| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

| 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不会搞链接,大家如果觉得麻烦可以点:只看该作者

曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有好好的珍惜,等到失去后,我才后悔莫急!人世间最痛苦的事莫过于此。如果老天能再给我一次机会的话,我会对那女孩说三个字:“我爱你!”如果非要加上一个期限的,我希望是--- 一万年!

曾经竹马探青梅,
相逢一笑酒一杯。
不胜今闻谈旧事,
唏嘘物是已人非。

我叫钟民,虽然我觉得自己很聪明,可是人家给我起了个外号:傻头傻脑。哦!不,你们都错了,我傻是因为我很单纯,我喜欢活在我自己的世界里。当然,我从不介意把别人也带进我的世界,前提是:要是个大美女哟!
  午夜的汉城依然热闹喧嚣,加过班的公司职员,手牵手头碰头嘀嘀咕咕的情侣,三五成群吆喝着去唱K的行人,再加上不时响上几声喇叭的过路汽车,把整条大街妆点的热热闹闹。
  一个穿着淡蓝衬衫的青年双手插兜,懒散的双腿一步一挪,慢慢走在路边建筑的阴影中。突然,他的头猛的向上抬起,眉头皱了又皱:好像有人在呼救?!他又自嘲的笑笑:可能是今天太累了,耳朵都幻听了,要好好保养身啊。。。,耳边又传来飘渺的尖叫声,这次他终于肯定了:是真的有人在呼救!他面色紧了紧,要不,别管闲事了,最近的事情可够多的了,可是双腿却不由自主的加快速度,循着声音依稀传来的方向追了过去。一直奔到前面的小巷子尽头,两个身穿花花绿绿衣服的男人围着在外面,里面则露出了一截白色的裙角。一个细细的柔弱的啜泣声显示这个声音正是之前呼救的源头。
“小丫头,放心!哥哥一定好好疼你,这么深的巷子你叫破喉咙也不会
有人听见的,哈哈哈哈!
“是么?”
随着声音的响起,一个矫健身影从巷子阴影里猛的窜了出来。半块带着湿泥的青砖甩在那张带着几分猥琐表情的脸上,一式撩阴脚紧接着印在了猥琐男的下半身。猥琐男惨嚎着躬身后退,双手不知道是先护脸还是先抚下身,被同伴挡住了前进道路的同伙匆忙闪开受伤的同伴,就被一个坚硬的膝盖撞在了胸口。。。汉城的某条阴暗小巷顿时响起了一片啊啊呀呀的惨叫声,旁边墙上一只还在睡觉的懒猫被这场“歌剧”声惊得乍起浑身的毛,蹭的一下跳下墙,就地打了个滚,窜离惨案现场。
  “喂!小丫头,这么晚了还不回家?当心你妈妈把你的屁股揍开了花!”
  小巧的鼻子停止了抽动,原来紧闭的双眼慢慢睁开,她被眼前的一幕惊呆了,刚刚还在耀武扬威的两个混混正在在地上慢慢挣扎,像两只刚进锅的大虾。
一只不耐烦的大手擎住她的下巴转向另一边,正对手的主人。
“喂!我问你话呢?听不懂韩国话么?你不是韩国人?扣你其哇!不是日本人?what is my name?  “
“不是my 是 your啦 ”
清秀的小脸仿佛刚刚才恢复意识,愤怒的挣开了被擒住下巴的头,用纯正的韩国口音努力纠正着。
“恩,还好,不是个哑巴,刚才我都要用中文跟你打招呼了”
“我,我是刚刚太害怕了。。。”
“小丫头片子,你家在哪里,赶紧回家吧,这时间你要是再不回去就该挨家长揍了”
  “可是。。。我的衣服,那个,破了。。。”
  “那就穿我的吧,只要你不嫌脏”
  “谢谢,可是你怎么办?光着上身走在街上不好吧”
  墨镜男边冲地上的两人努努嘴边说:“两套衣服呢,随便挑!”
片刻之后,小巷里走出了一个身着蓝衬衣的小MM,她手里还使劲拽着一个磨磨蹭蹭不愿意出来的身影。
“该死的混蛋,这东西穿在身上还能上街吗?!”
花花绿绿的青年跟可爱的小姑娘走在大街上招惹来了无数古怪的目光。
“哥哥!”
“别叫我哥哥,叫我大叔,听懂了吗?这是对长辈的尊敬!”
“不,就是哥哥,哪有那么年轻的大叔!”
“真的么?!”
墨镜男眼带惊喜“我真的这么年轻么?“小MM自然不会给他得意的机会,翻了个白眼:“笨蛋!骗你的都信”
“你!小丫头你!哦!天哪!头好痛。。。”

PS:昨天看了个视频太郁闷了,心情不好,还好被大家的言语劝解,心里舒服多了,随手写了章小东西,也许以后还会继续写吧!
谢谢大家,昨天晚上一兴奋,又写了点,等我中午下班再奉上

那还有的等了,我在线时间才11小时。。。100小时啊!我得等好久呢!好久之前都是在高耀太金钟民小站活动,后来网站没了,哥也入伍了,心就淡下来天天忙工作,知道前一阵子才想起来,钟民哥不知道怎么样了?!就找到这里来了
jm0001.gif我应该会继续写一点下去的,不过,知道内情的人都知道,身为LKer都是标准的挖坑不埋的主儿。大家也表太热情,我如果想太监的时候会很难受的jm0046.gif
jm0008.gif进宫了还想送我?是不是想监督一下我是不是真的进宫你才安心啊
嘿嘿,你一猜出来是西卡我就立马重写,太容易让人猜出来啦,等等我现在写吧
我 晕死!jm0046.gif算你狠jm0041.gif
“哥,我饿了!”跟在墨镜男身边,小美女的心底仿佛升起了一缕温暖夹杂着丝丝安全的感觉,不由得像往日对母亲撒娇时那样,对这位刚刚认识甚至连名字都不知道的陌生男人用起了同样的招数。
“饿了?那跟我走吧!哥请你吃方便面去”墨镜男爽快道。小丫头不屑的抿抿嘴道:“小气!几包方便面就想把我打发啦?!”
“那去吃阳春面?”墨镜男挠挠头。
“不吃,没油水”
“炸酱面,我知道有一家,正宗的中国风味,很好吃的!”墨镜男咽了口唾沫道。
“太咸,我需要保护嗓子”
墨镜男痛苦的头发都快揪没了,他想了想,充满希翼的说道:“那就去吃牛肉面吧!好吃的韩牛啊!”
小丫头面色依然没有起色,墨镜男赶紧补充了句:“还可以再加上炸年糕,哈哈,好吃的牛肉面再加上炸年糕,真的是天下无敌的绝配啊!怎么样?”
小丫头想了想,动了动嘴唇。男人见到此景以为她终于同意了,刚要迈步便走,丫头的嘴里终于蹦出了一句:“哥哥!我想了一下,你的脑袋就是拉面做的吧?”
墨镜男终于被打败了。。。
小MM终于说出了自己的想法:“我想吃烤肉”
“太贵,太贵”
小丫头随即眼珠一转,一个转头的瞬间,大大的眼睛里顿时蓄满了泪光。她紧抓着墨镜男的衣袖,哽咽着大声道:“爸爸!你就带我去吃一回烤肉吧!自从3年前妈妈离你而去后,你就再也没领我去过烤肉店了,我想烤得香香的五花肉的味道,那里有妈妈的味道,哇。。。。”接着蹲在地上嚎啕大哭,还不时用某人的衣袖擦擦鼻涕。旁边经过的路人被这个可爱的小姑娘可怜的哭声吸引住了脚步,站在一旁围观,一位好心的大婶终于忍不住了:“年轻人!再苦也不能苦了孩子,看看这孩子可怜的小脸蛋!噢呦!可心疼死人了!”说着说着自己也被感动的泪流满面。“是啊!是啊!”旁边的观众也都同声附和。
“不,不,我,我不是。。。”
墨镜男额头的青筋都在一跳一跳的,大脑里好像刚刚被无数颗原子弹轰炸过,刚才装了一脑袋的面条被无情的烤糊,烧焦了。。。
  在这个憨厚男人20多年的人生中从来就没遇到过这样一个古怪精灵的小丫头,她好像天生就是自己的克星,哦!不!不对!她是地狱里撒旦派来为祸世间的小恶魔!他恍惚间好像看到头上长着尖角的小丫头正在用手里的叉子叉着自己在火上烤。一边流着口水一边手忙脚乱的往自己的身上撒着孜然,辣椒末!
墨镜男狠狠咬紧了牙关,不行,现在的尴尬场面一定,绝对,必须被终止!
“唉!好吧,乖女儿(此处重音),爸爸带你去吃烤肉。”
说完他把头凑近小丫头耳边,低声下气道:“好了吧?!乖女儿(此处发声带有重重的磨牙声),要是被人认出我是金钟民,我的面子会丢光的!”
小丫头闻言低头咬了咬嘴角,忍住爆笑的冲动,把男人的衣角往脸上一抹,脸上立刻泛起灿烂的笑容,阳光普照,云淡风轻,仿佛刚才的阴雨绵绵已经是上个纪元的事情,变脸之快堪比川剧变脸。她随即拽起“爸爸”的衣袖向前跑“哦!吃烤肉去咯!”
  烤肉店内,墨镜男把小丫头扔在桌边,随口叫其自己点餐。他却要去借着去厕所的机会好好整理自己的心情。
29# gm202

钟民现身,就等西卡的名字出现了。哈哈哈
freefor 发表于 2010-5-22 17:57