| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

楼主真强,罗曼蒂克的钟民,文才真棒比我强多了,最喜欢看到才华帝了,加油哦,期待更新,希望继续写下去,坚持住,我给你捶腿揉肩,哇咔咔
我爱民哥 []

第九章   少女日记
      少女时代的宿舍内。队长泰妍发话说“西卡,来让大家看看今天你收的礼物。”
     娇小可人的允儿说“我现在比较好奇钟民哥的礼物哦,你们说呢”
      “我发现现在的允儿还了解我们了,西卡妹妹,来让姐姐看看。”泰妍笑着说。
    看着这群姐妹们,杰西卡拿出金钟民的盒子,打开“叮叮.......”一个优美的声音飘了出来,一双可人的娃娃在那阳台上翩翩起舞。这是一个小房子形的音乐盒,阳台上有两个小娃娃,一男一女。可爱之极。
  “哇,好可爱呀,我喜欢。”YURI痴迷着说。
  “说实在的,西卡,我好羡慕你。又是烟花又是音乐盒的。”允儿一脸妒忌样。
  “让我看看”一双小手快速的拿起音乐盒,“好可爱呀,咦,这小娃娃好像钟民哥跟西卡姐姐嘛。”有着明朗公主之称的秀英说,“你们看”端起音乐盒放在姐妹产面前。
  “还真是呀,Tiffany,这是不是有什么含意呀,我的爱情导师?”孝渊说。
  “真的很像的,西卡姐姐,你说你们真的没关系嘛。”Tiffany笑着说。
  “没有啊,你们别瞎想好不好。”杰西卡红着脸在无力的反驳。
  “真的没关系,那你对钟民哥的有没有感觉呀。”允儿问道。
  “对呀,你有没有感觉。”其他少女也急道。
  “这么说呢,钟民哥是个好人,他有一种让人感觉到亲近,感到温暖的男人。我喜欢跟他在一起的感觉,但我不知道这是不是你们所说的男女之间的喜欢。”杰西卡一脸认真的说。
  “对呀,他就是这样一个人,这种感觉我也有呀。这不会是喜欢吧。”允儿吃惊的说。
  “你们完了,对钟民哥,有好感了,这是恋爱的前奏。”YURI笑了。
  “你们快来看,最新新间。”孝渊叫道。“三天前,网络上闹的沸沸扬扬的视频终于被证实,其人就我国有名组合高耀太队长金钟民。下面请看视频”画面转,一个斗舞的视频出现了。帅气的舞姿,动感的节奏。跟幽默的话语让在看电视每一位少女都痴迷了。
   “完了,我爱上他。”YURI深情的说。
   “哇,钟民哥好帅气呀。”徐贤双眼盯着视频说。
   允儿回头看着杰卡西说“西卡,你们真的没关系吧”
   “嗯,没关系”杰西卡声音轻的就快只有自己听的到了。
   “那就好,我决定了,我喜欢上钟民哥了。”允儿看着一脸苦涩的杰卡西说。
   “唉,这句话恐怕现在在看电视的全国少女都在说。钟民哥他到底是个怎样的人呢?”Tiffany说。
   “好了,大家自己慢慢去想吧,明天还好排练呢,睡觉去。”队长泰妍发话了。
     这夜是个多数少女都会失眠的。
    杰西卡的日记。“4月18日,天气晴朗,今天是我的生日,也是我这些年来最美的一次生日。因为有个男孩为我做了,一个女孩认为最美的事。我想我心里的那根弦被震动了。这是一个怎样的感觉呢?我不知道.......”
   “今天不知道为什么,我的心情有点乱,脑子里总是出现一个人的影子,唉,看来我.....”允儿日记
   “他那帅气的舞蹈,还有让人亲近的感觉....”    YURI的日记。
   “今天看美丽的烟花,帅气的舞蹈,心情很好....”  徐贤日记。
   “一个我看不懂的男人,又时傻的可以,有时帅的不行...”孝渊日记。
   “如果个男孩为你放最美的烟花,跳最帅气的舞蹈。你会不会以身相许,嗯,这是个选择....”Tiffany日记
   “王子为公主做了最美的事,公主是不是会感动呢,西卡姐姐不知道会怎样.....”秀英日记
   “今天,我的心跳加速了。因为我看到了最美好的事情...”珊妮日记。
   “身为队长,我很高兴,也很担忧。....”泰妍日记。
    首尔的大街在4月还是很冷的。金钟民快步的走在大街上,这时前面的洒吧响起一个声音。“你说你一个大男人连个酒钱也没有,你还出来喝酒,来人给我打出去。”
   “别打了,我说了我钱包被人偷了而已。”一个看起来很焦急的男人无力的回答说。
   “大哥,你没事吧。”看着这个男快摔倒了,金钟民上前扶了一把的说。
   “没事,呵呵。”说完又歪歪扭扭的向前走去。
   “大哥,你家在哪里我送你回去吧。”看着这个随时都有可能摔倒的男人金钟民上前扶他说。
  “回家,我不回去,回去干嘛。老婆,我爱你呀。”男人看起了喝的够多的。
   “唉,好人做到底。”说完金钟民扶着男人去了住舍处。他的好运又来了。
                                                                                        待续......
jm0020.gif 惊现牛文..
LZ太拽了..少女们的心思都给你猜出了...
崇拜LZ了 写的太好了

楼主,你的目录链接有错误哦!更完文不要马上复制链接,因为你刚更完总是在第一页,刷新以后再复制链接黏贴到顶楼。目录我已经帮你编辑过了,下次记得更完先刷新在复制!还有杰西卡不是杰卡西哦,是西卡!卡西- -卡卡西。这个你自己回来以后再去改吧,加油! 写的很好,继续加油哦:D
看了还是留个足迹,很好看加油噢
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
我爱民哥 []
今天上网才知道,自己写错了,唉。不好意思。本人对少女不咋熟,上面全是百度上找的人。所以有错误请亲们原谅下。在次谢谢静静的抽烟。
写的很好,很YY,很强大!少女全YY了,LZ厉害!期待!
穿越加玄幻支持俺正在写副本我的老婆是大佬金钟民版- -!就是怕写不好- -。。