| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

好久没上过网了 jm0010.gif
视频累积了一个多月没看呢.. 先去看看在说.
更新啦  好久了终于来了1004171417b44f87fb70fd37be.gif
,,,

爽阿,大婶终于更新了

...
等到更新了 期待以后更新了
小说很好继续要加油1004171417c49c6c9494849fa5.gif1004171417b44f87fb70fd37be.gif
师兄你干什么去了?现在才更新
?顶你个肺

钟柳之恋

17.

看着,听着,那句“记得回来找他。”申智手一抖,手心得项链差点掉下来。

只是,手…已经紧紧得抓着。唯恐掉下去了,就是意味着失去。

深吸了口气,小心翼翼得问道,你刚才说得那番话能重复一遍嘛?

是的,申智惊恐刚才听到得那番话只是一场南柯一梦。也许刚才那番话是自己因为太思念而出现得幻听也说不定。毕竟自己坚持了那么多年就是因为那句“记得回来找他”带着复杂得眼神看着钟民。

钟民只是一脸得惘然。他,刚才完全不知道自己说过什么。

看着申智手心里得项链,只是随口应道,“恩,很漂亮得项链。跟我家那条好像还是一套的。”­

看着这不以为然的神情。申智有种心凉的感觉。好象以前所坚持的一切只是一个玩笑。而这个所谓的玩笑自己却坚持了那么多年.......。

正在这时,一个有点猥琐的声音由那被风刮的嘎吱嘎吱响的大门传来。“我说钟民,你们刚才是不是做了对不起柳敏的事啊?哦,对了,柳敏喊你下去说有事跟你说,看柳敏那样子,你有排好受的了!”钟民带着疑问道“柳敏她上来了?我怎么不知道!”小六子却是一脸看好戏的样子“我怎么知道你,反正柳敏叫你快点过去。”钟民听完,礼貌的跟申智打声招呼就急忙跑下去。柳敏那小妮子耍起脾气来,可不是一件让人好过的事情。想想手臂都会传来火辣辣的痛楚。

小六子向着申智开起玩笑来,“柳敏这丫头人是不赖,就是耍脾气的时候太凶残了,也只有脑袋曾经失忆的钟民能受的了。”正在胡思乱想的申智的思绪不由的给打断了。

“你说,钟民他失忆过?”看着申智一副打破沙锅问到底样子。小六子一脸贼笑道,“想知道?那你的付出点代价。”申智不假思索“没问题。”“那走吧,现在请我吃消夜去。我在慢慢向你道出事情的原由”

风,使劲的刮着路边的树,落叶带着眷恋被迫飘离树,渐渐远去.....

钟民看着柳敏静静的伫立在大树,旁边飞舞的落叶,好似在述说一股眷念的离别。

“你来拉。”听着柳敏那不带丝毫感情的语气。钟民慌了,他,忘了有多久没听过这种语气了。

还记得,跟柳敏一起那么久了,用这种语气说话印象中只有那么一次。那是个萧瑟的秋天,落叶飞舞着天空。那也是我第一次邂逅柳敏,柳敏拉着陌生的我跑到他那个前男友面前提出分手并宣布我是她的男朋友,并且当着那前男友把她的初吻献给了陌生的我,而那一次也恰恰是我的初吻。然后自己就像那些泡沫剧所演的那样,我们走到一起了。

拍拍脑袋把那不详的感觉甩走,柳敏,她不会那样做的?

此时,柳敏转过身,趁着路边的街灯细细的观摩柳敏的神情。完全看不出她到底在想些什么。

就这样。两人只是静静的看着双方。

时间一点点的过去了,最终还是柳敏打破僵局。

“我们分手吧。” 语气是那样的平静,坚定。

钟民没有一丝的歇斯底里。因为他知道柳敏决定的事情从来都没有改变过。却还是不甘心得道“为什么?理由是什么?”

“因为申智”柳敏只是简单的说了一个名字。钟民楞了。“我也是刚认识申智而已,而她只是一个救过我一命的恩人而已。关她什么事?” “你..相不相信女人的第六感。”柳敏答非所问。

“这...世间藏匿着许多我们不懂的东西,第六感这东西我是半信不信拉。”“不管你信不信,我有一种感觉,那就是你心中有着申智,而申智心中也有个你一样,只是你自己不知道罢了。你抚心想想,你跟申智再一起有什么感觉。”钟民沉默了。是的,每当看到申智他总是不由的随着申智的情绪跳动着。

“你知道的,我是个自尊极强的人。所以我要跟你分手,免得到时提出分手的你,那我会很没面子。”钟民还想挽留着柳敏,“可我心里也有你啊,你能不能不离开我?”“钟民哥,你知道的。我决定的事情从来就没改变过。能别说话嘛?我想就这样看着你。”钟民欲言又止。到底还是沉默了。

........

时间一点点的消逝了。他们依然只是默默的看着对方。

黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,吐出灿烂的晨光,对别人而言是迎来了新的一天。而对他们而言这灿烂的晨光却是为他们的爱情划下了休止符。
-----------------------------
好长时间都没上网了,趁着这空隙我就码下了这段。只为了怀念以前看情书时钟民兄首次为女嘉宾努力夺冠的情景,以及也蛮喜欢柳敏姐姐。
写的棒啊 作者加油更新啊 ………………
真不错啊。。。继续加油