| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 忆、彼岸

[小说] [10.06.08]《 守护 》小说讨论贴

还有 如果 你不介意 的 话 可以把 这么好的小说 放到百度贴吧 我相信 哪里绝对有很多人支持你哈
我就是 第一个 呵呵(没时间的 我愿意效劳 呵呵~!)
qwe5203552 发表于 2010-7-9 20:37

jm0010.gif 感谢你的支持    呜呜太激动了   终于有人说支持我的话了   
`````  LZ  知道 你的想象力 丰富 可着个就别乱想了 偶没有任何想法
只是认为 关于哥好的文章应该让更多喜欢哥的人看到(仅此而已)
再 说 LZ 你放心 以后支持你的人 大有人在 要对自己有信心哈~!
我是想等你更新多在看 嘿嘿玄幻+穿越我喜欢
希望多写一些关于钟民和少女时代的情节!!~!!!
现在怎么这么久没更新了!!!!!!!
太好了,希望多写一些钟民和JEESICCA的情节
呵呵!!!!!!!看看还蛮有意思的!!!!!
怎么还不更新的楼主 没小说看了
怎么楼主还不更新啊?
真是太期待了,
写得越来越好了。
怎么楼主还不更新啊?
真是太期待了,
写得越来越好了。
于洋 发表于 2010-8-5 00:09

真是对不住啊    最近我没空上网   根本没时间写小说   估计得等到8号才能更新了