| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

哇哈哈,LZ创意不错!!
居然是krystal!
动如雷霆 []
LZ大大不是盖的,姐妹花我喜欢~··贼哈哈
再接着写下去有点麻烦了,主要是因为钟民哥复原归来以后还处于一种迷茫的适应期,参加的节目还不够,出彩的地方又不能时常碰到,也不像以前情书,XMAN那个时候总有能让钟亲YY的地方,好不容易出个jessica互动虽然精彩,可是。。。还是太少不够多啊,自己没有根据的纯YY又太伤脑了,
希望有人能给我提供些钟民复原归来后的素材,越多越好,最好有个时间顺序
写得太棒了,
她们姐妹俩都非常适合钟民
我开始看見秀晶还认为是林秀晶了
再接着写下去有点麻烦了,主要是因为钟民哥复原归来以后还处于一种迷茫的适应期,参加的节目还不够,出彩的地方又不能时常碰到,也不像以前情书,XMAN那个时候总有能让钟亲YY的地方,好不容易出个jessica互动虽然精彩 ...
gm202 发表于 2010-5-23 18:11

其实小说本来就是娱人娱己的,写的开心,看的愉快就好。
虽然现在钟民的节目没以前多,素材不是很丰富,但是你可以自己YY些生活中的情节啊,比如复原回来后和以前有过loveline的mm们的私下接触,也可以自己想象些现在和少时等女团的新mm们在生活中的交集。总之把握暧昧的尺度,不要写的太实就行,到时候等新的节目出来了你也可以再圆回去嘛。
呵呵,本来就是YY,不用太认真了,高兴就好。
轻松点,你前面构思很好,很有看头,很喜欢,加油哦
嘿嘿,谢谢freefor的支持,不过你是不是也来我这里当个龙套?把你塑造成天下第一大反派,最后被钟民
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
哈哈,很乐意啊,能把自己YY进去,那太爽了,即使是反派。
不过声明啊,个人最喜欢的是申智,如果你真要把我弄进去,就让我追申智吧,嘿嘿。
所以我是反派嘛,最后被钟民哥扁一顿赶跑就是了[/ku]
很不错。。。有想法   赞一个。。。