| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 菠菜

[小说] [10.01.09]小说《闹闹也是一种爱!》整理中..

大冷天坐个冷板凳也要把他看完  顶顶顶
wlw516888 []
顶 下 又出现强人了!赞!
楼主好厉害,来晚了也得来接着报道啊~!
绝对支持,最喜欢看小说的了,呵呵,加油
LZ快点更新把。。已经等不急了!!
楼主好强 [ep05]
等下面继续更~
不错啊,什么时候更新啊,期待啊

第一卷 回归进行时!  第06章  出门前[中]

不闹腾的两人在一起倒是十分的相配。电视机里传出的声音和他们俩的对话夹杂在一起,看起来倒也十分的温馨。

“现在真是女团的天下啊,都好漂亮!”钟民看到电视画面出现KARA,喃喃自语道。可这声音却是十分的大,完全像是说给他身边的某个人听的一样。

申智看见钟民一副花痴模样,盯着电视。时不时的跟着曲子哼哼,就没由来的有点生气:“看看看..再看眼睛都要掉出来了。”

钟民对申智说的话一点反映也没给,倒是更带劲的嘟囔道:“少女时代也不错,等下应该会出来吧?”

见到钟民不仅不理自己,而且还更离谱的继续说。申智的粉拳捏紧了问道:“要不要介绍你认识一下啊?”

钟民哪会说个不字,忙说道:“KARA,还是少女时代?我已经认识几个了,你说说介绍谁?”说完还一脸期待,摆出了十足的花痴样;

知道钟民是故意气她,申智还是控制不住自己的手,对着钟民的头就是一记爆栗:“你想认识谁,还要不要我介绍啊??”

钟民今天起来已经遭受了申智几次猛烈攻击,火力一次比一次强悍。这样下去迟早也要内伤,根据钟民的经验在说一句话惹到申智。估计等下上节目要化浓妆了,连忙说了声:“不用了,不用了!!”

可惜申智已经起身,上前给钟民就是一顿粉拳!!随后只有钟民的一声惨叫,只有声音很凄惨,钟民的样子还是那样夸张。

两人闹闹已经成了习惯。钟民一有时间就喜欢逗下申智,然后挨一顿打!

说是挨打还不说是在享受,因为完全没有一点痛苦的样子。向申智认个错后保准过不了一会又开始惹事,申智也习惯了和钟民这样闹。也习惯了钟民挨一顿揍后马上向没事人一样唧唧歪歪的说着别的事;

果然,挨打后的钟民又想起了什么事。向旁边的申智说道,申智也在有一句没一句的回答着;

“申智啊,昨天虎东哥说下个月有期强心脏要我们俩去录?”

“肯定不只我们俩,还有谁?”

“其他的还不是很清楚!不过应该还是值得期待的!”

听到钟民这样说,申智倒也是满怀期待。

“期待这高耀太两年后的第一次放送!!!”
看完留名
楼主好强 居然写出这么多有趣的东西等下面继续更~