| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

支持楼主,楼主的文章写得不错啊,加油
神棍 我发现你凑字数了,老刘,是不是全名叫刘德华- -
我欲乘风归去- -板砖拍你!!!
42# 静静的抽烟

哪能折腾刘德华呢.. 怎么说也是国内喜欢的一歌手演员 --
那其实那老头全名叫流氓- -

5.
也许是给神棍..哦,是老刘唬住了。申智本来准备回家的,只为了老刘的那一段话而改了方向。
朝着终身乐园走去。而终身乐园也正上演了一幕好戏。
在老刘找上申智的前几个小时.
钟民本来是好端端的像往常一般循惯例往钟申乐园走去。忽然有人喊了句,钟民过来下。寻声望去,咦..那不是小六子嘛?怎么他会跑来这?旁边那穿回力的老头怎么那么眼熟?
钟民带着疑问小跑了过去。还没走到跟前。那蹲在墙角抽闷烟的老头忽地抬起头说:“小朋友,你今天有卦.....” 这..这..这声音不就是上次从电影院出来看到的拿牛B老头嘛?可是他刚才说什么有卦?还有小六子怎么跟他在一起?.带着种种疑问。钟民拉了拉小六子低声问:“这神棍是谁?”小六子尴尬的说:“内神棍是我师傅”“哦,是你师父哈,什么... 你说什么那是你的师父? 不会吧。这么猥琐的一个老头- -.....下面省略N字”钟民口若悬河的大说老刘的不是.忽地眼睛瞄到了老刘那经常从柳敏眼里看到的眼神,不由得吞了吞口水。话风一改。什么道骨仙风之类的成语难得的那么顺畅的从口里涌了出来。
看着老刘那眼神慢慢的温和了下来,那双腿还一颤一颤的抖动着,嘴里还叼着根隐隐约约可以看出的甲天下标志露出一排黄黄的牙齿。这感觉还是那么的猥琐 --
只见老刘大力的吸了口烟,嘴里吹出一个心型的烟圈。钟民不由得又大侃这技术如何了的。小六子打断了钟民口若悬河的演讲。说我师傅有事跟你说呢,别瞎扯了。老刘这才说后生可畏丫..对了今天你有卦哦。说完猥琐的盯着钟民看。
钟民不由得打了冷颤,我这招谁惹谁了了。出来转转竟然遇到这老头-- 真是欲哭无泪。还得假装恭敬的听候他的教诲。看看人家小六子。虽然一脸的严肃,可我知道他心里笑死了。
你今天会见红哦! ...钟民无语了。真是开口没好话. 钟民准备开口询问,只见老刘忽地翻身上马。额..不是马,是凤凰牌单车。用着上次见到的速度一路狂奔而去.留下一句话徒弟按计划行事!结尾竟然是我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
钟民爆汗中--.....
MD,这死神棍怎么知道我躲在这。呸,总有一天我逮到你的。说完那粗壮的男人悻悻然的走开了。
......
小六子一脸神秘的对着钟民说跟我过来下,有好东西益你。钟民不由得跟这小六子过去。也忘了刚才老刘说的按计划行事是什么意思。
走着走着,忽见一情侣在那亲嘴。小六子猥琐的笑了笑说。哥们来点激烈的。嘿嘿..那男的说看什么看。没见过巴黎铁塔反转反转在反转麽。小六子一脸真诚的说还真没看过。只见男子恶狠狠地说你丫的再JJWW,劳资板砖拍死你。钟民拉了拉小六子低声说走吧。这家伙看起来不是好人。忽地那男子喊了声哥们有人找茬.从黑暗中跑了几个人出来。小六子忽地在钟民耳后说我师傅说的按计划行事开始运作了。说完一把把钟民推了出去,还无辜的说大哥,这小子说你们都不是东西。还说想拿板砖把你拍到你妈都不认识--。钟民一听此言犹如九天神雷P了下来般..懵了 这就是所谓的好兄弟? 只见小六子说完脚底抹油,犹如狡兔般一钻。人不见了--

-------------------------------------------------------------
眼睛累死了- -实在码不下去了。....美女救英雄那幕留到下集播放吧 --
神棍 辛苦你了 更得真快 可怜的近视眼 介绍你戴个博士伦~- -
45# 静静的抽烟

--
我也不知道带的是什么牌子. 没去注意 - -
下次换眼镜听你的试下博士伦
希望能继续写下去啊,还不错。
看了只想说晕。。。
神棍果然不是一般的棍啊。。
- - 楼上的内句话太伤我心了
我爱民哥 []
加油,加油,请神上身吧,无量天尊。