| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

呵呵,是西卡吧。
加油哦,大家一起来YY
加油写下去啊,写的很有看头的
能理解,不过希望要进宫了,事先给大伙儿打个招呼,我们也好有个思想准,来送送你,呵呵
万一没有真进宫,大家不是还能有些盼头嘛

问一下,你现在继续写了没有,写了就发出来看看啊,我想知道到底是不是西卡
晕,等我整理一下思路,把所有可能的女星名字列个表给你,哈哈,看你怎么改。吼吼吼…
29# gm202

钟民现身,就等西卡的名字出现了。哈哈哈
那边都是看小说的,这里才是看钟民的。
所以那边无所谓,主要还是这里写。当初贴过去,也就是让更多的钟亲有机会看到,也顺便给小站打个广告
算你狠,竟然姐妹一起
钟民还年轻,先和西卡谈恋爱,等西卡成熟女了,估计krystal也能采摘了,哈哈哈,我是不是太邪恶了
再接着写下去有点麻烦了,主要是因为钟民哥复原归来以后还处于一种迷茫的适应期,参加的节目还不够,出彩的地方又不能时常碰到,也不像以前情书,XMAN那个时候总有能让钟亲YY的地方,好不容易出个jessica互动虽然精彩 ...
gm202 发表于 2010-5-23 18:11

其实小说本来就是娱人娱己的,写的开心,看的愉快就好。
虽然现在钟民的节目没以前多,素材不是很丰富,但是你可以自己YY些生活中的情节啊,比如复原回来后和以前有过loveline的mm们的私下接触,也可以自己想象些现在和少时等女团的新mm们在生活中的交集。总之把握暧昧的尺度,不要写的太实就行,到时候等新的节目出来了你也可以再圆回去嘛。
呵呵,本来就是YY,不用太认真了,高兴就好。
轻松点,你前面构思很好,很有看头,很喜欢,加油哦