| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.01.09]小说《闹闹也是一种爱!》整理中..

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一卷 回归进行时!  第01章 与虎东的对话[上]

夜,已深!!
街道上的行人已经不多,寥寥几人也是疾步飞奔,赶着要去暖和的地方;两边的大多店铺已经关上了门,不过还是有一些酒馆、小吃店依旧还在营业着。闹声、笑声..等等声音给这冷冷的街道带来了一些暖意…..

“砰!!!”饭馆包房的门被服务员给轻轻的带了上;房里的两个人不知道在闹些什么,桌上的菜肴还没动过,显然是还没来的急吃上一口;

两人中正在往酒杯中倒酒的就是国民MC姜虎东,另一位嘴巴不住嘟囔的正是刚结束召集回归的钟民;原来两人是刚录制完STAR KING,顺便在一起宵夜;

“咕噜咕噜!!”透明的液体从白酒瓶子中徐徐倒出,流入到乳白色的瓷杯内。

“钟民呐!来先喝一杯!!”倒完酒的虎东举起手中的酒杯对着钟民说道;

“虎东哥,这可是白酒啊!是不是该先让我吃点东西啊!!”钟民显然是不想陪着这演艺圈中公认的酒神喝这中国白酒的;

“先喝!!!”
显然虎东立场是足够坚定的,对钟民可怜巴巴的眼神丝毫没有让步。虎东把手中的酒杯向钟民面前又递了递,做了个恶狠狠的表情,显然是让钟民来碰一杯!

“每次都威胁我!!有你这样的大哥真是倒霉!”钟民占着嘴上的便宜,手还是拿起酒杯喝了一口;

知道钟民是闹着玩,虎东也没计较,喝了口酒;

“这酒度数真够高的!!!”
钟民说完,连忙夹了点菜放到口中嚼了起来;

申智这个女酒神不会不灌你酒啊,这几年下来应该挺能喝的啊!”虎东显然是对钟民所说的话不感冒,又调侃起他来;

“就是因为她能喝,全被她喝光了!!我也就失去了锻炼酒力的机会啊!”钟民一副痛心疾首的模样,使得虎东着也乐了;

“又找打了不是??看你的样子保不准在她背后说了多少坏话呢!”虎东笑道;

钟民怎么会承认老在外面说申智的坏话:“才没有呢,这是事实啊!!”

“事实是吧,有机会我倒要问问申智。怎么抢我们钟民练酒的机会啊。”虎东摆明了是要整整钟民,又开始威胁道;
“嗯!!其实这也没什么,您就不用跟她讲了!最近她很忙的,现在正在参加一个电视剧的客串呢。”
钟民听见虎东那样说,连忙改口道;

“呵呵!!还是老样子啊,没有变啊!”虎东就喜欢这样的钟民。

钟民听见虎东这样说可有点不乐意了:“怎么会没变啊,现在更帅更有才了!!!!”说罢还把手放在下巴下,摆了个POSS!!

虎东见钟民这副样子,连刚吃进嘴的肉都差点喷了出来。连忙一手捂住口,一手对钟民数起了一个大拇指!!

自娱之作,仅供消遣!

已经整理,陆续更新中..

更新在:1楼、8楼、23楼、24楼、28楼、39楼、56楼
jm0026.gif.......你真强。。。膜拜。下。。。
不错不错···  继续努力··· 坚持到底···jm0038.gif
jm0060.gif。。。。。。。。。。。。。又看了遍。。LZ 真不是盖的。你太强大了。。我喜欢。呵呵【作品啊,不是人。】
Orz楼主、、、、、、、、、、、
留言表示我看过了  很有趣

第一卷 回归进行时!  第02章 与虎东的对话[下]

见虎东差点笑的喷饭。怕他呛着,钟民倒是没有继续逗他乐了;

虎东咽了咽了口中的菜,缓了缓气!对钟民说道:“现在不是很有艺能感么,还担心个什么啊?”

钟民听见虎东这样说,倒有些不好意思:“这不是刚回来,还没适应镜头。稍微有点紧张么!!”

虎东把到了嘴边的肉又放回自己碗里,说道:“服役完真的成熟了啊,还会紧张了!!以前可没见过你紧张啊?”

钟民顿了顿,似乎是想起了以前的一些事情。
“以前没有太当一回事做,反而做的好!!现在不用心做节目,感觉会很吃力!!”

“你现在还在适应阶段,不应太着急!而且你现在的表现在我看来是非常好的了,毕竟你才回来3天而已!”虎东收起了贯有笑容对钟民说道;

“看着以前的朋友发展的很好,我还在原地。我着急啊!”收起笑容的钟民看一起来似乎是多了点什么,也许就是虎东所说的成熟了吧!

听着钟民的心声,虎东喝了口酒说道:
“钟民,多的话我也不说了。相信你在回来前就已经有了打算,我现在只想告诉你。
你什么时候有了信心,什么时候你就会迎来你的第二次全盛时代。”

听了虎东的话,钟民顿时豪气万千,拿起酒杯就猛的干了个底朝天。虎东还没来得及叫好,就听见钟民咳嗽起来。

“咳咳!!!!辣,这酒多少度啊?”刚刚还是豪气万千的钟民,咳嗽了两下,豪迈形象顿时消失,又恢复到平常模样;

虎东看着回到老样子的钟民,放下了心;对钟民笑道:“喝酒该向申智好好的学习学习啦!”

钟民对此倒也无话可说,默默的吃着小菜;谁叫申智的大酒量是不仅他知道,在圈内都不是秘密呢!!

“说起申智我到想起来了,下个月有一期强心脏的录制是请了你们俩一起录制。还有一些老朋友,过两天你会收到录制邀请的!”虎东拍了拍脑袋后说道;

“这次录制还真期待呢!对了,还有谁!!”
虎东的话把钟民好奇心吊起来了;

“你等两天不就知道了!”
虎东一副完全没有回答钟民话的意思,拿起筷子吃了起来;

“虎东哥还真小气啊,这点小事都不肯说。哎!!”钟民叹了口气道;

虎东也不是不想说。只是还有几个出演的嘉宾没有定下来,还不好说;
所以便岔开话题道:“你明天有什么行程?”

钟民见虎东是没想说的意思,也没在继续。回答道“恩,香槟酒的录制!”

见钟民日程满满,虎东高兴道:“还真忙啊,退役后还没能停下来呢!”

“要是虎东哥混不下去了,就跟我吧?”钟民又开起了虎东的玩笑。

“你这小子,又欠打起来了!!”虎东也笑道;

写的都是以现在哥哥出演的节目来YY的!!
不合理的就当消遣!!
楼主不错不错  继续努力