| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

神棍降世- -
一根烟你丫的就是一神棍!!!
jm0047.gif..  活跃下气氛呗.. jm0036.gif
  话说我的帖子从来都是低评论的jm0010.gif. 内个文采不好就是这个鸟样..
为了支持本站唯一的神棍,犹如一支独秀,傲立在凌烈的寒风之中,一根足以!

神棍我也来支持你哈。。加油哈。。你我对你真好!!!!
神棍加油哈  相信没人能超过你的 神棍
55.. ..看来当定了- -
支持啊  写的不错继续加油
李宁,回力。。。
LZ的思想飞的真快
啵。。。
是一个好作品~LZ加油!

4.
仰头看那星空,看着那点点的繁星闪动着,不禁回想起小时候跟钟民哥一起数星星的日子。一个,两个,三个....  
“叮当叮当..”耳后传来一阵耳熟的声音。这个声音不就是昨天那神棍爷爷的传奇般的天籁声音嘛!- -(看来记忆很尤深哈)
回头望过去,只听,吱..吱...唧。一阵极度尖锐的声音袭向申智的耳朵. 申智不禁捂住了耳朵,
在捂住耳朵的同时只见神棍爷爷单车稍微倾斜,穿着回力的脚朝着倾斜的那方潇洒的放下。就在申智的眼前上演了一幕单车漂移。
看着申智那讶异的眼神。神棍不由风骚的绕了绕头发。(那个场景各位亲自己想像下吧,反正很欠扁就是了--)轻语着:“我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。”
看着神棍那动作与神情,申智不由感到一阵恶寒...
  (申智: 这..这..这算哪门子老头子 --  都怪作者太恶搞了..555..咋就让我遇到这场景了.
作者小哥,过来下我有事问下你。申智极度淑女化得喊了我,我内个心情乐死了,乐颠乐颠跑过去。还没到眼前只见传说中的大神..八神爆发袭来 -- 悲惨也就不多说了--由各位发挥--。 .....申智拍了拍手,脚踩着我- -,拿着镜子修饰着凌乱的头发,淑女着说都怪作者害的人家又要去搞发型了...省略N字
      哈哈..不由又瞎混了几个字数O(∩_∩)O哈!)
“小姑娘我们又见面了,你那卦还要不要哈,我那徒弟还等着你那卦的钱揭锅呢!”神棍严肃的看着申智。
“啊..不会吧?那大爷你想要多少- -”申智无语的说。 神棍一听嘴就咧了:“哈哈,也不多,给个20就算了” ........ 嗱,拿去吧。申智给了50给神棍。
神棍一边说不要那么多,一边不动声色的把钱塞到口袋里。
“你的卦像是.远在天边,近在眼前。看你给的那么豪爽我在送你一句话.坚持就是胜利”神棍悲天悯人般的看着申智。
申智笑着说诚大爷贵言了。别喊大爷了我听着怪不舒服呢。还是叫我神棍得了或老刘吧 那词听的多舒服哈!
对了,我还得回去揭锅呢,先走了。遇到解决不了的事不妨喊声我爱神棍,将会发生意想不到的事。说完神棍骑着那叮当响的单车慢悠悠的走开了。
  申智再次恶寒中..
申智转身准备离去,忽的听那神棍.不对.是老刘喊了句 申智丫,你不妨再去一趟终身乐园看看。 接着结尾的依然还是那句我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
申智傻了..老刘怎么知道她的名字。难道这世上真有神人?
----------------------------------------------------------------
   下下一章我们来个老桥段。那就是美女救帅哥的强大片段..神棍的徒弟也将强势登场。   我爱神棍.. 这口号如何.哈哈