| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

有一个大神吗 期待啊现在我们都指望你们写了
顶上 楼主加油  很期待
混个脸熟。。帮LZ顶个 。。。不错 。。
是YY的好苗子 。。进入YY区磨练一下的话 呵呵 将来前途不可限量··

那还有的等了,我在线时间才11小时。。。100小时啊!我得等好久呢!好久之前都是在高耀太金钟民小站活动,后来网站没了,哥也入伍了,心就淡下来天天忙工作,知道前一阵子才想起来,钟民哥不知道怎么样了?!就找到这里来了
挂时间还是蛮快的。。几天就能到 。。用360浏览器的话好像蛮方便的。。。
LZ大神只写了一章啊!   不能在多点吗!    期待下节!
加油写下去啊,写的很有看头的
jm0001.gif我应该会继续写一点下去的,不过,知道内情的人都知道,身为LKer都是标准的挖坑不埋的主儿。大家也表太热情,我如果想太监的时候会很难受的jm0046.gif
能理解,不过希望要进宫了,事先给大伙儿打个招呼,我们也好有个思想准,来送送你,呵呵
jm0008.gif进宫了还想送我?是不是想监督一下我是不是真的进宫你才安心啊