| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

万一没有真进宫,大家不是还能有些盼头嘛

问一下,你现在继续写了没有,写了就发出来看看啊,我想知道到底是不是西卡
嘿嘿,你一猜出来是西卡我就立马重写,太容易让人猜出来啦,等等我现在写吧
晕,等我整理一下思路,把所有可能的女星名字列个表给你,哈哈,看你怎么改。吼吼吼…
我 晕死!jm0046.gif算你狠jm0041.gif
很有味道的文章~ 希望楼主能继续写作! 支持!jm0060.gif
我也希望女主角是西卡
不错不错,,,,赞一个。。。。
赞一个,楼主加油呀
“哥,我饿了!”跟在墨镜男身边,小美女的心底仿佛升起了一缕温暖夹杂着丝丝安全的感觉,不由得像往日对母亲撒娇时那样,对这位刚刚认识甚至连名字都不知道的陌生男人用起了同样的招数。
“饿了?那跟我走吧!哥请你吃方便面去”墨镜男爽快道。小丫头不屑的抿抿嘴道:“小气!几包方便面就想把我打发啦?!”
“那去吃阳春面?”墨镜男挠挠头。
“不吃,没油水”
“炸酱面,我知道有一家,正宗的中国风味,很好吃的!”墨镜男咽了口唾沫道。
“太咸,我需要保护嗓子”
墨镜男痛苦的头发都快揪没了,他想了想,充满希翼的说道:“那就去吃牛肉面吧!好吃的韩牛啊!”
小丫头面色依然没有起色,墨镜男赶紧补充了句:“还可以再加上炸年糕,哈哈,好吃的牛肉面再加上炸年糕,真的是天下无敌的绝配啊!怎么样?”
小丫头想了想,动了动嘴唇。男人见到此景以为她终于同意了,刚要迈步便走,丫头的嘴里终于蹦出了一句:“哥哥!我想了一下,你的脑袋就是拉面做的吧?”
墨镜男终于被打败了。。。
小MM终于说出了自己的想法:“我想吃烤肉”
“太贵,太贵”
小丫头随即眼珠一转,一个转头的瞬间,大大的眼睛里顿时蓄满了泪光。她紧抓着墨镜男的衣袖,哽咽着大声道:“爸爸!你就带我去吃一回烤肉吧!自从3年前妈妈离你而去后,你就再也没领我去过烤肉店了,我想烤得香香的五花肉的味道,那里有妈妈的味道,哇。。。。”接着蹲在地上嚎啕大哭,还不时用某人的衣袖擦擦鼻涕。旁边经过的路人被这个可爱的小姑娘可怜的哭声吸引住了脚步,站在一旁围观,一位好心的大婶终于忍不住了:“年轻人!再苦也不能苦了孩子,看看这孩子可怜的小脸蛋!噢呦!可心疼死人了!”说着说着自己也被感动的泪流满面。“是啊!是啊!”旁边的观众也都同声附和。
“不,不,我,我不是。。。”
墨镜男额头的青筋都在一跳一跳的,大脑里好像刚刚被无数颗原子弹轰炸过,刚才装了一脑袋的面条被无情的烤糊,烧焦了。。。
  在这个憨厚男人20多年的人生中从来就没遇到过这样一个古怪精灵的小丫头,她好像天生就是自己的克星,哦!不!不对!她是地狱里撒旦派来为祸世间的小恶魔!他恍惚间好像看到头上长着尖角的小丫头正在用手里的叉子叉着自己在火上烤。一边流着口水一边手忙脚乱的往自己的身上撒着孜然,辣椒末!
墨镜男狠狠咬紧了牙关,不行,现在的尴尬场面一定,绝对,必须被终止!
“唉!好吧,乖女儿(此处重音),爸爸带你去吃烤肉。”
说完他把头凑近小丫头耳边,低声下气道:“好了吧?!乖女儿(此处发声带有重重的磨牙声),要是被人认出我是金钟民,我的面子会丢光的!”
小丫头闻言低头咬了咬嘴角,忍住爆笑的冲动,把男人的衣角往脸上一抹,脸上立刻泛起灿烂的笑容,阳光普照,云淡风轻,仿佛刚才的阴雨绵绵已经是上个纪元的事情,变脸之快堪比川剧变脸。她随即拽起“爸爸”的衣袖向前跑“哦!吃烤肉去咯!”
  烤肉店内,墨镜男把小丫头扔在桌边,随口叫其自己点餐。他却要去借着去厕所的机会好好整理自己的心情。
可以啊,文采不错,也挺幽默的,加油!