| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.07.13]青春不败很精彩

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

青春固定人员大致分2种角色,一种是主持人,一种是队员G7,钟民此次临时固定的角色老衲觉得两者皆不是,钟民的角色是以往青春里没设定过的。钟民参加青春的定位是捧新G7和搞笑,其中与珠妍金SORRY交流较多,和Victoria的交流少也许是因为V女本身发挥出色,较前者适应能力强有关。钟民的女团节目经验很多,在青春中的轻车熟路,其中有几处让我感到有趣,比如帮助珠妍找簸箕,给殷志源打电话,和泰宇比试那段,钟民突然翻了个跟头,非常帅气。我希望金钟民和善花多些交集,不仅能够丰富剧情,更有利个人的发挥,而善花也曾主动试图和钟民交流,但钟民没有什么反映,什么原因不得而知,可能是由于钟民此行重要目的之一为了新G7,如果和善花LOVE LINE,虽然会很精彩,但却明显跑偏。
E36钟民邀请申智助阵,申智是钟民的福星,每次出现都会给钟民带来亮点,很多次钟民选择申智帮助救场,独岛之行,TOP歌手特辑,都一定程度给予钟民重要帮助,这次由于角色的关系,他们表现的戏份不多,但申智的出现可以证明,钟民对出演青春非常重视。众所周知,KYT起步艰辛,在韩国娱乐圈深不见底的水流中,钟申携手相伴,历经风雨,度过漫漫10年,在他们身边的艺人有成功者,也有更多黯然离去,但他俩却一直坚持,相互扶助,共同经历高峰低谷,成为韩国组合的一个标杆。他们关系的终点在哪里也是朋友们关心的话题,钟申以后会成为什么样的缘分呢?让贫僧想起祖先的一句感人肺腑动人心肠柔情似水的诗词,两情若是久长时,又岂在猪猪肉肉!
楼主写的不错 现在就期待以后钟明去串串门了
哇写的太好了太有才了呵呵支持支持
呵呵!"LZ老和尚"写的有点意思!!!!
说的真是太好了,呵呵
523418520 []
ad311.gif....我终于可以说话了....

你再恶意罐水还可能被禁的  
貌似LZ也是被禁了一个月,这是新ID吧。
不过LZ写得很好    翻跟斗我也觉得超帅
我被禁言完全是因为版聊和只谈论黄MM而不谈论与主题有关的事情,我从来不说脏话攻击谁,不算有恶意吧,被禁也没什么,也没想过抱怨。
钟民和善花不可能啊~~
但是以后钟民哥再去的话就很有可能了~~
哈。。那个跟斗真帅。。酷毙了。。