| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

写的太好了 期待
我爱民哥 []
谁知道,韩国的女人有没有国防召集?
也看了点YY小说,看了楼主的大作,我只能说,你强
没有国防召集 自愿性的
楼主写的不错嘛希望能坚持下去就好了.期待你的更新.
哇哈哈,这几天突然写小说的多起来了,希望坚持更新,顶一个!
我爱民哥 []
第五章   斗舞
    BOM说“我叫BOM,你呢?”
    金钟民“我不说行不行,输了就没人知道我是谁了”
    “哈哈.....”台下一陈狂笑。
    BOM“那么开始吧!音乐,来吧”(后面这四个想用英文的,可想了半天我却不会写唉)音乐响起了,BOM随音乐一步一步的动了起来了。
    台下的人也随着音乐一样高喊:“ONE,TWO,THREE!”
   随着音乐的起步,BOM做了几个基本简单的舞步,还做个挑畔的动作,手指指着金钟民。金钟民微微一笑,随着音乐的节拍,双腿交叉快速的来回运动着,近一分钟后。金钟民也退到边上。BOM笑了,只见他跟着音乐,一脚微抬,另一只脚踏实地着地,双手犹如两个机械的长臂,不受控制地上下抽动,带动着灵活的身体迅速地向金钟民挥去。“哇哇,机械引擎!”台下一个女生叫到。金钟民动了,慢慢的回到舞台中间。双脚快速的运动着,紧跟着便做起了倒立旋转,一圈,二圈,...八圈。“3000度旋转,这可比托马斯还牛,WOW,WOW ...”台下没人理这个人,因为金钟民也做了刚才BOM做的“大风车”这一下把全台的人点起了。“WOW,WOW....”也有人叫到“BOM。BOM...”金钟民想“看来这家伙还有一手。”
      而BOM则兴奋了,这是个行家,这是个高手,这一点绝对是勿庸质疑的。但是我还有一招。
      又一个音乐响起,BOM突然一个鲤鱼打滚,便翻身站了起来。随着音乐慢慢的,BOM默默低下了头,章手放在胸前,做起了心脏跳动状。可以说真的很难有人做的这么像,金钟民也点了点头。这个动作虽然不错但这个好像人人都会呀,这是在场所有人的想法。这时只见BOM双臂伸展过头顶,上下摆动的幅度迅速变大,一拍两点,脚下的舞步并没有变化,双腿大张,重力放在双膝上,连续来个几个侧空翻的动作,并刻意地将难度加大,动作复杂化。数秒后,BOM迅速收起动作,并在同时,向身体旋转了720度,BOM的动作并没有停下,一手辅助,两腿给人的感觉像是艰难的后倒退,但实际是前进。
     “MJ的太空步,BOM,BOM,....WOW,WOW,.....”台下已经是群情鼎沸了。
      金钟民找了个音乐的节奏,做了几个动作。BOM心想“还接的下?”
开始没有动作难度的,双臂在腰间在分有节奏的动着。随着音乐的,金钟民做个十几后空翻,不得不说的金钟民的身体是强悍的,随着“嘣”一声响,金钟民轰然到地,只见他双膝支撑,嘴唇紧抿,脸嘣的生硬,好像很吃力的样子,两手拼命的拉动,似乎手里拉着一条长绳。手臂的扯动,整个身体迅速的倒退,仿佛越用力向拉,有身体越向后拉....
    “天啊,这...是膝盖版的太空步呀。WOW....”人群骚动。
    “这不是膝盖版的太空步,这是魔鬼的跪膝滑”有人回了一句。
    金钟民头猛的一抬,手指指了指BOM,嘴角一笑。意思很明白,你还接的下去吗?BOM摇了摇头说:“你太历害了,你叫什么?”
     金钟民说“不能说,我走了”说跳下台,在人们的尖叫声中离场。
   谢谢,静静的抽烟,因本人是个新手,好多做的不好,请亲们原谅个。今天晚点起床,先发一章,下午补上。
等待更新中。。。。。。。。。。。
楼主真是强人啊一下子更新了这么多
我爱民哥 []

第六章   专辑
    金钟民笑着走出人群。
    “BOM,这个人好像一个人,你看到了吗?”一个人走到BOM边上说。
    “谁?”BOM看着来人说。
    “你们的斗舞我拍下来了,回去查查看就知道了。”来人说,“不知道是不是他,呵呵,钟民哥是你吗?你变帅了,跳舞也进步了。”看着金钟民的背影说。
    “你是一个大帅哥,你是一个大好人,呀..还不接电话...”金钟民的手机响起。
    “喂,您好,啊,哥。什么事呀?新专辑?好好,我就回来”
    公司,“哥,找我?”金钟民笑着看这深深锁着媚毛的经济人。
     “唉,我说过不要换型的吗,”经济人懊悔的说。
     “你同意的呀,申智,你说是吧。”说完看了还在睡觉的申智,“唉,这些天真累了她了。”轻轻走了过去,脱掉外套披在申智身上。
     “好了,我也不说什么了。第十张专辑的歌已经确完了,你还有没有要说的。没有的话明天开始录歌拍MV。”说完把资料给了金钟民。
      金钟民看了近半个小时,“OK,那主打歌是不是前三首。”
      “那一首不是你所为灵感写的吗,要不是好听我才不放进去呢,这歌你权全搞定,MV也你来。”经济人笑着说。
      “我已经想好了”金钟民头也没回的说。
      “哦,说说看。好的公司全力支持”
      “MV这么搞,千年前,战争起,一个亡国将军保护公主不辛战败。千年后,一个跟公主十分相似的女考古学者闯入将军墓地,无意中唤醒了这个千年古人。将军被女考古带回了家,在相往的日子中,将军惭惭知道这个自己爱着的女人不是公主,并知道自己在千年之后。失望中将军回到了墓地,可思念让将军更加的爱上了不是公主的女考古。将军不知道的是女考古也爱上了他一个千年古人。发现将军不见,女考古从新来到墓地,却被想发财的人跟踪。最后墓地大战,将军为救自己心爱的女人,跟墓地一起消失。哥怎么样,不错吧。”金钟民笑着说。
      “这会不会太悲观了,你不会想想让男女主角在一起啊。”经济人说。
     “呵呵,不行,正像歌词说的:你我之间的爱情,只是命运的一个玩笑。不知道能不能在四分钟之内完美的拍出这个爱情故事”金钟民说。
     “啊,钟民,你太历害了,这次一定行。”申智叫了起了。
     “啊,申智,你醒了,你怎么哭了。”金钟民看着申智说。
     “你说故事太好听,听着就流泪了,都怪你,你要陪我。”申智吼道“哥,这次一定能大卖。”说完对经济人笑了笑。
     “好了,说一下具体工作,这几天内把歌录完,然后拍MV。所以没什么事的大家加加油,把第十张专辑搞好,制作人那里我已经说过就看你们的了,OK?”
     “钟民哥,过来。”金钟民刚走出录音室没多远就听到熊太宇叫喊。
     “干吗?”金钟民看着这个青春不败的年青小子,“你不跟你的YURI调情?”跟青春不败的人熟了,金钟民也会开开玩笑。
     YURI:“哥,我不认识他,别说我。”
   熊太宇一副伤心的样说“YURI,你太伤我心了。”
    YURI说“不理你,”
   金钟民说“呵呵,找我什么事?”
   熊太宇说“杰西卡,4月18号是不是你生日呀?”说完跟金钟民笑了笑。YURI说“对,杰西卡她请我们小聚呢?你说是吧,杰西卡。”
   杰西卡狠狠看着这些“好友”对金钟民说“钟民哥,你有空参加我的生日聚会吗?”
   金钟民说“你请我的话,我没空也会来。18号是吧,好了我知道,谢谢,太宇。”“看来得准备个礼物,什么好呢?”金钟民心里在呢喃着。
   下章呢,可能要多些天了,但也在这星期内。