| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

jm0005.gif...太强大了哈哈。。现在真是 好的 世界啊。。(感慨而已。)
哇哇…这思维牛叉!
加油哈…LZ
话说你昨天说写小说的人很多都进宫了,你别也改练葵花去了 - - (*^_^*)
精彩啊 LZ期待你的更新
呵呵。希望能坚持下去。
小说一定要回帖    楼主辛苦了
关于哥的一切都在我的最爱! 支持楼主大大!
加油加油。。坚持下去啊。。期待新的章节
或许、会称为经典、
我爱民哥 []
看本小说请不要跟现实对照,谢谢
    第三章  约会
“熙真,你这么会在这里。”金钟民愣笑着问,“呵呵”张熙真轻笑到“还跟原来一样,你没有变呀!”“一样的傻嘛”金钟民又轻喃呢道“啊,我还以为我变帅了呢?”“呵呵,这语气怎么这么熟习呀”张熙真笑道,金钟民一听也呵呵笑了,金钟民说“熙真呀,你没事情吧,好久没见了吧要不要一起走走?”“好啊”张熙真又一个甜美的笑容,“走吧”说完看了一眼金钟民,只见某人色眯眯的看这她,就差流口水了。“呵呵,”某人从美梦中惊醒,“呵呵,现在才知道什么叫颠倒众生,什么叫勾魂摄魄。”“对了,你过的好不好,工作舒心吗?”金钟民边走边问到,“还好吧,反正都是这样过的,你呢?听说刚回来就被绑到两天一夜了,你这些朋友们好有创意哦。”“呵呵,是呀,”两人就很情侣一样的在街上走走聊聊,偶尔发出诱人的笑声。
     天公作美,不知什么时候雪花慢慢的飘落下来。“哦,下雪了。”“好美呀!钟民哥,帮我拍几张照。”张熙真把手机往金钟民手里一塞,摆了个诱人的姿势。金钟民笑着说:“来个5连拍,性感,可爱,清纯,野蛮再在个妩媚,来”“嚓...” 时间总是在人们高兴快乐之间是流失最快的,一首欢快的歌声响起,张熙真接起手机说“喂,姐姐,哦知道了,我马上回来,知道了。88姐姐。”“钟民哥,姐姐叫我回去。”张熙真一脸不舍的说。“哦,那我送你吧”“不用了我坐车回去,哥,今天谢谢你。”说完亲了金钟民一下转身就跑。金钟民摸了摸被亲的脸“呵呵”一脸幸福的笑着。(写这里的时候,我真不知该不该,最后还是写了,原因有几点:第一熙真MM是比较大胆的这从XMAN可以看出,第一次见哥的时候就来个拥抱,第二嘛,看了46-49的XMAN好像两人没有亲亲吧,第三熙真MM是喜欢哥的,亲们不满意别骂我)
        “姐,我回来了。”“去哪儿了,这么晚才回来?”一个被称为姐姐抬头问又看了看说“什么事这么高兴,像发了春一样”张熙珍脸红说“我那有什么高兴的事呀,我累了,不理你了”说完飞似的跑进房间关上门。“还说没有,这丫头。”姐姐笑了笑。张熙珍却在房内忐忑不安,“唉,我真是的,怎么就这么大胆呢,钟民哥会不会认我是放荡的女孩。不过感觉好高兴。要不打个电话,还是不要吧。”这一夜张熙珍失眠,不过那是幸福的,嗯她自己这么感觉。
        金钟民那边因为时间太晚了,不好打扰妈妈休息为由,去了公司。练舞房内,金钟民躺在地板上喘气。“念,你说我能成功吗?”“你不是说过一句很好的话吗,努力是不会背叛我的。”“呵呵,是啊努力是不会背叛我的,金钟民,加油!”“小子,你想过别的没有?”“什么呀”“比如赚钱呀,比如往别的方向发展呀,影视歌三项全全发展了。”“赚钱,我不是在赚钱吗,至于你说的影视歌三项,全球又有几个人呀,况且现在我的人气还没以前好呢?”“你赚的那几个钱还不够那些老板的一天开销呢,再说人气,你刚出道的有人气吗,那不是搞起来的吗?”“那怎么搞”“你的点子不是很多吗,好好想想你一定行”“现在生活好了,娱乐那是肯定有搞头的,明星歌手累了受委屈这种事那也多,对,搞个娱乐.....”金钟民还在苦想中。“啊,累死我了,金钟民这家伙这几天都不帮我,下次一定要好好修理他。哎,谁这么晚还在练舞房呀。”一个犹美的女声由远到近的响起。门被推开,金钟民惊讶说到“申智,你这么怎么晚呀。”某人不说还好一说,申智咬牙切齿说“金钟民,你死定了,呀”冲了上去边打还边说“叫你这几天不来帮我”“啊大姐,我错了,啊”“大姐?”“啊...”惨叫声传遍练舞房。半小时候后,金钟民躺在地板上抽抽,刚才是累的,这次是动不了了(惨呀)“申智,哥跟你说个事”金钟民说,申智说“什么呀”“下次如果我们一起上节日的话,你就说以前我那些是装的。”“哥,你想好了。”申智轻声问到,“想好了,这不正好可以为你平反。一举两得”“嗯,那下次我说了”金钟民看着天花板想,新的开始呀。
     第四章  起步
     次日,金钟民被吵吵闹闹的声音弄醒。迷迷糊糊的穿上衣服,拿起牙刷就出去了。“啊,这是谁呀”“金钟民?”这一下的吵闹终于把金钟民给叫醒了。“钟民,你知道青春不败。”“啊,知道,我在部队天天看的,是个不错的节目。”“那你要不来我们青春不败”“那当然好了”...(这个节目我就不写了,主要是让哥跟少女时代来个认识,我说的是本书上)。
     从公司,金钟民直接去了证券市场。看着眼前这一大堆跳动的数字,金钟民直愣了。“念,买哪个好?”“就这两个吧”“我告诉你这可是我好几年的积蓄,搞没的话就完完了。”“哼哼,你就看这吧,这是你将来商业帝国的第一桶金,哈哈...”
     接下来个几个月对金钟民来说是个辛苦日子,除了要上固定节目,像《SK》〈两天一夜〉等,还要唱歌练舞,准备第十张专辑。跟着就是跑证券市场。但不管怎么说收获是肯定的,在做节目中认识很多朋友,男的女的老的少的。关系搞好总是没错的。而第十张专辑已经有几首歌弄好了,就等这录音了。钱那是赚的不少,但离那梦想还差的多的多。
     人才市场,一个近30左右的青年在寻自己合适工作。“唉。又白来了。”说完慢慢退出场。金钟民脑海里“念,你确定你能找到适合我们的手机游戏公司的人才。”“能,嗯这个不错。”“哪个呀”“穿白帽子的青年,OK就他,一个设计师到手”金钟民拦住那个30左右的青年说“你叫什么”“朴真民,干吗”“你是不是游戏设计师?”“对”“谈谈”朴真民警惕看着金钟民,但还是点点头。(哥的样子不像坏人呀,骗人肯定能OK)
      咖啡厅,金钟民说“你还蛮警惕的吗,不过也不用担心,因为你身上没有值得人骗的。不是吗”朴真民笑了笑“说的也是”“好了,不说没用的,我开了一家公司,新的。关于手机游戏,有没有兴趣?”金钟民开门见山的说。“我的待遇呢?”朴真民也直接问。“呵呵,没有”金钟民笑到。“什么,没有”朴真民怒道,不过金钟民下一句的话就让他闭嘴了。“百分之四,不管公司将来怎么样,百分之四的股份。公司我不管,你最大。当然你想赚钱你就得想办法扩大公司。”金钟民不出声了,悠闲喝了口咖啡。朴真民脑子飞快的转着,过了半晌问道“就手机游戏?”“那要看你呀,如果你能搞出美国暴雪一样的,我也不会说反对。”又过了半晌,朴真民呼了一口气,“拼了,成交。”“给”说完拿出各项资料。“我只给你一个空壳,你能搞多大就多大,靠你自己。我走了,我会去看你的”朴真民看这资料“金钟民,原来是他,我说怎么这么眼熟。”金钟民自己也不知道,这个朴真民是他商业的第一功臣。
      “看斗舞呀”念的声音响起“小子,去比比,看看你这几个月有没有进步。”金钟民看这几十个人在那跳街舞,一大堆青年男女在跟着舞动。不时发出加油和尖叫声。金钟民加快了步伐走了过去,现场已经很HI了。台上一个少年做了一个动作。他左腿随着音乐的节拍,向后退了一步。右腿稍稍弯曲,左腿后伸。接着右手后摆,单手接地。在甩出左腿的同时,单手已经撑地转了一大圈。紧接着他在身体还末落地的时候,连脚带动身体在空中不可思议地转了两大圈!落在时则换了另一只手继续旋转。“WOW,WOW...”“大风车,大风车...”现场尖叫声一片。另一个少年失败退场,“BOM,BOM...”BOM说“有没有人来挑战”全场没了声音静悄悄。过了一会听到一个声音“我来试试。”金钟民跳了上去。

终于知道原来写小说这么累呀!
写的不错啊 支持一下继续写下去啊
期待下一章啊……………………