| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.06.26]钟民真是“花心”啊

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚看完了青春不败      最后结束的时候  青春不败的G7们想了解钟民是怎样的一个人   让钟民给21中关系好的成员打个电话   钟民好像是打给MC梦  但是

是殷志源接的    具荷拉问殷志源钟民是个怎样的人    殷志源说钟民是花心萝卜之类的    手机里有50多个女人的电话。(殷志源开始都不知道是在录影   把钟民的老底都给抖出来啊)

还有钟民被问最尊敬的人有那几个   钟民说有三个    刘在石   姜虎东    还有就是CLUB的老板   O(∩_∩)O哈哈~

这期的青春不败也很好看    期待中字

PS    咱是标题党    O(∩_∩)O哈哈~
zhangxxyy []
前排就位

没办法 钟民就是这么受欢迎  哈哈

期待视频 没中字也想尽快看 听说钟民又脱衣服了

钟民貌似没有脱衣服啊    难道看漏了?       真的是看漏了  跳过去了  没看到     

你要想看视频  可以去FX下   那速度是相当的快
贝蒂鲁恩 []
呵呵  上期是褐眼女孩先出的吧 这次不知道是谁呢?期待期待啊
呵呵,感觉蛮有意思的,去看看去
真期待啊!!!中字快出来啊!!!
貌似哥有好多镜头的了 期待中字的出现
钟民在这期里有脱衣服冲澡哈哈……………………
期待中字啊 我也听到50个 原来是这样
钟民在青春比在21放松多了没什么压力啊  期待中文字幕哈哈………………