| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不会搞链接,大家如果觉得麻烦可以点:只看该作者

曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有好好的珍惜,等到失去后,我才后悔莫急!人世间最痛苦的事莫过于此。如果老天能再给我一次机会的话,我会对那女孩说三个字:“我爱你!”如果非要加上一个期限的,我希望是--- 一万年!

曾经竹马探青梅,
相逢一笑酒一杯。
不胜今闻谈旧事,
唏嘘物是已人非。

我叫钟民,虽然我觉得自己很聪明,可是人家给我起了个外号:傻头傻脑。哦!不,你们都错了,我傻是因为我很单纯,我喜欢活在我自己的世界里。当然,我从不介意把别人也带进我的世界,前提是:要是个大美女哟!
  午夜的汉城依然热闹喧嚣,加过班的公司职员,手牵手头碰头嘀嘀咕咕的情侣,三五成群吆喝着去唱K的行人,再加上不时响上几声喇叭的过路汽车,把整条大街妆点的热热闹闹。
  一个穿着淡蓝衬衫的青年双手插兜,懒散的双腿一步一挪,慢慢走在路边建筑的阴影中。突然,他的头猛的向上抬起,眉头皱了又皱:好像有人在呼救?!他又自嘲的笑笑:可能是今天太累了,耳朵都幻听了,要好好保养身啊。。。,耳边又传来飘渺的尖叫声,这次他终于肯定了:是真的有人在呼救!他面色紧了紧,要不,别管闲事了,最近的事情可够多的了,可是双腿却不由自主的加快速度,循着声音依稀传来的方向追了过去。一直奔到前面的小巷子尽头,两个身穿花花绿绿衣服的男人围着在外面,里面则露出了一截白色的裙角。一个细细的柔弱的啜泣声显示这个声音正是之前呼救的源头。
“小丫头,放心!哥哥一定好好疼你,这么深的巷子你叫破喉咙也不会
有人听见的,哈哈哈哈!
“是么?”
随着声音的响起,一个矫健身影从巷子阴影里猛的窜了出来。半块带着湿泥的青砖甩在那张带着几分猥琐表情的脸上,一式撩阴脚紧接着印在了猥琐男的下半身。猥琐男惨嚎着躬身后退,双手不知道是先护脸还是先抚下身,被同伴挡住了前进道路的同伙匆忙闪开受伤的同伴,就被一个坚硬的膝盖撞在了胸口。。。汉城的某条阴暗小巷顿时响起了一片啊啊呀呀的惨叫声,旁边墙上一只还在睡觉的懒猫被这场“歌剧”声惊得乍起浑身的毛,蹭的一下跳下墙,就地打了个滚,窜离惨案现场。
  “喂!小丫头,这么晚了还不回家?当心你妈妈把你的屁股揍开了花!”
  小巧的鼻子停止了抽动,原来紧闭的双眼慢慢睁开,她被眼前的一幕惊呆了,刚刚还在耀武扬威的两个混混正在在地上慢慢挣扎,像两只刚进锅的大虾。
一只不耐烦的大手擎住她的下巴转向另一边,正对手的主人。
“喂!我问你话呢?听不懂韩国话么?你不是韩国人?扣你其哇!不是日本人?what is my name?  “
“不是my 是 your啦 ”
清秀的小脸仿佛刚刚才恢复意识,愤怒的挣开了被擒住下巴的头,用纯正的韩国口音努力纠正着。
“恩,还好,不是个哑巴,刚才我都要用中文跟你打招呼了”
“我,我是刚刚太害怕了。。。”
“小丫头片子,你家在哪里,赶紧回家吧,这时间你要是再不回去就该挨家长揍了”
  “可是。。。我的衣服,那个,破了。。。”
  “那就穿我的吧,只要你不嫌脏”
  “谢谢,可是你怎么办?光着上身走在街上不好吧”
  墨镜男边冲地上的两人努努嘴边说:“两套衣服呢,随便挑!”
片刻之后,小巷里走出了一个身着蓝衬衣的小MM,她手里还使劲拽着一个磨磨蹭蹭不愿意出来的身影。
“该死的混蛋,这东西穿在身上还能上街吗?!”
花花绿绿的青年跟可爱的小姑娘走在大街上招惹来了无数古怪的目光。
“哥哥!”
“别叫我哥哥,叫我大叔,听懂了吗?这是对长辈的尊敬!”
“不,就是哥哥,哪有那么年轻的大叔!”
“真的么?!”
墨镜男眼带惊喜“我真的这么年轻么?“小MM自然不会给他得意的机会,翻了个白眼:“笨蛋!骗你的都信”
“你!小丫头你!哦!天哪!头好痛。。。”

PS:昨天看了个视频太郁闷了,心情不好,还好被大家的言语劝解,心里舒服多了,随手写了章小东西,也许以后还会继续写吧!
呵呵,是西卡吧。
加油哦,大家一起来YY
楼主好文笔呀!看了半天也没看懂故事里的女主角是谁,不过有四句话还是让我品味了很久
         曾经竹马探青梅,
         相逢一笑酒一杯。
         不胜今闻谈旧事,
强帖,要顶起来,一定顶起来
,,,

lz,你可别随手些阿,,要坚持住咯

救人卜能就这么救完就完了阿

...
开头蛮不错的 希望楼主定个期更新啊 别长时间不写呀
很不錯啊 支持下
希望可以定期更新
蛮不错的期待以后的 继续呀
谢谢大家,昨天晚上一兴奋,又写了点,等我中午下班再奉上
“我喜欢活在我自己的世界里。”这句话很经典。。。