| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

金钟民冲到洗手间,在洗手池旁狠狠的搓了几下脸,这一天的遭遇到现在还让他有些懵。从肾上腺激素急速大量分泌的打架与救人行动,到救了这个差点让自己险些后悔这次救人行动的小魔星。人生啊人生!就是这么离奇。当你有些厌烦普通生活的时候,老天总是会跟你开个小小的玩笑的,当然,这个“小小”的形容词是老天自己的修饰。
好好的用手整理了杂乱的头发,这在金钟民看来是比整理心情还要重要的事情。做了几次深呼吸,缓步走出洗手间。可是当他走到餐桌前的一刻,刚刚捋顺的呼吸再次变的急促,剧烈,最后连呼吸都停止了,他不敢相信的看着眼前的一幕:堆叠的像小山一样的空盘子,后面坐着的小丫头依然在闷头狠嚼。金钟民的心像被人用拧床单的手法给拧了个七扭八歪,这些东西是怎么被吃下去的?!虎东哥一顿都吃不了这么多吧!金钟民用变了腔调的嗓子说道:“小丫头!你是猪变的吧?!吃了这么多你不怕肚子疼啊?!”本是关心人的话却配上金钟民仿佛被人强抢了所有积蓄的表情,只能让人联想到一件事情:这次钟民要大出血了。
“人家正是长身体的时候嘛!吃多点有什么关系?!再说刚才在大街上演你女儿哭得那么凶,当然要补充体力啦!”小丫头嘴里咬着肉,含糊不清的说道。
金钟民觉得脸有点僵硬,他用手指捏着鼻梁,眼睛痛苦的闭上。这个造型往日里是他经常喜欢用来摆酷的,不过这次他是真的头疼了。
小丫头也知道自己吃了太多了,她脸有些微红可又不好意思道歉,干脆就装傻:“哥!你真的是那个金钟民么?那个传说中的白纸脑袋纯情青年?”金钟民听到有人赞美自己是纯情青年,表情立刻由阴转晴,他期待道:“你知道我?是不是总看电视综艺节目啊?”金钟民渴望被更多人认同的感情又被挑起,随即被小丫头的随口一句打下尘埃。“电视?综艺节目?不看,没意思。”他再也提不起精神跟小丫头闲扯,只是把烤肉往嘴里塞的频率大大加快。

饭店门口,带着痛心疾首表情的金钟民准备跟小丫头告别,不过小丫头可好像还没有这个兴趣。
“哥哥!我肚子有点痛,不,是很痛,你带我去医院好不好?”金钟民本想甩甩手走人,却意外发现小丫头的脸色有点过于苍白了,他敏感的意识到这不是小丫头的托辞,她---是真的病了。金钟民赶紧把已经痛得走不动路的小丫头抱起,四处找计程车。可是,此时已经是凌晨两点了,他的寻找注定是白费力气。最后钟民轻轻将丫头背在身上,向认定是最近的一家医院跑去。这真的是一段不短的路程,金钟民觉得自己的身体好像已经不属于自己了,手已经麻木得没了知觉。每迈一步都觉得腿酸的要命,他真的跑不动了,小丫头,“哥哥,哥哥”的呻吟声已经越来越小,直近于无。“秀晶啊!不要睡!你刚才不是问我朴秀晶这个名字好不好听么?我告诉你:我刚才说名字好俗都是骗你的。秀晶这名字真是太好听了,像春香一样好听。醒醒!别睡!”说完他咬紧了牙,继续跑向医院。。。
  长途奔跑之后终于来到医院,金钟民把小秀晶交在急症病院医生的手中,付了费用之后又把从秀晶身上找到的电话号码拜托给护士帮忙联系秀晶的家人,就拖着疲惫至极点的身体在旁边的凳子上倒头就睡。
    睡梦中,好像有人在揪自己的头发。金钟民生气的捂着头抬眼打量这个不识抬举的家伙。
    只是一眼,刹那间的一瞬仿佛过了整整千年。眼前站立着一位如同晶莹冰山一般美丽女孩,她就像一位骄傲的女王低头俯视自己的臣民。金钟民仿佛呆了一般,傻傻的看着这个好似从天上下凡人间的仙子。冰山女王看着钟民的猪哥样,本来上扬的眉毛更加紧皱,仿佛验证了自己心底的某个猜测。她语气生硬的对金钟民说道:“你就是带我妹妹失踪了大半夜的那个人吧?如果!我的妹妹出了什么状况,那么请你做好收到法庭传票的准备!”金钟民意识到了自己的失态,赶紧想向她解释自己跟秀晶的遭遇。可是,女王并不想给他这个解释的机会:“现在,请你留下名片,然后从这里出去!你最好回家祈祷我妹妹不会有事,如果她出了什么问题,我,不会放过你!”
金钟民骤然遇到如此的冤枉却也无法再辩驳什么,他知道现在他说什么都无济于事,并且秀晶出了事他毕竟也要承担一部分责任。他轻轻的掏出名片,双手递出,再次凝视了这个第一次让他有如此强烈心跳的女孩,轻轻叹了口气,转身离去。
此时,秀晶的主治医师来到女子的身边:“郑秀研小姐,咦?”他疑惑的看了看金钟民离去的背影,“好像是那个送秀晶来的年轻人呐!来的时候看来是跑了很远才到的,累的都快虚脱了呢!”
“什么?”郑秀研惊讶的睁大了眼睛,她急忙向外跑出去,经过2楼窗边的她却不由得停住了脚步。
   朝阳的一丝光线俏皮的追寻着金钟民微躬的身躯,紧跟着东方的朝阳在地平线下一跃而出,仿佛无数的天光撒在金钟民渐渐挺直的脊梁上,他抬起头,从上衣兜掏出墨镜并缓缓戴在脸上,呢喃着继续前行“天--- 亮了”
郑秀研呆呆的,望着这个被阳光镀上了一层金辉的坚硬背影,心中被突如其来的强烈心痛与莫名的懊悔占据。。。

宿命的相遇----大幕缓缓拉开
算你狠,竟然姐妹一起
难道准备GG追姐姐   妹妹追GG  的暧昧3角关系?
强帖留名
膜拜大神
不能忍啊  大神赶紧更新更新~~~~~~
每天顶一下 等待LZ更新
强 有搞头 姐妹一起来 有创意 我喜欢
小的还是不要太过分了,毕竟还没有成年,不过西卡,嘿嘿,我心目中的新女神啊
真的是很有创意啊,太小的别写得太过分,大的随便
太狠了,这都能想到,顶啊!!!!!
钟民还年轻,先和西卡谈恋爱,等西卡成熟女了,估计krystal也能采摘了,哈哈哈,我是不是太邪恶了