| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

jm0040.gif  写的不好请大力拍砖
看到“下一章钟申再次相遇. 望各位关注 ”,,就想一板砖拍死作者啦
怎么能拆散他们两呢,我觉得大致的思路应该是这样:
钟民不愿意,就写气球霸王硬上弓;
气球不愿意,就写钟民霸王硬上弓。

总之,把他俩往一块捏就行了呗,至于其他的MM,照方抓药!
小六子戏份太多了,告诉大家个密秘小六子是作者的化身,一起板砖拍他
霸王硬上弓.....#89......幻觉中*_*
jm0011.gif     半夜无聊,来膜拜中。  
  楼主该成yY神教教主啦。哈哈
yhuiebo20 []
辛苦了 期待下次的更新
看到“下一章钟申再次相遇. 望各位关注 ”,,就想一板砖拍死作者啦
怎么能拆散他们两呢,我觉得大致的思路应该是这样:
钟民不愿意,就写气球霸王硬上弓;
气球不愿意,就写钟民霸王硬上弓。

总之,把他俩往一 ...
EaGLE 发表于 2010-4-18 20:16

呵呵, 拍吧。 我也是从砖头下寻找灵感
话说从砖头下活过来的人是很坚强的。 你给的意见我会考虑的
你再不更新就拍了哈!

9.
这声音,真的是他吗?在申智的犹豫之间。

柳敏已经一脸幸福的飞扑而去。嘴里甜甜的喊道钟民哥。钟民轻抚着柳敏的发丝,一脸溺爱的看着柳敏道:“乖,哥哥,买糖给你吃。”柳敏撒娇着说:“钟民哥,你就会欺负人家,人家不理你了,哼。”说着说着,一旁的手也没闲着,习惯性的使用着那招强大而万恶的大招360°旋转。只见钟民右手捂住那只被那强大而万恶的大招360°所蹂躏的左手。脚下快速而熟练的运用那招失传世上的凌波微步,眼睛还硬挤出两滴那受人欺负的委屈眼泪。

小六子幸灾乐祸的打断他们的表演,一边道:“你们两个耍花腔也得挑地点吧!竟然在大庭广众之下做出如此伤风败俗的事情...以下省略N+1字。”钟民纠结的打断小六子的长篇大论。嘴里也不吃亏的道:“那刚才某些人还不是表演了一幕伤风败俗的的事情,我只不过是有样学样。话说,跟你“表演”的那位美女是我认识的人不?”

听着柳敏喊钟民哥,这3个大字犹如千斤巨石般压在心头。心里竟然还升起了一股吃醋的感觉,听着他跟柳敏旁若无人的打情骂俏心里的那股醋意竟然越加的浓烈。这到底为的是什么?我怎么会为了一个跟钟民哥同名同姓的人而吃醋,看来我是太思念钟民哥了?对,一定是这样的!申智如此的安慰着自己。

听着钟民诙谐的语气,申智艰难的拧过身子,脸上装出一副恶狠狠的样子:“你说谁跟谁做出伤风败俗的事了?”申智用着这种语气来掩饰自己有点惊慌的神情。

钟民:“是你?”说完还揉了揉眼睛。  

恩,是我”申智说

钟民脸上悄然的现出温柔的神情,眼神定定的盯着申智看。

申智看着钟民脸上露出那温柔的神情,强装恶狠狠的神情不由得褪了下去,脸颊的红晕倒是悄悄的浮了上来。
气氛越来越弥漫。

柳敏看着他们俩的神情,狐疑的问道:“你们认识?”

“啊,没错,我们认识。”钟民带点慌张说。

看着钟民慌张的神情,柳敏越加的猜疑。

小六子诙谐的说,柳敏你是不是吃醋了?哈哈... 听到小六子这样说,钟民脸上越加的显现出慌张的神情,有那么一种在外面偷腥给抓到的感觉。而申智羞涩的望向别处,脸却越加的红润,犹如红苹果似地,越加的惹人怜爱。钟民不由得看愣了眼。

柳敏眼叮叮看着他们两人的不自然。脸上的醋意越加的明显。

小六子看着三人的气氛越加的弥漫,打着哈哈道:“柳敏,还不赶快谢谢人家昨晚救了“你家”钟民,要不你今天都要上医院探望钟民了!”小六子特别加重了“你家”这2字。说着就把昨晚的事详详细细的说给柳敏听,当然保留了按计划行事那段。让柳敏知道了,他还有命咩?!

听着小六子详细的把昨晚发生的事,柳敏的脸色犹如雨过天晴般脸上的阴晦一扫而去。紧张的对着钟说:“有没伤到哪里?走,上医院详细检查去,”说完还在钟民身上左摸摸右摸摸。

钟民看着柳敏紧张的神情,不由亲昵的摸着柳敏的头说,“傻丫头。哥可是很强大的。这点小伤不算什么,”说完还嘿嘿嚯嚯的比划了一下。“噗哧”,“你如果出事了,我该怎么办?”说完抱紧着钟民怕一松手就会永久失去钟民那般似的。钟民爱怜的抚摸着柳敏的头发说:“傻丫头,不会的”

看着他们那般的亲昵,申智越加的感受到那种醋意,脸上越加的难以管理那呼之欲出的醋意。就的这时,“心太痛 实在太爱你,能否帮助,不停寻找你的我”手机来电铃声响起了,解救了申智差点陷入尴尬的地步。

申智急忙装着接听电话走到钟民看不到的地方接听。“喂,不管你是谁,谢谢你救了我。”申智无厘头的说了这句话。电话那端诧异的传来:“申智,你是怎么了?”“哦,是恩惠呀,没什么啦,反正谢谢你就对啦。对了你找我有什么事?”
“呵呵,谢我你是一定要的..你的理想不是唱歌嘛?我们公司最近准备挑2男1女组合一个混声组合。我私自把你以前唱歌的VCR拿给公司看。公司的高层都很看好你的实力。叫我问你有没兴趣”

“真的?”申智有点不相信道。“电话里也说的不清楚,要不你现在过来下我公司吧”申智看到有希望实现自己的理想不由分说“恩,好的我现在过去你公司。”挂掉电话。

刚挂完电话,只见钟民带点遗憾的脸色对着申智说:“申智,不好意思..忽然有点事要过去办。我还准备请你出去吃饭呢”“没事,我刚好也有点事要办。我们可以电话在联系嘛”说完调皮的扬了扬手机。钟民依依不舍的道:“那在联系吧”小六子已经在旁呱呱大叫说,别婆婆妈妈的啦,时间快赶不及了。我们快走吧。柳敏已经在那边叫的士了。速度点。边说边拉着钟民就跑。钟民嚷着道我还没拿到申智的电话呢。
------------------------------------------------------------------------------
老规矩.还是直接想直接码直接传.呵呵,写着写着还真有点纠结.- -..后面的写的有点混乱-- 大家凑合着看吧
  看的不舒服板砖任你们拍