| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.10.02] 改写人生之娱乐

终于等到跟新了 是不是少女时代的要到钟民公司参加选秀了
哥的,你更新的也太慢了,越狱这么早就出来啦?不和那边口味啊
又有新小说了支持一下……………………
期待楼主更新啊 哈哈YY的我最喜欢
cnc []
支持 支持  情節不錯  YY有理
我爱民哥 []
第四章,
      看着这些女孩子,金钟民有一种错觉,看来幸运女神看上自己了。少女时代,具荷娜,孝敏,跟自己被说成屏风的善花MM。还有个神童。这根本不是自己公司的人呀,看来有些事真的变了。那么是不是自己可以来建这个少女团队呢,嗯,还有Super Junior是不是也可以呢?几年后,呵呵,女团少女时代。男团Super Junior。那音乐市场还不成ZX的天下。有道理。金钟民的脑子在转着,申智左看右看觉的金钟民很怪,“钟民哥,你干吗?走了”金钟民回过神来看到申智看着自己便说“呀。申智,你干吗”申智做出被打败的表情说“你不累呀?你不走我先上去了。”说完走了。金钟民呵呵哼哼着“气球”。“钟民哥,你说什么?”申智一脸微笑的看着钟民,金钟民大惊,不是吧,这也听的到。“没什么,走走,你太累了听错了?”申智哼哼的走上去了。金钟民跟了上去。
      几天后,金钟民跟申智两人在谈第四专辑卖了多少时,金申东进来说“这个星期售了大约35万左右,在这时候也算好的了。对了,钟民,有人找你在经理那里,你去吧。”“好的”金钟民拉上门走了出去。
石精英办公处,金钟民推了进去说“经理你找我?”石精英说“哦,来了。来介绍下这位叫池英寿,也就是英洙了,你的剧本他看过了,很好,国内还没有这类的电视剧。”金钟民打量了一下,这个在以前可不容易见呀,虽然现在他没成名。对方也在打量金钟民,就这个人,怎么看也不像能写出这种佳作的人才呀。金钟民说“你好,我听说过你,你在尹导身边当过助手对吧。”池英洙点了点头说“嗯,你好,你这个剧作很好,给人的冲觉力很强,也就是说拍的好话,这个肯定是一个佳作。”金钟民笑了笑说“所以,我想你来拍拍看,不知道你有没有这个信心来拍好呢?”池英洙脸上像开了花一样,本来呢跟石精英的关系,这剧本也是十拿九稳的,但如果作者不同意,石精英也是没办法的,所以听到金钟民的回答,他就吃了定心丸一样。“你放心我一定拍出一个佳作出来。”池英洙信心百倍的说。石精英说“这样的话,主角想好了没,要不你看看他行不行。”说完指了指金钟民。池英洙跟金钟民一愣,池英洙说“嗯,外形还可以,不过体质吗?差点,没肌肉呀。不过这书是你写的,人物性格你应该能很好的把握吧。”金钟民点了点头说“嗯,那这几天我把身体练上去。”池英洙说“说完这些东西,说下我的报酬吧。我多少也要混口饭吃,所以精英呀你多少也要给点对吧。”“你们谈,我先出去了。”金钟民说。“哦,行的,去吧。咱两谁跟谁呀,谈报酬多伤感情呀。”“你别来这个啊,跟你谈感情那就伤钱了,我还是要钱的好。”“你这么说就伤我心了,想当年要不是我。。。。。。。。”。
     金钟民定下越狱男主角后就开刚了他的体能训练,这天如往常一样听着音乐在跑步,刚出门口就跟人一个满怀。“啊哟”一个娇小的身体被子撞倒在地,金钟民慌忙说“对不起,。。。。你是?YURI”看清被撞的人后,金钟民问到,权郁莉抬头看着金钟民问“你谁呀,啊,高耀太的男主唱。叫什么来着。金钟民?对,金钟民。”金钟民比较郁闷,虽然说自己还没有红,但都是一公司的,你这样说,我很没脸子的。金钟民笑了笑说“你这么急匆匆的干吗?”权郁莉“啊,来不急了,算了,不跟你多说了,不然舞蹈老师又要骂人了。再见啊。”说完跑了。看着YURI的小身影,金钟民笑了,呵呵,真生活真好呀。
      等金钟民回到申智那里,申智就像看UFO一样,嘴里还啧啧的喃着。金钟民问“看什么呢?”“钟民哥,你当主角了?”申智奇怪的问。“对呀,我记得说过了。”申智说“可是为什么呢,你也不是很帅呀,(金钟民现在还是出道不久,相信大家都看过哥跳舞时期的样子,很帅气的)。为什么会是你呢?”金钟民说“因为书是我写的,我可以很好的把握主角的性格跟气质。”申智又叫了“什么,你写的。有没有搞错,你会写剧本?”说完还上下打量着金钟民。金钟民呵呵,不信拉到。申智看着一脸臭屁样的金钟民就来气。哼,这时金申东进来说“好消息,金钟民你要。。。”“当主角嘛”申智两人一口同声的说。“你们知道了,这传的真快。”金钟民问“哥,我们的专辑卖的咋样了”“不上不下了,这期间你们又不是不知道。”“看来我们得多多爆光才行,多出点镜头。”金申东点点头,“你说的没错,可是呢,人家不请你,你也没办法是吧,要不就公司出面花钱上电视。钟民到没什么了,你拍的好的话就出风头了。申智要多上上电视。不过她人气本来就比你好,到也差不多。”“算了,不想了。我还是准备第五张专辑吧。”金申东眼睛一亮问“你有谱了?”“嗯 ,我在努力的搞着呢,年底想可以出来吧。”申智嗯。
      《越狱》开拍了,ZX搞入近亿美元,连监狱都根据金钟民画出来的一样布置,人员也是大大启用了自己公司的演员。权相佑,崔民秀,等一些一线人员。宣传更是很风一样的吹。这边开拍一边宣传,总之把人们的味口钩了起来。
       济洲岛,池英洙带着人早早到了ZX公司做的场地---一座假的监狱。今天也是所有人到的一天,嗯女主角好像因为日程今天来不了,不过今天是第一天,女主角的拍摄也没有。金钟民跟着池英洙身边听着导演的建议。加上自己的看法。这时副导走了过来说“池导,做了了,可以开始了。”池英洙点了点头“好,钟民试一个镜头,进入状态后,我们就开始吧。今天怎么样也要完成几组镜头。”金钟民嗯的一声点了点头,“你好。”一个冲满磁性的声音叫了下金钟民。金钟民回过头“前辈,您好,我可是你的影迷哦。”权相佑笑了笑说“你是金钟民吧,合作愉快。”金钟民脸色一正说“哥,这件事是不是你做的。你只要说,我相信你。”权相佑一愣,随后笑了。“不错,不过你是第一次演戏吧。”金钟民笑了说“嗯,请前辈多多指教。”权相佑说“你别叫我前辈了,我也不比你大多少呢?你还是叫我哥吧。”权相佑现在还没有大红大紫,虽然好评不错,不过有人自称是自己影迷多少还是很高兴的。“其实我也不是很历害,你只不过有点紧张吧。呵呵。”金钟民也呵呵笑了“哥,你知道女主角是谁不,我还不知道呢?”权相佑说“我也不知道,不管了。哦,开始了。走吧”果然,那边已经叫上了。
       一天的拍摄,叫金钟民知道什么是累。原来演员真不是好当的,刚开始,金钟民卡了好多次,搞的池英洙大骂,不过好在,慢慢的进入到了状态。后面拍也就快多了,最让金钟民高兴就是一来二去的跟权相佑混熟了。当休息时间两人偷偷的问池英洙女主角是谁时,池英洙说,他也不知道,被两人鄙视了。再三之下,池英洙偷偷的说“是个美女。出道没多久哦”。两个男人急问“身材好不?”结果池英洙脸一正“想这么多干嘛,还不如好好的去想想怎么演下一组。”在两人失望中唯一知情人走了。
      PS:求越狱女主角,孙泰英(权相佑的老婆)?更新我没法定,但最少一个星期一章还是能定的。不管好不好,大家点下,打几个字。就是对本YY书的最大的支持。
小民加油哦,坚持就好,我最近也新更了一个文,一起努力!
终于更新了! 喜欢!越来越精彩
还要等多久,为了积分我再次飘过
钟民的越狱我很期待啊 哈哈