| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

靠!又一神一般的存在!
真的被雷到了 厉害
期待LZ继续更新啊
yhuiebo20 []
期待楼主的更新哦
动如雷霆 []
哦哦~~~有钟西太棒啦
我爱民哥 []
第十章   MV完成
    哥是个好人,常听说“好人有好报的”但现实生活中,这种事是少之又少呀(不被当坏人已经不错了)。不管怎么说哥当了一会好人,也因这次交了一个好友。
   “这是哪儿呀,我怎么会在这里。啊呀我的头呀。”一个迷糊的声音把在熟睡中的金钟民吵醒了。
   “你醒了,来喝口醒酒茶。”金钟民笑着端来茶给还有点迷糊的醉鬼。
   “哦,谢谢,你是?”某人终于知道问下自己的恩人了。
   “呵呵,你喝醉了,摇摇晃晃的我怕你出事就扶你回来了。”金钟民说。
   “呵呵,谢谢,对了我叫郭在容,你呢?”郭在容不好意思的说。
   “金钟民,对了,你还是回家吧,刚才你老婆打电话来了。她很担心。”金钟民说“不管你们发生了什么,但你爱她,她担心你,我想你们的感情还是在的。女人嘛,你就多让下吧。郭大哥,你说呢?”
   “谢谢你,那我先回去了,这是我的地址,你有空来我家玩吧。还有听你的,以后我会让着她的。”郭在容认真的说“你是个好人,可现在不是好人的世界。”说完郭在容走了。留下一脸深思的金钟民。
   “呵呵,小子,这人给你上了一课,名为现实。”念的声音响了起来。金钟民摇了摇头。
   公司,金钟民刚出现,不管男女老少都十分热情的跟他打招呼。虽然以前也是这样,可金钟民感觉到今天这些人怪怪的。想不通就别想了。金钟民无奈的摇摇头。
   “哥你找我。”金钟民看着经济人忙碌的人影笑的说。
   “啊哟喂,你可来了,你不知道今天要去拍MV了嘛。快点收拾一下走了。”经济人火急火燎的说着。
   “OK,安心了。”金钟民无所为的笑着。但还是收拾起自己的东西。“哥,申智和白佳呢?”
   “在车里,像你一样呀”经济人说。“走了。”
    “钟民哥,去哪里呀。”看着金钟民手里提着大包小包的,YURI问。
    “YURI,你不排练呀,哦我去拍MV。”金钟民看着YURI说。
    “钟民哥,加油哦。”YURI笑着对金钟民说。一种奇怪的感觉让金钟民忍不住的看着YURI。
   “钟民哥,你看我干嘛。”YURI脸被金钟民看着看着就红了起来。
    “哦,对不起,”金钟民不好意思的说“不过,你们为什么对我这么热情呢?”
    “呵呵,因为钟民哥你帅呀。”说完YURI跑开了。
     “帅?这...”金钟民摇了摇头。走向拍摄组。
    连着近几个月的MV拍摄,终于完成了。辛苦,努力。这些都没有白搭。因为大家都十分满意。
    “哈哈,这次一定能大卖。”在酒宴上,经济人笑的最大声。
    “那是呀,我拍了那么多的MV,算了上这是最好的了。”摄影师也喝高了。
    “申智,白佳,金钟民。不管谁,今天大家不醉不归呀”
     呼,金钟民回到自己的住处。长长的呼了一口气。接下来该怎么宣传呀。金钟民脑子快速的运转着。想着想着,又回到了拍摄MV时的相遇了。郭大哥很看好我呀。
   事情是这样的,拍摄几天后。金钟民碰到了一个人,郭在容。没想到的是这个会醉酒的家伙了个导演,还是个不错的导演。相遇了,郭在容很高兴。两人当晚就去喝酒,当晚两人都喝了不少,话说了更是不少。郭在容说“钟民啊,你很有演戏的天赋呀,我看过那个MV,你演的将军很有神。比一线的演员还要好,真的。”
    “郭大哥,你喝醉了。还是回去吧。”金钟民不已为然。“谁去岳飞里学个月,不是将军也个将军呀。”当然这句话是想的。狗血的剧情发生了,因郭在容的一不小心吐了一个小混混的身上。双方不满意后,大打出手。结果是不用说的。这一幕让郭在容说“钟民啊,你不去演戏太亏了,你知道吗,国内会打的演员太少了。不像中国呀,一手一大把。所以国内的,不管电视也好,电影也好。都很少拍动作武打的。不是不想拍呀,而是没人才呀。钟民啊,你下次一定要帮哥我好不。”
    “好好,我知道了,现在回去啊。”金钟民想哄小孩子一样的说。
    “呵呵。还是看看明天的日程吧。”金钟民苦笑。“明天,SK。后天,青春不败。大后天,两天一夜,大大后天.......”数着数着,金钟民累了。明天是个好天气。是吗?
                                                                     待续....
             PS:接下来的一章,在SK中有西卡MM和允儿MM的爱晖。在青春不败中和YURIMM的调情。...请大家尽情期待。
我爱民哥 []
郭在容,大家不知道认不认的,不认的大家去看下百度,我也不想写他太多,不过他是哥要进军影视业的颔路人呀。以后呢,写美女为主,哥的事业为副。
楼主真是强人更新的这么快.太佩服楼主了.
期待啊!!!早日更新啊!!!
顶楼主,写得好啊!期待楼主的继续更新