| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 菠菜

[小说] [10.01.09]小说《闹闹也是一种爱!》整理中..

yashuac []
这个是真事吗?要是真的就好了
加油啊...我等着看呢..

第一卷 回归进行时!  第03章  午餐是泡面+牛奶[上]

冬天的太阳从窗户照进了钟民卧室的房间。里面一篇安宁,被子被裹成了一个蛹状!显然钟民还没有醒

“咚咚咚!!”
钟民卧室门被轻轻的敲了几下!随即门被打开了,一个可爱女生走进屋来。正是高耀太的女主唱,和金钟民一个组合的申智;

进来的申智走到床边,推了推裹着被子的钟民:“哥起来了!”

“嗯….”回答了一声,世界又回归平静。

见钟民应了一声又没了反映,申智又大了点力气。继续推了推被子:“哥,该起床了。快中午了!!”

“嗯…..智啊! ”被子里传出钟民的声音;

听见钟民叫她,申智回答道:“醒了吧!!什么事!!”

“只是想告诉你,你的力气又变大了!隔着被子都感觉到了,被…..哎哟!!别别别打!!!!我错了!

钟民的话还没说完便隔着被子遭受了申智拳头的洗礼,隔着被子一点也不疼,但钟民还是叫的很凄惨,加上那一脸龇牙咧嘴表情,让原本还准备继续动粗的申智停了下来;

“钟民哥,怎么回到演艺圈了又变得幼稚起来了?原本服役的时候很大人的啊!我可都在节目中说了,你变成熟稳重,也变帅了,我真不应该讲你的好话啊,死性不改!!!”

“我可没听见你说我好话,真是的!!!”钟民动了动身子,把原本被拉的凌乱的被子又裹了裹说道;

“不识好人心,下次我在不做吃力不讨好的事情了!!”见钟民一点也没让着她的觉悟,申智干脆也闭上的嘴不在说话,叉着腰望着钟民!

没发现状况的钟民还在喋喋不休的说着:“自己要做的怪谁啊!”

钟民见自己说了话,半天申智也没在拌一下嘴。望了望申智,见申智叉着腰望着自己,心虚的钟民轻轻的叫了声:“申智..”

申智看见钟民已经醒了,正转身准备出去的时候。钟民那欠揍的声音又响了起来;
“胖嘟嘟!!”

“嗯!!!啊你叫我什么?”申智怒道;
接下来又是血腥的一幕!!

“申智啊,我要起来了。你不出去还准备继续看我换衣服啊!!”刚挨玩一顿揍的钟民也许是已经习惯了被揍,没等申智缓一口气又开口说道;

“切!!是啊”申智敷衍的回应了一句;

“申智,我帅吧?”钟民说着还瞪着眼睛做了一个自认最帅的眼神;

“受不了你,哥!!”说完申智身出了房门。

砰..”一声响,房间里又只剩下金钟民一个人!!!!

第一卷 回归进行时!  第04章  午餐是泡面+牛奶[下]

申智出去以后不久,钟民就听见外面传来灶打火的声响。知道是申智在做午餐,磨磨蹭蹭的换好衣服也走出了门;

刚出房们就见申智在厨房摆弄着什么,不远的餐桌上放着一杯还冒着热气的牛奶,旁边摆着一盘泡菜;

钟民静静的向目标泡菜盘子潜伏过去。厨房里申智仍旧在忙着锅里的食物,房间里已经飘着勾起人食欲的拉面香味!!!

钟民到饭桌旁,向着那一小戳白菜叶子伸出他那万恶的手…

忽然传来申智的声音:“哥,要先去洗脸哦,顺便捎带把你的爪子也洗一下!!”

“嗯,好!”钟民着实被吓了一下,申智刚才都没看他,是对着墙壁说着话!!;”

钟民用手指飞快的夹起泡菜放入口中,脚下也没闲着冲向了厕所;(不知道韩国是不是在厕所洗漱,我家反正是!)“上次看了点关于异能的书。说女人还真不能惹,第六感太强了,下次一定要把那本书后面也看完,看看有什么对策.”

“哎,哥还是老样子,就知道会这样!”申智视线重旁边的冰箱上移开,刚才她就是看着冰箱上带点模糊的倒影叫住钟民的!!

洗漱好了的钟民。望着镜子,默默念道:“回来五天了,今天也要努力!”

“钟民哥。吃饭了!!”门外传来申智的声音。

使得金钟民不得不结束自己的遐想:“哦!马上好了!就出来”

再次走到客厅的钟民望了望餐桌。桌上摆着两碗热腾腾的面,一碗旁边摆着一杯牛奶和一盘泡菜,正是给金钟民准备的午餐。碗中散发出来的味道飘满了整个房子,也牵引着钟民走了过去!!!

走到餐桌前的钟民,拉开椅子坐了上去。申智这时也走了出来;

“呐,给。”说着申智递上一双筷子!!

钟民接过筷子,直接就挑起碗里的面放入口中!!
“嗯嗯,额,不错,有进步。”嘴里的东西还没咽下去,就迫不及待的说了一句!!

“那是你饿了,以前给你做东西吃,不损我我就谢天谢地了!!”申智也坐了下来,不满道。随后拿起另一碗面吃了起来;

“嗯..是么!!我看是下拉面不要技术吧?”钟民的嘴哪里能因为吃东西而闲着,又开始逗申智;

“先吃饭,别说话了!免得呛着了!!”!知道钟民不肯能听她的话好好吃饭,申智还是提醒道;

正如申智想的那样,钟民根本没听进去:“今天怎么来了?”

“就知道你今天不会吃午饭的!我中午刚好没事没事,就过来了。”申智被钟民问的也只有一边吃一边回答道;

“你来了还不就下了碗面,也没做什么啊。是不是来蹭我家东西来的哦”不挨打不舒服的钟民又招惹申智道;

果然!虽然确实是只下了碗面,但那是因为钟民家一点菜也没有。想做也没法做啊!申智有点生气道:“不是还有一杯牛奶么!”

“说起牛奶,牛奶应该配面包啊;”钟民说道,可是说完喝了一口牛奶!!

生气的申智抬头就对着对面的钟民大声的道:“不喝拉倒,放在那我等下自己喝!”

“你喝了牛奶压塌了地板怎么办啊!!”钟民已经预感到这句话会让申智爆发,说完话把剩下的牛奶也一口喝完,马上开溜了!

等申智想跑过去的时候,钟民已经跑回卧室去了!!

“哥,别指望下次我还给你做饭!”狮吼般的声音在钟民小区回荡!!

钟民靠在门口,深深的呼出一口气!!脑袋里想“申智最近嗓门又变大了!!”
palato []
楼主强人,功力深厚,坐等下文
要持续更新啊 一定要坚持写完哦
弱弱的问下 下次更新是在什么时候 星期天?

第一卷 回归进行时!  第05章  出门前 [上]

钟民的公寓,从厨房里传来一阵冲洗发出的声音。
“还在房间做什么啊,哥!!”申智一边摆弄着刚洗好的碗筷一边问。

“哦,没什么!你打听我隐私做什么,我NO COMMENT!”钟民的声音从房间里传来;

“你少来,会的几句英文都说了差不多了吧;”申智洗完手用纸巾擦拭着手说道;

“哪有,下次有机会一定让你见识见识我的智慧!!”
钟民哥一定在房间里摆着帅哥POSS说的这话,申智想着。

忙完事情的申智打开电视,抱着个垫子就坐在了沙发上。手里的遥控器不停的按着,不知道是在收索那一档节目:“哥,你今天的行程是不是要录KBS的香槟酒!!!!”

钟民从房间走了出来,身上已经换了套衣服。显然是为外出做准备:“知道的很楚的嘛,想干嘛?”

申智把手里的遥控器放在身旁的沙发上,看在电视里说道:“问一下,你要什么时候出去,我也回去了!”

钟民瞟了一眼电视,里面是一个音乐现场。看着里面着装的歌手在卖力的唱着歌,台上灯光闪烁,台下粉丝的尖叫声此起彼伏。让钟民感到一阵莫名的熟悉:“好久没站在这个舞台上了!”

申智看了一眼望着电视发呆的钟民,拿起手中的身边的遥控器,调小了一下音量:“很快就会上去的,我也狠怀恋组合在舞台的日子。”

钟民也坐在了沙发上,徐徐道:“嗯,可惜百佳暂时不能和我们一起..”

申智知道钟民虽然在放送节目中笑嘻嘻,其实也是一个感性的人。只是习惯了承担,在节目中都没提及一些不开心的事,怕把气氛搞糟。看见钟民这样,申智岔开话题说道:“节目录制还有谁?有我认识的不?”

“慧莲姐!”钟民听到申智的话后回答道;

“你们女杰后就没合作了什么节目了吧?”申智好奇道;

申智的话倒是让钟民想起以前一起录女杰时候的片段:“是啊,和慧莲姐很久没一起录制过节目了。”

“你什么时候出去啊?”没给钟民继续回想的时间,申智又问道;

钟民退役后一直很忙,天天都有日程要跑。像今天下午出去估计又是半夜才能回的来,所以能赖在家自然不愿意早出门。
“还过一个小时在出去,你要是没什么事的话就等下一起走吧!”

“这几天我是没什么行程,倒是哥你现在的日程很满了。应该很累吧?”申智看着电视随口问道;

钟民怎么可能服气:“我能有多累,以前我可是跳舞出道的。体力不知道有多好。”
申智看见钟民又开始嘴硬,脑袋里恶狠狠的想到“看你睡的跟死掉一样,还不累!!体力好就累死你。”
楼主功力深厚,坐等下文 加油啊
看完留名
楼主好强 居然写出这么多有趣的东西
等下面继续更~