| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

又是穿越,最近穿越好多哦
谢谢楼主了  幸苦幸苦
我爱民哥 []
第八章  生日
     公司,经济人跑进会议厅对着在坐的几个人说“这是我刚看到的视频,大家可以看看。”说完把电脑推了出去。过会,经济人说“这个视频不到三天就被点击了上百万次,不知大家有什么想法,是否还是像前几个月一样让金钟民自生自灭。”
    “说什么呢,咋么会呢”社长笑着说“这是个机会呀,搞的好,那金钟民就是我们公司的财神呀。你们说呢?”
    “那是,那是。”其他人但然也没有话说,“财神呀,好好炒作下。”
     不知外面已经为一个他的视频而沸沸扬扬的金钟民还在为MV努力着。“小子不错了,有点将军的气质了。加油好好练。”
    “念,请天几号了。”金钟民问。
    “18号了吧”
    “啊,那你说会搞定的,有没有问题呀。”金钟民紧张问。
    “不用怀疑我的能力,你还是看看时间吧。”
    “你还是告诉我吧,不然我没低呀”
    “到生日聚会快结束的时候,我会控制首尔电网,发送烟花到空中。我想这是最大的烟花盛会。”
    金钟民笑了笑,看了看时间表,离聚会还有几个小时,先睡一会。
   “你是一个大帅哥,...”一个优美的电话铃声响起。“喂,那位?太宇呀,啊,好好马上到,就这样,再见啊。啊呀,睡过头了,这真是的。”金钟民从迷迷糊糊中惭惭清醒过来,急急忙忙的穿上衣服。又用了几分钟打扮了一下。
   “钟民哥,这里。”太宇见金钟民急急忙忙的赶着,喊道。“真是的,这也要我叫你呀!”
   “谢谢,哥哥我太感谢你了。”金钟民说。“走,进去吧”
   “钟民哥”“钟民哥,你来了。”....几个少女看到金钟民,忙打个招呼。
   “钟民哥,你送什么礼物给我们的杰卡西。”YURI说,其他女孩也问“对呀,对呀。钟民哥,什么礼物?”
   “这个不太好,给杰卡西送你的,祝你生日快乐。”说完拿出一个盒子。
   “谢谢”杰卡西脸微红着说。
   “打开看看吧,我很好奇的”“对我们也很好奇的”众人笑说。
   “不给你们看”杰卡西说。“给不给”“不给”....大家嘻嘻哈哈闹着,你一句我一句的聊着。
   “大家走吧,去逛街好吧。”不知是谁开了个头,“走吧”
    “小子,时间到了,看天空吧。”念说
   “杰卡西,我还有一个礼物。”金钟民说,少女们静静的看着他。“请大家闭上眼睛,我说可以了,就睁开眼睛吧,现在请你们闭上吧。”
   “搞什么呀,钟民哥,如果杰卡西不满意,你就死定了。”允儿说着闭上了眼。等到大家都闭上的时候。金钟民看着时间的说“5.4.3.2.1可以了。”
   “嘭...”一瞬间,天空出现如彩虹一样美丽的烟火,一轮一轮又一轮的烟花。“嘭..”“生日快乐”天空出现了四个大字。“哇,好美啊,”一群少女沉浸于烟花美丽当中。过了好一会儿,才有了说“杰卡西,今天我好羡慕你呀”
   “杰卡西,满意吗?”金钟民说,其实虽然念告诉他,但他太是被震惊了一把。
   “谢谢,太高兴了,这是我所有生日中最美的一次。谢谢你钟民哥。”说完亲了金钟民一下。等杰卡西回过神来才发现,自己高兴过了。而其他人却有一种酸酸的感谢觉,想着“如果今天是我生日,那该多好呀。”
   看着这些可爱的少女们,金钟民有一种幸福的感觉,这种感觉很美。
   送少女时代的女孩们回到宿舍,金钟民却不知道该去哪里了,只是好无目地的逛着。
                                                                                   待续... ....
    PS;不知是那位亲说亲一下,满足你们的要求。哈哈....说一句看过点评下,好看也好,不好看也好,至能让我知道该怎么YY呀,请大家多YY。
好看 非常好看 哈哈  支持楼主 我决定看完 看的好带劲呢
不错呢 期待大神的更新
越来越精彩 了 继续加油
高手!说到哪个角色都能Y。
作者真的一个高~高~高……………………手啊
继续加油啊…………………………
将YY进行到底支持楼主的大作.
顶楼主,楼主加油哦!再接再励!