| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

加油
支持原创
等待故事继续
很有吸引力啊…加油期待你的作品
楼主加油,注意你很久了。经常看到你的留言,一起努力!
楼上抽烟的谢谢了哈!
你那穿越别瞎搞我家申智…否则我板砖伺候 嘿嘿
楼主 你直接上砖吧
我道贺的板砖已经送了
他穿了
还没有栖身之所
等待盖房的砖捏
呜呜… 我这贴没人回的! 跟人比真是气死人了!
  我要爆个拿板砖的牛人出来才行… 没那牛人坐镇还真没人气!

3.
我终于回来了!钟民哥还会记得我嘛?!
会的,一定会的!钟民哥说会等我回来的!
申智回到了钟申乐园,回到了那个梦中常邂逅的地方!不知道钟民哥过得好不好?!申智来到了这钟申乐园,心中对钟民的思念越来越难已压制。
忽然耳后传来:“小姑娘,你今天有卦..”智善不禁回头看过去。
只见一个老头脚踏回力,骑着那传说中的29寸的凤凰牌单车向着申智招了招手。
申智本着慈悲为怀,准备给点钱让他走的。
哪知,那神棍忽然说:“姑娘是来找人的吧。” 申智笑了笑。随即心想反正也闲着没事。不如听听这老人家瞎扯。反正我也准备给他钱!
“恩,是的。 我找人。”“找个可是童年好友?”“额,对没错!不知道大爷你能帮我算出来不”申智说完脸不由红了。忽悠老人家还真有点不好意思。不如就给他钱让他走吧! 刚准备说。
忽然听见远处传来一句你这神棍又跑来诳钱。寻声望去,只见一个身材粗壮的男子朝这跑来。
只见那老头,骑上那传说中的凤凰单车后,扔下一个手机号码给申智,扬了扬那黑白手机说你晚点CALL我。我把后面的卦给你算完!说完骑着那架一路上发出叮叮当当的单车绝尘而去!
看着那夸张速度的申智不由有点感慨,难道这是轮子大的好处?
留下那男子在那直跺脚。说总有一天我会逮到你的。
申智笑了笑,这老人家还真有意思。那电话号码只是随意的扔在口袋里。没当回事!
-----------------------------------
“柳敏丫,以后别看这片了。会学坏的!”钟民不由得摸摸手臂上给柳敏捏的淤痕。
钟民不由恶恶的想,以前那个温柔贤淑的柳敏该不会是看了我的野蛮女友开始那么野蛮的吧!想想变化的时间刚好跟这片上映的时间吻合.天呀.. 我的好日子休矣..
忽然身后传来一阵叮叮当当的声音。只见一个老头骑着凤凰牌单车,那个速度非一般的快。钟民不由脱口而出李宁,一切皆有可能!
远处忽的传来,我穿的是回力。- -

----------------------------------------------------------------------------------
                  想到什么,就直接码字的!也就直接发了,整理这事以后再说吧!
话说我这贴都没人评论的  也不太写的下去了 - - jm0010.gif 想想别人的 评论一大堆  太伤我心了 - -
很不错啊 很有搞头啊 期待楼主大作
一根烟童鞋,下一章发的时候,先通知你,一定- -
不错啊~ 我正在欣赏呢jm0063.gif