| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

还好还好,板砖先拿着!好!
偶像啊 写的太好了 太完美了 感动流泪中
楼主继续努力啊,加油~~
永远支持钟申!
LZ加油!
高举钟申大旗!玉树加油!
种申王道  
加油 加油 加油 更新 更新
神棍,加油更新呀!广告我已经帮你打了,哥永远顶你!

10.
如果说,人生用未知数X代表,那么我们就是诠释着未知数Y的存在。

一下车,首先映入钟民眼帘的是一抹耀眼的光芒,没错发出那耀眼的光芒正是这金光闪闪的金字大招牌。钟民沉默了一阵才道,好NB。。。。不是因为给那真是纯金招牌吓到的。而是那金字招牌分明刻着好NB无限娱乐公司这几个大字。。看着这金字招牌钟民忽的感到好笑,这公司的名字也太好笑了吧。

钟民一脸无知的对着小六子说:这公司很有钱嘛?招牌都镶金的。

钟民说的话犹如晴天霹雳般劈了下来小六子给吓得走路都踉踉跄跄。然后用着很无语的语气对着钟民说:你不是经常如数家珍的把娱乐圈的各种美女的夸得天花乱坠嘛。要知道,娱乐圈里面的美女右将近一半是出自这好NB公司--。要知道这公司可是国内的3大娱乐公司之一。哪3大公司你也不知道?看着钟民一脸茫然的看着自己。小六子竟然有一种吐血的感觉。

接着,很无力的说:3大公司分别是,好NB,无限YY,SM。这3大公司。钟民这才恍然大悟的说:额..原来是这3大啊。 ......  

钟民疑虑的问小六子:既然他是3大公司之一,里面肯定会有很多优秀的练习生,怎么会突然选上我让我出道当SOLO歌手?

小六子神秘兮兮的碰着钟民的肩膀小声的说:这事都从YY公司说起,因为收到风声,YY准备让一个史上从未在乐坛出现过的混声组合出道,想借此旗卷整个乐坛,使其成为3大公司的龙头老大。本来我们公司准备同时推出一个少女组合用此来打击YY公司的声威。可是因为某些原因不能按期推出,唯有先推出一个有资质的人出道,让其吸引目光,同时为少女组合的出道打好声威。然后重力打造少女组合以此粉碎YY公司想当龙头老大的梦想。也可以说这次出道的歌手可以算是一个炮灰歌手。都是为了后期推出少女组合打好铺垫,如果发挥的不好.直接冷冻那歌手都说不定。本来公司已经有了心目中的人选,可是因为我想到了你,唱而跳都俱佳,加上长的也蛮帅的,而且还失业在外1年,为此我走后门,托关系..踏破了我的回力鞋,才为你争取到了这次的机会,只要你等下发挥的好,出道的人绝对是你,我对你可是很有信心我。记住了成功的人永远都是懂得把握好机会的人.如果把握好了,炮灰这词,也将不存在。所以加油了!

听着小六子如此的为自己着想。钟民沉默了,接着双手按住小六子的肩膀用着无比认真的语气说:谁都不会想颓废的过日子,机会你给我了,所以我会把握好的。

走过练习室,看着里面的练习生都如此辛勤的挥动着肢体,在那拼命的练着舞蹈。钟民不由得感到热血沸腾,自己自从大学毕业后还没跳过舞,也不知道能否跳出以前的水准。想起大学时期,哥怎么说也是舞蹈界的一枝奇葩。传说中的V-MAN。

---------------------------------------------------------------------
此时,申智满怀希冀站在YY公司的大门。看着YY公司的招牌,嘴角微微翘起,微风吹拂着黑亮的头发轻舞着。眼角溢满了自信的笑意。不由暗呼了句:我来了。

那笑真的很美。

进入大堂,看着电梯门前挂着 电梯故障,敬请原谅的字眼。看着这几个字眼,申智不由感到头晕。恩惠可是在12楼等着我哈。唉,看来唯有爬楼梯了。...

望着楼梯间无情的刻着7楼这字,申智双手轻锤着双腿,看着距离12楼还有5层,申智不由得感到很无力,叹了口气,唯有继续爬了.累,这词由爬楼梯开始伴随着申智。也不知道爬到了第几层,只听到了一个女人的惊呼,你想干嘛?一个男人邪恶的道:你觉得我会干嘛,你也不必喊救命了,所有人都给我支走了,就算你喊破喉咙也没人救你的。你就乖乖的从了我吧。嘿嘿...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉码的很不知所谓...
79# koyote1984

呵呵,谢谢84了哈!  准备下下章让YURI出场..哇咔咔