| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [10.04.09]穿越之:我是金钟民【已完结】

最好把少女时代全部霸占了  哇哈哈  哥最强大了
标记下。希望继续写。
恶汉 []
加油吧,不是一般的加油~~~~加满油开快点!!!!

根据我了这么多年YY小说的经历,穿越者一般应该还享有原来身体者的记忆和能力的。。。
wzmc_zql []
吓我一跳期待楼主大作
大哥太强了 开头强大
就你了,快点更地!哇哈哈,最好一天3更,放起点,17k那去,天天帮你刷点推,让你赚稿费!!!
楼主 能不能透露下 内容是纯钟申还是和少女有关系的啊?
晕 开头太雷人了 而且“2010年12月3日,高耀太组合以记者会的方式,由高耀太成员白佳,向媒体正式公布,于2012年7月13日,金钟民因车祸昏迷至今”这是什么啊
  在2010年开记者会 却是2012年出的车祸还至今 我晕LZ的时间是倒着走的啊
晕 开头太雷人了 而且“2010年12月3日,高耀太组合以记者会的方式,由高耀太成员白佳,向媒体正式公布,于2012年7月13日,金钟民因车祸昏迷至今”这是什么啊
  在2010年开记者会 却是2012年出的车祸还至今 我晕LZ的时 ...
奶油面包 发表于 2010-4-9 19:27

谢谢这位亲,找到了错误。因为本人写完直接发的所以错误比较多,以后如果还有类似的错误希望大家帮忙提出来,我去改!感谢