,大声笑着:“猪肠还得下酒才够劲,今天难得你们再来,来,我多送你们几瓶,喝畅快点。”
中 国东北人就是豪爽,虎东接了过来,连声谢着。
明勋和钟民接过一瓶,牙齿一按瓶盖,一提,便启了开来。倒满杯子,那白色的泡沫顺着光滑的杯面划下。杯口白沫幻灭而多姿。
“来,喝个痛快。”虎东扬起杯子,三只玻璃杯碰在了一起,彼此碰出的酒滴纷纷飒飒。
“为了复归。”千明勋笑着说。“以守卫过国家的老兵的名义。”
“以当年辉煌的名义。”钟民剑眉一扬,眼眸中闪烁的是无穷的自信,亮如芸星。
“以大老哥的身份见证你们的复归!”虎东一脸肥肉都荡漾着笑容。
“唉,你们先开动了?”门被拉开,正是申正焕的蘑菇头。“来来来,看我在来的时候拍的,黑丝长腿呦~”
三人对望一眼,顿时大笑了起来。留下一脸莫名的申正焕和手机…
三人哄笑一番,申正焕拉开凳子坐了下来。
“对了,你们应该接到了通告吧。”正焕启开酒瓶,斟满啤酒,开口道。
“恩?”钟民一头雾水,对于通告,他只知道有休息。
“黄金渔场?”明勋饮了一口酒液,斟酌的说,“我和裕敏都接到了。”
“恩,你们两个有什么打算?”正焕和两人碰了碰杯,“走煽情路线?”
“你看我们像吗?”钟民一脸揄笑。
“像诈骗犯。”虎东冷不丁的插了一句。
“我,我可是在高等法院呆了两年啊。”
“所以说你才像啊。”明勋毫无阵营感的接到。“把代表着国家正义的同志们都忽悠了两年。”
“那你呢?”钟民瞟了一眼明勋,未等他开口,万恶的虎东再次冷不丁的开口。
“拐骗贩子。”
“……笑啥,我比你有技术含量。”
玻璃门带着一声脆响被拉开,带着一阵诱人的香气。
几人的食指都不由得抖了三抖,齐刷刷的望向了那盆酸菜炒猪肠,尽管端盆的是个小美女,几人也没有干起逗逗美女的念头。
气氛顿时诡异起来…
三人的眼神随着盘子的飘动而飘动着。
“老申,拦住!”明勋麻利的抄起手边的筷子,挡住了虎东堪比光速的攻势。
但是,第一大力士的筷子是这么容易挡的吗?
刹那间,明勋的筷尖开始缓缓被压向盘间。
“嘿,想抢先踏过我申大爷的筷子的尸体!”正焕赶忙加入战场,把下落之势拦了起来。
小美女服务员目瞪口呆的望着三活宝,摇了摇头,顺便美眸飘过一脸淡笑,略显恬静的钟民。
娇笑一声,退了出去。
只见恬静的某人恬静的伸出筷子,夹起了最大的一块猪肠,品味着,发出满足的恩恩声。
留下三人满头黑线。
“没义气!”明勋咬牙切齿的说着。
“您继续,继续,来,我给您擦擦汗。”钟民拾起桌上的纸巾又恶意的放下摇了摇头,“要是有包瓜子就最好了。”
“……”
“吱呀。”门再次打了开来,一模一样的香气,一模一样的笑脸。
于是正焕站起来了,他站起来了,一滑步接过小美女手中的盘子。
接着很绅士的说了声有劳了,再很绅士的转过身,再很绅士的拎起一块白嫩嫩的猪肠丢进嘴里,顺带丢了块白嫩嫩的酸菜。
“喂,你洗手没。”明勋突然想起什么,问道。
“我忙着给你们看照片,额,忘了。”
“……”三人满头黑线,连钟民到嘴边的酸菜都掉回碗里。
更新到~~~~~~~~
下面就开始正式的哥和海量美女的暧昧YY故事咯,大家有票的砸票啊…额,混起点路的习惯了…呵呵,留言支持拉~猜猜,第一个美女是谁呢。
强大,文集兄有出新章了…………完全支持
难得有空看了看文章,不错,支持,加油啊!
出新章了…………完全支持
骗分,哦也[ep22]