| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [10.04.09]穿越之:我是金钟民【已完结】

哈哈。。少女时代要有哦。

【前面两张写的太悲伤了,后面开始会轻松搞笑一些,争取今天能再更一章】
【三】我穿越了?

只听到一片哭声,被一声尖锐而刺耳的长鸣惊醒。突然感觉到有人拽着我的被子往上拉,于是我毫不犹豫的抓住了那只拉着被子的手,不知道自己睡了多久,明明记得在电脑前哭到昏倒。
  我用双手撑着身子,从床上坐起。感觉自己太虚弱了,撑着身子的双手忍不住的打颤,什么时候我变的这么虚弱?可能是昏倒的原因吧!按了按有点微痛的太阳穴,随口问道“怎么这么吵!”
  睁开眼睛,看着眼前的白大褂瞪着一双不可思议的眼睛,张大着嘴巴,突然毫无征兆的倒了下去,还口吐白沫,这演的哪一出戏?
  再往四周看去,所有人都和倒下的白大褂是一样的表情,看着这至少也有二三十人的阵仗。我心想,不会都倒下吧!还好他们并没有我所预期一样的全部倒下,也因此我仔细看清了他们的脸,不禁倒抽了一口气!我这是在做梦吗?
  顺着我的视线看去,白佳、千二、虎东、池相烈、金济东、李贞贤、申正焕、两天一夜的所有明星......我开始确定,我一定是在做梦!于是我用自己的手掐了把自己的大腿,“NND!做梦都这么疼!”我疼的大吼。
  所有人像看怪物一样的看着我。
  “哥,你,你...醒了吗?”白佳有些害怕的缩着身子,颤抖的声音。
  这是在和我说话?他说的是韩语,韩语是我的第二语言,要知道我以前为了看钟民的节目我可是很认真的学习了韩语!什么?水平?这么说吧,把我一个人放到韩国,光听说话绝对不会有人怀疑我是中国人!等等,他叫我哥?而且这么多人都是我认识的,这里是医院?边上的机器是心电图?脑电波?我突然有点害怕,不会吧!于是我用韩语对白佳说道:“帮我拿面镜子来!”在我说出这句话的同时所有人像似呼出了一口气,[彷佛在说,终于说人话了]百佳楞了片刻飞快的跑进洗手间,给我拿来了一面镜子。
   我拿起镜子,看着镜子里的脸。是我熟悉的脸,浓黑的粗眉,明净如深潭的眼眸,高挺的鼻梁,总是忍不住自动向上扯的嘴角,俊俏的脸型!等等,这是谁?金钟民!!!我看着镜子中这张熟悉而又陌生的脸蛋。哦,买噶!一个抛物线,我再一次昏倒,不管你们信不信,身体还在病床上弹了几下!什么?撒尿鱼丸?难听死了!
   当我再一次醒来,发现手背上插了个针头,顺着透明的皮管往上看,一个塑料袋里满满的一袋白色的液体。根据常识我知道这个就是应该所谓的挂点滴- -。
   手背上传来微微的刺痛,不是插针头的拿只手。我抬起没有插针头的手,一看不禁大怒。NND,谁乘我昏倒的时候咬了一口,还咬的这么狠!看到手背上两排鲜红的齿印,显然是有些时间了,谁这么恨我,一昏倒就找机会咬我。
  “哥!”
  “钟民!”
  “你醒了?!”
  正在我想着是谁乘我昏倒的时候咬的我,便听到几个兴奋的大叫。
  一张圆圆的脸蛋,出现在我的头顶上方,眼睛是眼睛,鼻子是鼻子,两片肉肉的脸颊上,此刻竟可以挤出那么多丰富的表情!有兴奋?有担忧?还有我看不懂的?没错---是失而复得的幸福!正在此时,圆脸的边上突然同时出现了N张熟悉的脸,也就在此刻,我终于意识到我居然穿越了!而且还穿到了自己偶像的身上!我-----是金钟民!
  如果可以,我真想再一次昏过去。但是对于圣斗士来说,同样的招数绝对不会吃第二次!于是我并没有倒下,快速的整理了自己的处境。也就是在这个时候,我突然发现潜藏在我的意识背后,这个身体的记忆居然没有消失!也就是说,我同时拥有自己的记忆和钟民哥的记忆!这个发现太让我惊喜了!在惊喜的同时,我又为钟民哥的离去而悲伤,也就是说,钟民哥是真的不在了!
  看着一张张熟悉的脸,我能清楚的回忆与他们之间的关系和事情。就像我自己的记忆一样清晰!或许是这个身体睡得太久了,头有点昏昏的。
  “你们怎么了?”我假装什么都不知道,电视里不都是这么演的吗!
jm0020.gif 臭小子 瞒着我发了
第三章很有搞头啊 还弹了几下 哈哈  期待楼主大作
这篇还没看, 先回帖后欣赏jm0056.gif

【四】我调戏了申智
  “医生!医生!他醒了!快叫医生!”不知道是谁兴奋的大喊.
  不一会儿,一个穿白大褂的来到了我的床边。把围着我像看动物一样看我的人驱散了开去。拿了个手电,根本没有经过我的同意,就在我的脸上照来照去!一会扒开我的眼皮照我的眼睛,一会儿又撑开我的嘴巴,照我的舌头。照了半天终于停止了动作!
  “虽然叫人无法相信,但是奇迹确实发生了!病人基本已经痊愈了,现在身体因为长时间的躺着,缺乏运动,只要再观察几周,养好身体,努力复建,很快就可以出院了!”白大褂对着那群我所熟悉的人,丝毫没有温度的语气,平淡的解说着有关我死而复生的奇迹。
  “哥,你真的醒了!认识我吗?我是谁??!”
  “申智!”
  “啊!!!哥!!你真的醒了!!太好了!!!”
  “申智姐,轻一点,轻一点...”白佳看见我被申智熊抱的翻着白眼,担心的提醒申智。
  “钟民我是谁!”
  “明勋哥!”
  “我呢?”
  “相烈哥!”
  “ 钟民,我呢我呢?!”
  “虎东哥!”
  ......
  一一确认了名字,大家才真的松了一口气。
  “病人刚清醒,不宜太多人打扰,留下一个照顾的,其他人都出去!让病人好好休息!”白大褂看着因为我的康复而激动的所有人,下起了逐客令。这年头什么最大?医生最大!于是在白大褂的驱赶下,申智硬是顶着脑袋掉下碗大疤的大无畏精神,毅然留了下来!
  房间顿时清静了下来。
  申智为我讲述了“我”已经昏迷5个月,还有高耀太的新专辑很受欢迎,“我”的妈妈为我昏倒,现在已经醒了。姐姐和妹妹正在照顾她!在我昏倒的这些日子里,所有人都很累很悲伤等等...
  看着申智不停蠕动的两片唇,我突然想到,不知道尝起来是什么滋味?越看她越可爱,或许是钟民的记忆残留在这个身体的原因,在自己都不知不觉的情况下,我的手已经轻轻抚摸在申智的脸颊上,温柔的动作让我和申智同时吓了一跳!我赶紧抽回了手,两个人尴尬的对视!
  “对了,哥。口渴了吧,我帮你倒杯水吧!”申智闪烁的眼神避开了彼此的尴尬,起身帮我去倒水。
  看着她一手端着水杯,一手拿着勺子。把勺子放到嘴边,不停的吹着气,试图让开水降温。然后小心的喂进我的嘴里,虽然只是一勺没有任何味道的白开水,我却尝到了无与伦比的甜蜜滋味,这甜蜜含在嘴中,渗透心房!
  在妈妈和申智还有亲友们的精心照料下,我的身体一天比一天好起来!已经可以下床走路了。在这段期间很多艺人都来看望过我,我再次感叹,哥的人气和人缘不是盖的!而我借着哥哥残留在体内的记忆,也都做了很好的回应,没有引起任何的不妥!特别是少女时代那几个MM来看我的时候,不知是不是我表现得太过明显,是不是不经意的身体接触太过自然?还是不经意的擦去嘴角流下口水的动作,都被某人看见了!某人始终瞪着一双铜铃大眼,很不温柔的吧整个苹果塞进我的嘴中,两只眼睛彷佛燃烧着两团熊熊火焰,宣示着它的不满和愤怒!而我也明显的感受到了她强大而恐怖的压倒性的小宇宙,很狗腿的嘲她抛了几个媚眼,外加N个飞吻。看着他明显平息的怒火,一脸笑灿如花的模样,我偷偷擦了擦悬在额头上的冷汗,哥只是个传说- -///
【哇哈哈,申MM已经被我色了一把。接下来就要色裴MM了,哇哈哈,板砖!雪片!砸死我吧!】
jm0030.gif.. 我保持沉默 不过我要诅咒你
强烈建议删帖的干活

这家伙找踹
:D支持下LZ  继续写!!!!!!
又有小说看了好啊 加油继续写下去啊……