| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 并肩的幸福

[爆照] [10.04.01]自拍,自爆,第二帖

9# 钟民我的爱

这位亲也是女的??咱支持你自曝。
31# zsw19891021ww

说明另一个自己在嗷嗷叫 你觉得是母的麽jm0009.gif
:o
没赶上。。好位置...e13ghggh
这几个人来的都这么快呢!
我是来看美女的!!!jm0011.gif就是好位置都没了
我的心在滴血,我终于明白了100328两天一夜里,钟民所受遭遇的感受了e13ghggh,被甩手的滋味果然不好受,8过偶也忍了,偶继续第二次和楼主搭讪,手机交出来~~~~~~~~~~

关于选美,不是说坛子里有两美吗,再加上楼主,还有小米那个"人妖"可以举办了,正好"冠军,亚军,季军,殿军"
33# 电趴

呵呵,哪里算是好地啊,很喜欢亲的头像,泰妍好可爱啊
35# shuipingxing

这位亲还真是执着啊,那我也就直说吧,这种情况也不是一天两天了,如果我真把QQ,手机放出去,早就爆了啊,呵呵
36# 并肩的幸福

你的头像应该是自己的吧,比泰研可爱:D :D :D
37# 并肩的幸福

话说 LZ如果进Q群记得通知一声jm0019.gif
  做人嘛 .要婉转点. 叫LZ进Q群 不就间接知道Q号了麽
34# 帅鬼鬼

这还要抢好位置啊,呵呵

多谢支持