| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

要有写下去的念头诶。
写的很不错啊 重要是要持续更新的
加油了!~我很看好你哟..!~
加油~有文采就是高人呀~ 哈哈~
加油哦,支持,(*^__^*) 嘻嘻……
恩恩没人想的其实就是想让哥幸福而已
很不错啊…继续支持楼主…
楼主写得很好呀,支持

2.
萧瑟的秋风卷走了那枯黄的落叶,落叶飘荡着洒落满地。似乎在等待着某人 的出现似的。

钟申乐园,这是钟民小时候就有的一个公园。

钟民对它有着一股莫名的情愫,总是不由得跑到这来转转。好似那里遗漏了重要的东西似的.可总是记得不起来。

每当来到这钟申乐园总是不由得感到很温馨,温馨中带着点眷念的意向催着自己,好似有些非做不可的事等着自己去做。

钟民又不由得陷入了思维,每一次来到这里眼前都会浮现一个长的胖嘟嘟的,满脸泪痕的小女孩。心里总是感到很痛。

“钟民哥,原来你又跑来这里了”

只见一位穿着蓝底白花的连衣裙的女孩,细看,留着齐耳短发,头上总是一左一右地夹着两只发夹,把头发紧紧地拢在耳朵后面,显出一张光滑白净的脸庞。她的眼睛不大,细细长长的,但是很有神采,一笑就变成了两条缝。笑起来有两个深深的酒窝。

“哦,原来是柳敏啊,怎么了?找我有事嘛?”钟民笑着傻傻的看着柳敏。

“不是说好了一起去看电影的嘛”柳敏气呼呼的扭着头对钟民说。

钟民饶了饶下头带着歉意对着柳敏说:“不好意思了,走到这里不由自主得又转了进来了。对不起了”

“哼,算你过关拉,那你现在还陪不陪我去看电影”柳敏恶狠狠的望着钟民。

钟民从柳敏那不怀好意的眼神看出了如果不马上答应的话,又得享受那惨绝人寰的360°旋转。身体不由得颤抖可好几下,连忙说:“去,怎么不去,马上就去!”
看着柳敏那略带失望的表情,钟民不由得暗呼了句好险。
-----------------------------------------------
刚忙完扫墓的事,闲着无聊..在次鼓起勇气在写一点.  嘿嘿。喜欢柳敏姐姐。虽说柳敏姐姐比哥大,可是一联想到喊OPPA. 哈哈 那个感觉爽.