| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.10.02] 改写人生之娱乐

我爱民哥 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民语录:我不知道怎么来这里的,但有一件事我也知道的。那就是我知道末来十年发生的一些事。所以我知道我似乎要做点什么。
那么故事开始------第一章。
      一个青年人木头似的坐在台阶上,唉,这到底是咋回事呀,我怎么就到1999年了呢?今天睡觉醒来竞看到了自己的妈妈,本来这也没什么,但是怎么看妈妈好像也年轻了十几岁?在迷迷糊糊中,终于发现现在是1999年12月11日。金钟民当场傻了。明天好像还要去SK呀!
     “钟民呀,来吃饭了。”金妈妈叫道。“哦,来了。”金钟民有气无力的回道。坐在饭桌上,金钟民还在想着自己是怎么来的。对了,灵光一闪,如果这个世界是我的那个世界的话,那么我是不是可以做点什么呢,1999年有什么大事呢,能让我赚钱的大事呢?好像没有哦,对,2000年的千喜年,奥运会,像这种地下的赌彩大有赚头呀。嗯,美国几金,中国几金,韩国几金?不错有钱赚。还有呢?网络的兴起。哈哈。金钟民你要发了。“妈,家里有多少钱?”金钟民猛的放下筷子叫道,吓得一老一少一跳。金妈妈随口回说“一二千万(大约一千韩元=6元人民币)还是有的。咋了你想干吗?”“妈,我想做点事,能借我先不。二千万还是少了点。”金钟民说。“哥,你想干吗?”小妹问。金钟民哑了,难到说,嗯,我知道明年奥运会谁是大冠军,谁是大赢家。所以我想从中捞点好处。不用猜也知道不行的。“小孩子别管那么多。好好上学。妈,放心吧,我不会乱来的。”金妈妈笑了笑说“这些钱本来就是你这几年存在妈这里的。什么借不借呀。”二千万,还不够。还得在借点。嗯。
“正花姐,能借点钱吗?”“钟民。你想干吗呢。?”“我想做点事。”“生意?你不跳了?嗯,也好,毕竟艺人的收入不稳定。那么你想借多少?”“三千万。”“呀,要这么多呀。那你给我银行帐号,我打到你卡上。”“哦,谢谢你,正花姐。”“那没事我挂了。”“珉宇呀,有钱没,借钱。”“哥,嗯借点钱”。。。。。
      “朴行长,上次我说的事您觉得咋样?难办呀,哦,朴老,要不这样,今天晚上您有空的话来四季酒店我们面谈好吧?那能呀,不会的,不会的。行行。那晚上见。”摸了摸了纸袋子。当晚,酒宴中,金钟民“朴行长,这事您还得多多当点呀”说完把袋子推了过去“一点心意,别在意”有道是有钱能使鬼推磨。这朴行长看到钱袋子心里笑了笑,这小子是个干事的料。“小金呀,这事真的难办呀,你要知道3亿这不是小数呀。”“呵呵”金钟民呆呆一笑说“在大的事,在朴老你前面还不是小数目吗,你说是吧。”“呵呵,我尽量吧?”朴行长说。“那就托您老了,来喝。”三亿,还要一个空头公司,这容易。网上查查一个要倒的公司,嗯。就这个吧。
        一个近四旬的中年人看着这青年人说“就是你用三亿买我的公司?”金钟民笑了笑说“不行吗?”“行,这是公司材料,你点点吧?”神情说不出的落没。金钟民看着说“有没有兴趣帮我做事。”中年人抬头说“你,算了。”金钟民说“这么你不信。一个月后我能让这个公司上一亿英镑。一年后我能让他上100亿英镑。”这话被谁叫了都像个疯话,中年人也不会另外。“我先走了”中年人说完就想走。“金泽。今年41。因心里太相信朋友,让朋友卷了公司的钱跑了。所以一个投资计划失败了。公司破产了。呵呵还有你认我刚才的话是傻的,要不要赌把。”金泽坐下了。“这么赌?”“一个年后,如果我的话成功。你就当我一辈子的手下。”金泽哼“好,不成功,公司还我?”“呵呵,好,现在跟我走。”金泽问“去哪里。”金钟民说“去工商司呀,改下公司名字和一些东西。”
从工商司回来的路上,金泽傻了一样。好长时间后在说“你把注册金三亿韩元改三亿美元。”“嗯,这种事你们应该懂呀,”“那有什么用?”“大用,以后你会知道。今天以后你的任务就找个最好的商务楼成立公司。一个月后见吧。”
        英国的瑞士,世界上最富有的家国是英国。瑞士的市民就是天天没做事一个月也有政府的补贴,大约三千人民币吧。“布诺克。我的事这么样了。”瑞士银行中一个办公室中一个发胖的人回说“你的公司还在审察中呀,”“布诺克,对了,我发了个包裹给,你收下。我的事你也多多上心。”“哈哈,金先生你这是。好好好。三亿美金公司还是值得贷一亿英镑的。只要你公司过的去,这事就定了。”“呵呵,这是十年的老公司了。那能呀。”行。
        2000年初,世界上最大的最杂的金记公司就成功成立了,而金泽就在这天真真的服了。一亿英镑的运用全在金泽手上放着。而金钟民给他很大的权力,只要在6月后要用很大钱。所以要他准备。
金钟民跟着严正花学了近五年的,这天严正花跟他说“帮他要了高耀太的提名。让他这几个月努力点。金钟民知道自己能进。但还是努力点吧。
时过十月,金钟民的把所有的钱投入了地下赌彩,当然那是分开好几十个名额投入的,有英国的,有日本的,有美国的。总之世界各大的地下赌博中心都下了不不少的注,这是为了不让人起心。还有一个好的消息就是他进入了高耀太,虽说自己知道但还是很高兴的。公司也准备让他亮相,11月初上SBS 《Passion》。“喂,你好。”“公司的帐上多了144多亿英镑。那里那里来的?”一个急促的语问道。金钟民笑了笑说“我不是说过吗?一年后我能让一亿变百亿吗。你看这不是成了。”“这。。这这。不是犯法的吧。”“这你别问,对了,以后你就是我的手下了,可能过几天有三个人来,他们都跟你一样。都是有能力的人哦。给你个帐号发一亿一千万。两天后我去找你。就这样了。你好好找几个有用之人帮你吧。”“金钟民,来,过几天带你上SBS,我们唱《Passion》这首,你要好好的学下。”“哦,知道了,哥。”看着跳舞的金哥,金钟民有点怪,走了上去说:“哥,你说这几节这样跳好不好。”说完跳了起来。毕竟有十多年的跳舞本事。金丘看了点了点头说“嗯,不错。”金钟民说“还可以这样”金丘笑了笑说“不错,正花前辈介绍的人果然历害。”两人边跳边讨论着。
       金记大楼顶层。金钟民带着三个人见了金泽。“见下吧,这位是哈佛管理系的诺亚。这位是徐玉秀女士,这位是朴民。这位是第一人金泽。”金泽“你们好。”“你好。”金钟民拍了拍手说“我不多说给你们几个方向。以后的路。吃的玩的,用的住的。全都跟网络有边。所以一个二个我们自己的网站要的。一个自己的搜索工具要的。还可以建个网上商城。建一个全明星的酒店,不会出新间的酒楼。还有的你们自己想,你们每人的启动资金是30亿英镑。我要你们在二年内每人打出自己的领域。不要你全世界顶点,但最少要在韩国你们说了算。”诺亚点了点头说‘我搞商务。一年内韩国商务我说了算。’徐玉秀说“我网络,二年内韩国我说了算。”朴民笑了笑说“我只是一个管家,所以只能搞吃的了。一个月后。韩国会出现五星级酒店,一年我能让他成为韩国第一个六级星。”金泽听的冷汗直冒。金钟民看了看金泽说‘你搞房地产吧?’金泽点了点头。金泽看着三个人走后说“你怎么办到的?”金钟民笑了笑说“我先用三亿美元公司到瑞士银行借了一亿英镑,在用这一亿英镑全下了地下赌彩,赚了100多倍的钱,就这样呀。”金泽无语了,这是一个多么疯狂的想法,要知道这要是失手,那是死无葬生之地的呀。金钟民说“什么事都有风险,你不干,别人也会干。成功了,你一辈子也不用想了,失败了你也不用想了。什么人都有贪欲。给他一定的价码,他就帮你做事。就像瑞士银长布诺克,给他一千万,只要他点个头,他没理由不做呀。你好好想吧?”
        11月5日,SBS电视台。金钟民见人就问好不管认不认的。“前辈,你好,我叫金钟民,请多多指教。”这句话不知道说了多少遍了。申智跟金丘呵呵的站边上笑。唉,以前也是这么过来的。“下面有请高耀太。《Passion》。”金丘拍了拍金钟民说“走上台。”‘嗯’音乐响起金钟民不慌不忙的唱了起来。金丘跟申智的担心没有实现。金丘点了点头。不错嘛。从SBS出来金钟民发觉高耀太不火呀。自己得做点什么。呵呵,世界各地的大哥大姐们不好意思了。借你们的好歌曲一用哦。别见怪。嗯还有一些小朋友们。
     PS:哥几个,我胡汉三又回来了。YY  ,不要对号入座,人名都是骗的。还有点,你们想谁做女主呀,几个也行,本人就想多个的,书名本来想叫成“改写人生之三妻四妾”的。YY无罪。
kachunhk22 []
我想要yuri and jessica做女主行不行?....
哇看的太爽了激动啊 加油LZ
....l楼主你太强了 哈哈
我要把我喜欢的女明星都加进去  行吗 反正Y了就Y到底吧
我也希望是yuri和jessica再加上个泰妍
楼主可别不高兴啊.希望别虎头蛇尾就行了.
终于有新小说了,你更我就支持啊,加油
期待更新啊 钟民已经是韩国首富了 不错
一定要坚持写完啊~~