| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 菠菜

[小说] [10.01.09]小说《闹闹也是一种爱!》整理中..

一看题目就爽..轻松....
边看边听...境界就是不一样了
顶个.......最近也迷恋了
天亮了 []
好家伙,真有文采
好家伙  不错啊 支持……
第一卷 回归进行时!  第07章  出门前 [下]

“高耀太!!”
申智默默念着这个名字,却不由自主的想起了白佳。想起高耀太一直以来经历的一切风风雨雨。有欢笑、有泪水、有悲伤….有温暖。

尽管命运总是喜欢拿人来开玩笑,也从来不会管你是否能禁得起这玩笑。但这就是人生!

“申智,想什么呢?脸都绷着了~”钟民见到申智默不作声,虽然不知道申智在想些什么,但是他肯定申智没想什么开心的事。出言问道;

“没想什么!”申智看了看钟民。就是这个男人,陪着自己一路走来。不管什么时候总有一他在背后支持着,鼓励着!!

“哥!!!”

钟民被申智一叫习惯性的会答道:“什么事?”

谢谢你,守护着高耀太!
申智本来想说这句话,却始终没有说出口。因为申智知道,钟民不会喜欢听她说谢谢。他们已经不需要说这两个字!

“很怀念在舞台上的时候吧?”申智问道;

“恩,很久没有上舞台了。好怀念啊!”钟民回答道,眼睛却从电视机上移了开来。回想起他曾经伴舞,唱歌的那时候;

“明年春天,就是我们回归歌坛的时候!”申智好像很兴奋,声音越来越高!

“你不是经常在唱歌么,兴奋个什么劲啊?”见申智这么兴奋,钟民心里也默默的等待着那天,可口里还是在挤兑着申智。

“一个人的舞台,不是我想要的舞台。”申智回答道,眼中的忧虑一闪即逝。

“那是,没我你不行!!”某人又开始得意忘形起来了。

见钟民这样子,申智也不在想那些不开心的,和钟民互相挤兑起来;

“哥!回来了还会唱歌么??”

“会不会等着瞧!!过几天亮亮嗓子给你看看 !!”看见申智一副瞧不起他能唱歌的表情,钟民信心满满的说道;

“真的?”申智明显不是很相信。

“智啊!我是歌手!!你和我一个组合的,也太瞧不起我了吧?”钟民答道。

“你本来当歌手的时候也没唱什么嘛?”听见申智这一句话后钟民颓丧的倒在沙发上!!

“我也是歌手!!”房屋里又响起一阵无力的呐喊,只有申智一旁默默的笑着;
哇!楼主强悍呀!继续努力
楼主[ep27]继续努力
强人,继续努力,加把劲哈
大哥 不是月底5章吗 都月初了