| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.09.25]100911.明星金钟.金钟民CUT 你看了几次?

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实在太搞笑了~本人以经连续看了三遍。正在看第四次jm0026.gif 太搞笑了~~~~~~

谁说钟民哥不搞笑呢?谁说钟民哥没有自信??

我看钟民哥只有在两天一夜里没有自信。相信是因为两天一夜的定位问题吧。以前哥是走傻傻青年风。

现在的21好像把哥定位的不是那个路线了。。。

第一笑点:唱歌的时候  (很真执的挑战) 真的很搞笑啊那个表情。

第二笑点:对口型模防辉星的唱歌  (那相信度上升的时候  全场爆笑啊^^)

第三笑点:当主持人问钟民对女佳宾有没有理想型的时候 (说那个谁不错~小英还行~那个也是很搞笑的呀~~呵呵)

第四笑点:当主持人问以前申智说他在表演的时候经常忘词 (钟民说那时候太累了jm0038.gif )

第五笑点:当主持人叫钟民模防那个人的~嗯~~相当的搞笑呀  很像的说~~~

第六笑点:当主持人叫女佳宾表演的时候钟民一起跟着出去跳舞 (啊 这场现真是久违啦 太喜欢了)

第七笑点:当钟民带上那个假发的时候  钟民哥说那是几年前的发型呵~~

我看到的是当初没入伍时的钟民啊 ~~ 是那样的自信和搞笑~钟民哥FINTINGjm0031.gif jm0031.gif

大家看过的都朴充一下笑点吧 大伙一起品品哈
呃 感觉笑点的地方要发个载图上来更好  jm0038.gif  下次在编辑了现在困了先睡觉去。。。
看了4次,2次无字的,2次有字的,钟民大发
还没看呢 有中文翻译不?
小貓 []
補充\節目開始時MC要求鐘民跟隔壁女演員演要求分手的劇情(鐘民開口第一句話竟然是`我紅了`)這才是鐘民不為人知的喜劇演員的天份`其他則屬既有的(憑以前的搞笑恐稍嫌不足以因應現在的環境)
这个问题问得好!感觉哥发挥的很好,其实夜行星那个节目也老搞笑嘞,就21有点涩涩,其余都一级棒!
钟民哥加油 努力一直走下去把