| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [10.04.09]穿越之:我是金钟民【已完结】

再看标题
无法相信是你穿过去

如果开篇的因成立
那金钟民就不再是金钟民了
我可以忍受金钟民穿越到宇宙 过去 未来
不能忍受你穿越到金钟民身体里面
你 回来吧 让他回去
晕 楼主还真能写
写得很好。支持。呵呵 逻辑思维不错哦。。加油吧。我会关注的。jm0003.gif
哇哈哈,有人叫我不要动申智,有人不准我穿越,哈哈,要是帮哥哥建立个后宫不知道会不会被雪片般的板砖给砸死!

【今天先更二章,由于工作,以后不定时更新。有空就写】
【二】绝望的申智
  她握着他的手,跪在床边,这样的姿势维持了半个小时。
  她抬起他的手,放到唇边亲吻。眼泪顺着自己的脸颊,滴落在他的指间.
  “哥...”她轻轻的呼唤,将自己的脸颊轻轻的摩挲在他粗糙的掌心“你还在睡吗?你这样安静的躺着,不累吗?平时总喜欢蹦蹦跳跳的,一刻也不肯安静,像现在这样安静的你,我真的不习惯!你是不是生气了 ,你是故意不和我说话吗 ?我以后都听你的好吗?只要你愿意睁开眼睛看看我,就一眼好吗?”
   “哥...”她黯然的垂下了眼皮,心痛的感觉无法言语。任自己沉浸在痛苦的深渊,感受着他掌心带来的温度,是她唯一的寄托和期盼...“你知道吗?我们成功了!我们的专辑现在大卖,已经连续好几周拿下了人气大奖,很多节目邀请我们去参加。我和白佳最近都很累,节目和通告的邀约不断。可是哥,你知道吗?没有你在我们身边,我们真的好累。我不想去参加那些节目的,可是你说过,无论如何要让高耀太继续,你好自私,你知道吗!我只想象这样安静的陪在你的身边,陪你说说话,和你逗逗嘴。没有你在我的身边,这些日子以来我不知道自己是怎么活过来的,忘了什么是开怀大笑,唱歌总是记不住歌词,出门经常忘带钥匙和钱包。听到这些你开心了吧,以前我总是取笑你记不住歌词,丢三落四的,现在连我也被你传染了!他们都说我越来越像你了。可是哥,你知道吗!我真的好难过,我很生气!你为什么这么自私,一个人倒下,什么都可以不管不顾,你知道吗?我真的快没有力气坚持下去了,求求你,求求你睁开眼睛,看看我!伸出双手抱抱我好吗!就一下下,好吗?”
   她仍然抓着他的手,决堤的泪水在无声中静静的崩溃。
  “我开始讨厌你了,你这个自私的家伙,你真的忍心放下一切?你真的连看我一眼都不愿意了吗?我讨厌你,我讨厌你!!”她突然抓起他的手狠狠的咬了一口,他的手背泛起两排清晰的齿印。
  眼泪像断了线的珍珠,一滴一滴的滑落,滴在他的手背,溅起朵朵泪花。她用一只手抓着他的手,将他的手放到自己胸口:“你感受到了吗?这里只为你跳动!”她又将自己的另一只手放在他的胸口:“如果你能感受,如果你能听见,哥!起来抱抱我好吗?!”
  她用双手抓过他的手,将自己环绕在他的臂弯里,闭上眼睛,轻吻着他的手背...
  或许是哭累了,或许是他温暖的臂弯让她觉得安心,她在不知不觉中,悄悄的睡去。
  2010年12月3日晚22:00分。
  “不要,他还活着!他的心脏明明还在跳动,你凭什么说他已经死了!!!”看到一群医生和护士进来,医生正要拔去钟民的氧气罩,和身上的输液管,申智再也控制不住的发狂了。几次挣脱白佳和千二他们的束缚扑向钟民的床
   “姐姐,你清醒一点!不要再这样了,你看看钟民哥的妈妈和姐姐妹妹,他们不心痛吗?我们不心痛吗?哥哥再也不会醒过来了,虽然很残忍,但是我们不得不接受!为了活着的人能坚强的面对,就算心痛这也是我们不得不必须面对的事实!”白佳将申智狠狠的抱住,钟民的妈妈姐姐还有妹妹,捂着脸,悲伤的泪水不停的啜泣...
   “妈!妈!妈,你怎么了!!医生!医生快来看看我妈妈!”突然钟民的妈妈因悲伤而昏倒了,姐姐和妹妹着急的搀扶着妈妈柔软的身子,向医生求救!
    申智也停止了哭闹,看着医生将钟民妈妈带出了病房,眼前一黑,也昏了过去...
    等申智和钟民的妈妈他们都因昏倒被带出了病房,医生向白佳和千二钟民的朋友们询问。
  “医生,请继续吧!这样也好,让她们亲眼看着钟民哥...太残忍了!请继续吧....”白佳强忍着悲伤,说完扑到在千二的肩膀,再也忍不住的痛苦,千二早已泪流满面,伸出手拍着白佳的后背,彼此安慰.
和医生交换了一个眼神,微微点了点头。
  医生接收到示意,机械的动作就像一台机器。毫不犹豫的摘出了氧气罩,拔出了各种输液管。
  一声尖锐而刺耳的长鸣,预示着床上的人儿已停止了心跳,意味着真正的死亡.病房内一片悲痛的哭声...医生伸手缓缓拉起盖在床上人儿的白色被褥,往他的头顶盖去...

就在将要完全盖住钟民头部的刹那,一只手猛然的从被褥中伸出,抓住了医生的手!
  “怎么这么吵!”只见钟民猛的从床上坐起,一副刚睡醒的表情,看着早已吓呆到嘴巴脱臼的所有人!等等!他刚说了什么?怎么不像是韩语?只见为他盖被子的医生,早已倒在地上口吐白沫...
  【哇哈哈,二章更完。因为时间的关系,以后尽量能以星期出一章。更得慢点希望大家见谅,我会努力持续的!是不是大家也和医生一样被吓了一跳!先透露下,或许本文到最后会有意想不到的反转哦】
先告诉我 回来的是谁吧
金钟民  我把仅存的钱都给你
你  我就走了
我给你板砖
供你盖房子用
希望多涉及几个女主角哈哈!!楼主加油~
16# 轻羽飘摇

- -用板砖砸死我吧

完了 绝望了

登录/注册后可看大图