| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.08.10]《女爱最终章》更新前说明

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家那么久来的支持,第三部也是最后一部了,谢谢大家一直跟读着。
接下来说明一下第三部的走向。
很多人问,SOOJIN和很多女星怎么都不怎么出来了,其实这个是有考虑的。
我第一部是在钟民回归之前的几个月更新的,当时出现的女星都是和钟民有交集的,我想等钟民回归的话,如果能再和她们都有交集我也好继续构思。
像涩琪,静茵,SOOJIN都出来了,但是却和钟民没怎么交集。接下来,钟民第一次出现在《青春不败》的几分钟(KARA的荷拉被钟民选的),和后面SK里的等等,所有的交集几乎都出现在了少时里(这个是我当时始料未及的),这下只能慢慢的从新来了一个大转弯,这个才有了第二部,和现在的第三部。
这里我和大家说明一下,第三部我会减弱所有女星的出场(当然钟民是和她们有了断的),只有四个女星是主角了,一个是YURI,一个是JESSICA,一个是河智苑,还有一个是........
谢谢大家的支持。

8月15日开始更新。

정가은(郑佳恩)
生日:1978年6月20日   
身高:173cm   体重:50kg

登录/注册后可看大图
支持支持…………还有5天就有的看了
支持楼主继续更新,转眼都半年时间过去了!
写小说的人很多,但是像楼主写得条理清楚,文笔华丽,构思缜密的真的挺少的!
呵呵,弄成小说我下载来收藏之.
我的泰妍啊……泰妍啊……泰妍啊……泰妍啊……泰妍……,太让我桑心了,这么就了断了,不过还好,Jessica还在……
支持啊``
还有5天了``
等的我好着急啊```
呵呵``
E老大辛苦你了``
期待.等待......
哎呀...想快点看呢.
太好了,这几个多是我喜欢的
如果加上泰妍那就更好了!!!