| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

我爱民哥 []
先拿杰西卡来YY下,哈哈,...亲们大家帮金钟民想想送个什么好。要有创意才行呀。
楼主写的很好 很有搞头啊 完全期待中
哇卡卡..斗舞都出来啦 加油哈

加油!加油!最好把少女时代都写进去,色一遍,哈哈
我爱民哥 []
第七章   准备
      金钟民这些天是忙的晕头转向,可以说是高耀太全体人员都忙,不过毕竞是老组合了,录歌录的还是很快的。作为主打的三首歌《千年之恋》,《梦醒》,《你我他》。那更是录了一次又次。
     宿舍,金钟民对个镜子练将军的气质。“小子,将军战场上要的是霸气,对敌时是视死如归的勇气,跟美女生活恋爱时可就要温柔体贴的和气。看看现在,你整个就是傻气。”
     “我都练了好几天了你还不满意。”金钟民不高兴了。
     “满意?有一个人我是满意,他叫岳飞。进你的意识海,我模拟他当年战场的画面,你好好的学学。”
     金钟民慢慢的闭上眼睛。意识海,“看清楚了。”画面一转,一瞬间,杀声四起,人潮如浪,刀枪碰撞声,惨叫声,连绵不断。金钟民只吓的一屁股坐在地上。“呵呵,看你吓的,放心这里是你最大,没人能杀你。看见没有”说完指了指城墙。只见一人站在城墙之上,对着面前的战况目不斜视,一脸淡定的眼神似乎能让人心神宁静下来。“传令,左右伏兵,掩后包抄。男儿在世,保家卫国,建功立业只在当前,随我杀”“杀.杀.....”一声声动人心神的号召,让金钟民不觉的也喊着“杀杀杀”“看清楚没有,这就是将军的气质。”念声音有一些伤感。其实不用念说,岳飞将军形象也已经深深的进入金钟民的心了。
     不说金钟民为了MV,从而进意识海学习怎么做将军。却有一件事让金钟民的人气狂飙了。某大学里,一个年青人风风火火的跑进宿舍叫着“BOM,BOM,那家伙真是金钟民,”
    “你确定了,不会错”BOM站了起说。
    “不会错的,哈哈,真是大新闻呀,发了,发了,这发到网上,我的人气也会狂飙”说完那人打开网站写着《金钟民的回归,神一样的人》
     “你没看错,对是金钟民。事情呢是这样的,4月1号,我们几十个爱好街舞的人约好一起去摆台斗舞,进行到快结束的”BOM突发奇想的问:有人要比吗,台下是没人敢上,因为BOM的舞已经征服了他们。“我来试试”一个声音响遍全场。这见一个身影走了上来。BOM问他叫什么,金钟民还开了一个玩笑说“我不说行不行,输了就没人知我叫什么了。”台下是笑声一片。然而下的舞却让我让BOM让全场观众无语了。这是那天的视频。”写完然后把视频放上。
      只过了半个小时就有一人回了“真的假的,这真是钟民哥,太神了,顶哥。WOW..WOW..”
      “假的,不可能是金钟民,这是炒作。”又一个回着说。
     “上面的,你敢怀疑哥的能力,你哪里的小心被车撞。”一个金迷回。
      “是真的,百分百真,鉴定完毕。”............
      不管是怀疑金钟民本人,还是说跳舞的神话。反正金钟民红了,人气又回来了。而这个视频两天之内就被点击了上百万次。网上排行第一。
不错 不错 岳飞我很喜欢 加油 目前最期待的是YY西卡
写小说是很辛苦的,先顶一下。
LZ你的速度真快啊 加油
好好不错继续更新啊 加油写啊……………………