| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

期待明天的到来  加油LZ
LZ真的很棒,辛苦了!!!!!!!!!!!!
3.被YURI的大胆告白,钟民真的是不知道怎么办,因为自从做她们的经纪人开始,一直把她们当做自己的妹妹,从来没有怎么想过男女之情,虽然不能否认,有时会有对她们心动几秒的时候,但是却只是那短短的几秒而已。
  钟民看着告白后脸红的YURI,自己的脸也有点红了,想了想说:“YURI,我想你大概不是真正的喜欢我,是因为我救了你,你感动了,然后就有报答的想法,所以会喜欢我。”
  YURI很坚定的摇了摇头说:“不是的,我是真心喜欢你的钟民哥,不是你救我以后喜欢你,是救我以前就喜欢你了。”
  YURI的话让钟民一愣,YURI继续说:“你还记得去游乐场前一天晚上,就是我们第一次参加电影首映的那天晚上吗?”
  虽然这件事已经过了2年,但是对钟民来说还想昨晚发生的一样, 钟民点了点头说:“记得,我和孝利她们聚会了,然后我好像喝醉了。”
  YURI点了点头说:“是的,你喝醉了,而且碰到你的前女友了。”
  钟民说:“你怎么知道的?”
  YURI说:“我去超市买东西的时候,正好碰到你,你在宿舍大楼外,把我认错成你的前女友,和我接吻了。”
  钟民这次才真的不知道该怎么办了,自己在喝醉的时候,竟然会和YURI接吻,钟民有点尴尬的说:“对不起,我不知道。”
  YURI很认真的说:“钟民哥,不要对不起,我没有生气,本来我只当你是我的哥哥,但是那晚的吻,让我知道我其实以前就从心底里面开始喜欢你了。”
  钟民想了想说:“对不起YURI,但是......。”
  YURI打断了钟民的话,说:“钟民哥,我知道你心里喜欢的还是前女友,你也一直把我当妹妹,但是不要紧,从现在开始我会慢慢的让你把我当成女人看的,我会追你的,就算你现在不答应,我也会一直追你的。”
  钟民还想说什么,但是怎么也说不出口,其实也不知道该怎么说,只能无奈又有点感动的看着YURI。
  YURI说:“钟民哥,你也不要尴尬,现在你只要想着怎么恢复过来就可以了,我追你的事,等你好了以后再说。”
  YURI已经这样说了,钟民还能怎么办,只能先不想这件事,等自己好了以后再说了。
  钟民对YURI问道:“对了,昨天我忘了问JESSICA,你们现在的经纪人是谁?”
  YURI笑着说:“当然还是你喽,我们从来没有想要换过经纪人。”
  钟民有点感动的说:“真的吗?那你们是怎么接工作的?”
  YURI说:“现是庆林姐带我们的,她说只要公司一直在你就永远是SM公司的人。现在她只是暂代你的位置而已。”
  钟民说:“庆林姐人真好,已经是社长了,还要那么辛苦做经纪人。”
  YURI说:“恩,我们的成功也要归功于庆林姐,她真的是很好,工作什么的,都做的很好,对我们也很好。”
  钟民说:“大家都好就可以了,昨天听JESSICA说,现在韩国的女子团队是少女时代和KARA的天下了。”
  YURI自豪的说:“嗯,当然是喽,现在我们真的是太厉害了,工作多的不得了,一上台欢呼声是最响的,而且我们是很多男人的梦中情人。”
  钟民说:“那么厉害呀,看样子,你们为公司赚了不少钱呢。"
  YURI高兴的说:“是呀,我们现在被称为吸金机器,公司赚了钱,我们拿的也不少呀,很多前辈都很眼红我们呢。”
  钟民笑着问:“那你们帮自己买了点什么东西慰劳自己呀?”
  YURI笑着说:“女孩子当然是包包和鞋子啦,以前只能看名牌,现在能买了,不过我们还是有节制的,到现在我只买了一个名牌包包和一个名牌皮夹子。”
  钟民问:“那你们当中谁最乱花钱?”
  YURI说:“当然是TIFFANY和JESSICA还有妮可啦,她们三人都是从美国回来的,本来家里的条件都还不错,现在更是了,她们买了很多东西呢。”
  钟民笑着说:“好了,等她们来我就告诉她们,你打她们的小报告。”
  YURI假装生气说:“好呀钟民哥,我最讨厌你了,以后不来看你照顾你了。”
  钟民笑着说:“那正好,你不来,有的人是想来,不缺你一个。”
  YURI认真的说:“钟民哥,你做梦,反正我是赖上你了,现在我一有空就来,赖死你。”
  听YURI说这样的话,现在的钟民只能无奈的笑着,只好转移话题说:“YURI,你再仔仔细细的告诉我现在娱乐圈里的状况吧。”
  YURI点了点头,开始给钟民很仔细的说了娱乐圈更多的情况,很多是昨天JESSICA没说到的。一个小时后,钟民已经把2年来的情况,了解的也七七八八了,但是不知道为什么,YURI也选择性的把河智苑这段给舍去了。
  钟民说:“想不到,一个混声组合,竟然可以那么厉害。”
  YURI说:“是的,她们虽然只有一男一女,但是特别厉害,歌很好听,女的声音真的很好听,男的RAP和跳舞也很棒的。”
  钟民说:“恩,现在是女子组合当道,他们一个混声组合能有这样的成绩真的不错。”
  YURI说:“我们上次的安可曲就是败在他们手下的,唯一一次没拿到第一名,真的很可惜。”
  钟民笑着说:“那你们更应该继续努力,不要偷懒,争取更大的成就和更多人的喜爱。”
  YURI笑着说:“那是当然的,我们一定会更加努力的。”
  钟民说:“对了,你刚刚说了那么多那个混声组合的事情,那么那个混声组合叫什么名字呀?”
  YURI笑着说:“叫高耀太。”
  钟民点了点头,自言说:“哦,叫高耀太。”
  YURI笑着说:“钟民哥,一定要快点好起来,有你在我们的身边,我们一定会更有力量的。”
  钟民笑着说:“那时当然的,我也想,但是医生说最少要半年以后,我才能像以前一样。”
  YURI笑着说:“你也不要急,2年我们都等了,还在乎这半年,你一定要好好的恢复才行。”
  钟民点了点头,YURI一边给钟民按摩手脚,一边和钟民开心的聊着天,时间过的很快,天已经黑了下来,YURI也到走的时候了。
  YURI对钟民说:“钟民哥,我先走了,你自己好好休息。”
  钟民说:“知道了,你自己回去的时候当心一点,早点回宿舍,对了,你回去的时候,把我醒过来的事情告诉她们。”
  YURI笑着说:“你不想给她们惊喜了。”
  钟民笑着说:“不给了,没惊喜到你们,倒是给了我很多的惊喜。”
  YURI看着钟民,来到他的面前,亲了钟民的嘴,脸一点都不红,说:“钟民哥,那我走了。”
  钟民点点头说:“YURI我可以提个意见嘛?”
  YURI说:“钟民哥,有什么事就说吧,我洗耳恭听。”
  钟民说:“你可不可以不要老亲我,今天已经亲了好几次了。”
  YURI笑着说:“现在不趁你不能动的情况下多亲几下,等你好了以后,以后还亲的到嘛。”说完,YURI又亲了钟民一下,开心的回去了。
  现在的钟民并不知道,以后的日子,他的麻烦可不止这一些。

PS:下次更新时间为8月29日。
沙发啊 沙发 终于抢到一回
期待看到后面的情节
哈哈,终于等到更新了!!
爱情公式 []
太过瘾了    支持你。。。。。。。。。。。。。。。
抢啊啊啊啊。。。。
看来气球姐要出来了呢~~~
顶啊~!... LZ啊  拜托拉~!一次更新2张吧...~!   .... 知道LZ辛苦了 但真的想看多点点~!