| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

6.
或许,申智是怀着那种丑媳妇总得见公婆的心情来到钟申乐园的。
现在,只见申智一直徘徊在钟申乐园的门口。思绪越来越凌乱,于是深吸一口空气,用着从未有过的缓慢步伐朝着里面走了进去。走着走着..一直漫无目的的走着,只为了那老刘的一句话。月色是那么的朦胧。
忽然有东西从花丛里窜了出来,申智不由得吓了一跳。细看,一个长相俊俏的小伙子头发凌乱的用着焦急的语气对着申智说。能借你电话打个求救电话吗?... 申智不禁打量着那小伙子。看着他那焦虑的神情不像装出来的。才把电话拿出来。只见那小伙子劈手夺过手机快速的按了几个号码。“小白..小白...小白..你在哪里.....”只听到蜡笔小新的声音从花丛的那端响起。闪着微弱的闪光..男子如获至宝般扑了过去。对着手机狂亲了几口。然后在旁边摸索了一遍。只见男子颤抖着打开从黑暗中摸索出来的皮包。拉开拉链....申智在那么的一瞬间好像看到了红色的闪光从里面闪了出来。
男子颤抖着抚摸着从皮包里拿出来的板砖。。。然后用着迅不雷及的速度朝着公园的深处奔去。
申智愣了愣..忽的大声喊.. 我的手机. 我的手机。申智追了上去。
只见那男子鬼鬼祟祟的躲在花丛旁边..一直打量着.申智不由得放慢脚步,朝着跟前轻轻的走了过去。
只见一阵萧瑟的风从中刮了起来。映入眼帘的是
  钟民流落出无可奈何的眼神指了指申智这方向说。刚才那话真的不是我说..。你们要找就找刚才跑的人吧。说完还无辜的挤出两滴眼泪。
包围着钟民一个独眼的男人应该是老大吧。对着钟民说,看你那熊样,也不知道你妈是怎么生你出来的。 旁边的人哈哈大笑。
风还在刮着,树叶也在飘荡着。钟民的眼神也慢慢的转变着。别人不管怎么说钟民自己都无所谓,可是只要涉及到钟民的父母那么钟民就会变得特别强硬。
双目变得冷峻的看着独眼龙那群人..说你们说够了没.要上一起上吧。 风停了,飘荡的落叶也落了下来..钟民的身上流露出一股绝世高手才有的气势。这气势不禁吓到独眼龙那群人。独眼龙恼羞成怒的说,哥们几个给我上。
A男朝着钟民挥了一拳,只见钟民身子轻微的一晃躲了过去并一拳迅速的朝着A男打了过去。战场持续火热化。(对于描述这方面不熟。唯有简单点结束算了-- 以后纯熟了我在来添加吧)
申智看到了刚才被钟民一拳打倒滚在申智方向的A男从裤腰掏出了一把小刀,凶狠的准备朝着钟民刺过去。申智不由的惊呼小心。A男不禁恼羞成怒想把申智解决掉在来围攻钟民。
躲在旁边的男子听到申智的惊呼。朝申智方向看了看。知道不妙了。一个飞跳手中的板砖一扔,正中A男的脸庞。手中拳头挥的虎虎生威。朝着A男的脸直打。知道A男昏了过去。那男子才拿起板砖加入状况。因为有人的帮助。钟民一下子解决了眼前的两人。
独眼龙看着如此惨烈的战况,不禁弥生了退意。 一句扯呼..他同伴各自四处逃窜而去。
钟民忽的劈手就给那援手的男子一拳。死小六子.竟然陷害我。还说什么按计划行事。一个人逃跑。 哼, 逃跑了怎么又跑回来啦。良心不安嘛。钟民大口的数落着小六子的不是。一边擦拭着鼻血。小六子讪讪的说.还不是因为你今天有卦..要见红嘛!  钟民:“你丫的,还好说,要不是因为你我会见血。” 小六子悻悻然的笑了笑:注意形象嘛。你还没谢谢刚才那发出天籁般的声音。要不就早吃刀子了。
钟民真诚的对着申智说:谢谢你,要不是你,我都要进医院。
申智:呵呵,哪里.只是顺口而已。没什么大不了的.还有那个叫小六子的吧...我的手机你也该还给我吧?
小六子嘿嘿笑说:你看,要不是我把她手机拿走钟民你都吃刀子了。
...........
钟民.申智两人不由得擦拭了额前的汗水- -  人怎么能无耻到这种地步- -
钟民讪笑着对申智说:不知道女侠贵姓?
申智不由给钟民逗笑了说:我叫申智。你呢?
钟民笑着说:我叫金钟民,小六子全名叫刘子..呵呵!
金 钟 民这个名字犹如九天神雷般P了下来。 申智懵了..难道他就是钟民哥? 不会的,也许是同名的而已,否则得话,钟民哥怎么会听到我名字像刚认识的新朋友那样?
一定是同名同姓的。!
申智楞了楞。说:呵呵,我也认识一个跟你同名同姓的人。 钟民:哦,呵呵有机会一定认识跟我同名的人。
申智看了看手表说..哇,1点多啦。。那么晚了我得回家了。再见..有机会在见面吧。说完一路小跑回去。
钟民忽的感到一阵悲伤..为什么申智离开我会觉得那么的苦闷?
小六子高深莫测的笑着说.放心吧,你们总会见面的。
也许钟民太沉寂在那种悲伤的心情里面了,所以没听到小六子刚才说的话。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈.. 终于写到钟民哥跟申智的重逢了。 让我们再次呼喊一遍我爱神棍吧!...... 会有好事发生的哦O(∩_∩)O哈!  希望各位能发挥看帖回帖的美德- -
  因为是直接想直接码字直接发的,所以有些方面没那么顺畅。修改的方面得过一阵修改.
强烈要求增加A男子的出镜率,可以多死几次,打不死的小强- -
jm0002.gif  没了
53# jeawls

什么没了?.. 额.
说的明白点--  如果想拍板砖那你得多拍几车- - 否则我没反应的

7.
“钟民哥,你忘记我了嘛?你真的忘记我了嘛?不是说好的嘛,你说过会等我回来的?难道你忘了嘛?”胖嘟嘟的女孩泪流满面的对着钟民说。

怎么了,我到底是怎么了?我怎么又做这样的梦了?而且我心却感觉到那么的疼?为什么眼泪总是不由自主得掉下来?

钟民一边拼命的擦拭着那似永不止流的眼泪。一边却想着刚才救了他一次的女孩申智。想到申智一讲到那个跟自己同名的人那温柔的眼神心里却感到酸酸的感觉。为什么自己会对一个只见过一面的女孩有着一种另类的感觉?

--------

此时的申智躺在床上翻来覆去的睡不着觉,脑海里总是想着那个问题。

他,真是的是钟民哥嘛? 不会的,钟民哥不是说过至死都不会忘记我的嘛?可是他,却跟钟民哥的名字一样,难道真的是同名同姓的一个人? 可是他那个微笑跟钟民哥是那么的相像,是那么的温暖,那么的平易近人。

--------

看来今夜注定是一个不眠之夜。

早晨,依旧是那么的暖和。暖暖的感觉依旧是那么的迷人。

阳光穿透过窗户轻抚着钟民的脸颊,钟民的目光随着窗外树上的小鸟移动着。听着小鸟欢快的叫声,不由得甩甩头,想把一晚上困扰着的问题甩开。

目光没有固定的四处扫描。忽的,眼神定定的看着对面的便利店。那个女孩怎么那么像昨晚的那个女孩?钟民不由得揉了揉眼睛。再次打量时那里却没有人。钟民不由得暗呼,看来自己真的是病的不轻了...

------------------------------------------------------
有点事要忙活,也就码了这一段字。... 下次尽量码长点。
我爱民哥 []
WOW。...LZ,我来也。顶起。哈哈,加油呀。
走过 、路过 、不要错过 、
jm0005.gif     多写点 、给我激情吧

神棍加油哦,这章字数有点少哦,这几天老是这么忙,扛着锄头早出晚归的要注意身体啊!
对了,神棍!你更完文以后,点旁边更完的XX楼,复制链接。然后黏贴到顶楼,点编辑。这样方便大家阅读,复制的时候记得在刚更完药刷新下,不然你刚更新总是在第一页!
写的棒哈,想知道哥什么能记起气球啊!
8.
天刚蒙蒙亮,此时,街上的一切都笼罩在柔和的晨光中,当第一缕晨光透过窗户照射着申智的脸颊。也许是感受到了新生的力量。申智终于不再迷茫了,他如果真的是他,那么就算他就真的忘记了我,我也会......。
“心太痛 实在太爱你,能否帮助,不停寻找你的我”床头的那边传来一阵手机来电铃声。
申智心想是谁那么早打电话给我?拿起手机,只见上面显示的是一个陌生电话。不由得怀疑是不是流氓电话。--有点犹豫接不接听,最后还是按下了接听键,也许是朋友有事用别人电话打给我的吧。
“你知道我是谁么?嘿嘿..”..... 申智听着话筒传来一阵猥琐的声音,不由得想起了昨晚的那个青年。疑问般的反问是小六子吧? “嘿嘿..看来还是我的魅力的大,连只见过一面得美女都记得我的名字。哈哈哈哈...”话筒传来这句话。申智有点后悔接听这电话了。申智不禁问“你怎么知道我的电话?”小六子道“你忘了我借用你的电话找出我那无上法宝板砖救了你一命嘛。”- - 申智无语。电话那边继续传来无耻的笑声。申智不由得打断小六子的笑声问道:“那你打电话找我是不是有什么事?”小六子说“我刚好在你家楼下,就打个电话给你叫你出来吃早餐不知你赏脸与否?”申智疑惑道:“你怎么知道我住在哪里?”小六子道:“佛曰。不可说不可说。反正我现在就在你楼下,不信你到窗外看看。”申智听完走到窗户看去。只见小六子扬扬了手。申智带着点戒备道:“你是不是对我有企图?”小六子带着点挑衅道“我就是对你有企图,怎么样你不敢出来吧。”申智听着小六子的挑衅,加上也想从小六子的口中知道那个也叫金钟民的人事,不由哼道:“哼,就算你有企图那又怎样,我可是自由搏击高手。你等下,我现在就下去”说完挂掉电话。
等到申智跑到楼下时四处寻找还是找不到小六子的身影。

拿起手机拨打小六子的电话。电话的那端传来您拨打的电话已关机...Sorry!The subscriber you dialed is power off!- -.....

申智气的差点破口大骂作者的无良 -- .这都什么人嘛..尽折腾我这弱小女子T.T...作者听到此言,以破百米记录的速度都在围墙外只伸出个头弱弱的道还不是因为剧情所需嘛。

欢迎光临,身后传来这样的声音。申智望去,不由得摸摸肚子,忽然觉得肚子有点饿了,便朝着便利店走过去,准备买点东西回去。走到门口的镜子时,里面反射出了一个人影,只见小六子斜靠着电线杆,手中提着个袋子,嬉皮笑脸的跟着一个美女MM搭讪着。看那样子好像还聊的不亦乐乎。

申智当时气爆了,抛弃淑女形象风风火火的朝着小六子奔去,跑到跟前申智以一个有力度的爆栗子朝着小六子的头砸去,哐的一声,只听小六子哎呦的一声,抱着头扭过身子望过去,只见申智手叉着腰恶狠狠地盯着小六子,小六子一脸无辜的对着申智说,你干嘛打我。说完还硬挤出两滴眼泪。

申智霸道的道,谁叫你骗我下来,还关掉手机跑去跟美女MM聊的那么尽兴。

旁边的美女双眼发光的盯着申智看,申智给盯着发毛了,不由恶狠狠地道,看什么看,是不是想死,说完还做出一欲打人的动作。

那美女羡慕的对着申智说,姐姐一定是资深的我的野蛮女友迷,你的动作好像那女主角哦,不知道姐姐是怎么做到的?

申智暗呼道,我的形象哈- - T.T....扭过头恶狠狠地盯着小六子看。小六子不由得想到了前些时间在网上看到的那张我的野蛮女友的图片,那女主角按住男猪脚的脸一边问干嘛不接我电话,一边用着享誉海外的三明治大招 - -.. 冷汗随着不禁的颤抖由额角缓缓的留了下来。

只见申智深呼吸了几次,温柔的的对着那美女道,不要迷恋姐- -...刚说完这句话,身后传来柳敏,小六子你们跟谁聊的那么起劲的声音?
----------------------------------
老规矩..还是直接想直接码直接上传。.. 下一章钟申再次相遇. 望各位关注