| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

,,,

卜知道存稿有多少阿,能卜能满足我们

期待大婶保持住

...
yy的让人受不了 !要 是 主角是 金钟民二次重生就 好了!感觉有点别扭!
,,,

...

这位的想法跟我当初一开始构思时想法一模一样,毕竟金钟民被穿越附身,不论怎么样,看着都会觉得他不是原来我们大家喜欢的金钟民了。
不过这个想法后来被我自己否定了,因为以我对金钟民的认识,他是个淳朴老实的青年,即使重生了,很多事还是不能改变,拼命工作导致受伤,还有国家法令限制必须入伍,以及经济方面的拮据,等等很多问题,我都不想再在他身上发生。所以我将主角设定成一个完全不了解韩国娱乐圈,甚至都不知道高耀太,只在综艺节目里见过金钟民,而且被前世YY小说洗了脑的这么一个人。还有,我个人很喜欢申智,对于他们多年来的“兄妹”情深有点不爽,就是瞎凑也想把他们凑一起。这都是我的一点私心,希望大家原谅。
既然已经偏离了现实,那我就决定索性走YY路线,大家完全不用当回事,看的时候就当做是普通的网络YY小说来看就行。只是这个主角碰巧也叫金钟民,也是韩国高耀太组合的队长,组合里的人物再次不小心和现实巧遇了。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
总之,喜欢的人就当这是我YY的金钟民的全新生活;不喜欢的人,完全可以将金钟民等许多角色的名字用WORD中的替换功能换掉之后再看,呵呵。
期待更新!加油啊!!!
不错不错 期待楼主的更新啊
jiang2612366 []
先回复在慢慢看大神的作品
YY好啊  多多YY  有益身心健康 :D
是小说就顶,每天一章坚持、