| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] 钟爱(第一部{完结})

钟申,钟申。只有钟申!
加油加油,一星期更太少了。一星期2更吧,哈哈
内容太给力了 迫不及待想看下一章了
真的想知道下一章怎么样?
a115487965 []
好喜欢。。。加油啊,。。期待,,,
a115487965 []
哇。。LZ加油,支持你速度更新、、
又来支持lz了 加油 期待更新

(六) 死亡不是解脱?

“钟民,到了!”烟哥推了推闭着眼睛的我,说道。

其实我并没有睡着,闭着眼睛,只是不想和人说话。有些心烦的时候,我总是这样闭上眼,一个人静静的思考。

刚才的一路上,即使闭着眼睛,脑中却依然清晰的浮现着杰西卡的笑脸,挥之不去。她是如此的神秘,而又充满了秘密,很清楚自己不应该对她太好奇,却偏偏忍不住想要了解她。

她究竟过发生过什么事情?为什么她给我的感觉,是如此的熟悉而又似曾相识!好像很久以前我就已经见过她了。可是我可以肯定,我的记忆里并没有见过她。这一切究竟是为什么?这感觉是如此熟悉,却又无从想起。

剪不断,理还乱。干脆不要想了,也就不烦了。我本不是自找麻烦的人,既然想的再多也改变不了问题,不如顺其自然比较好!这才是我的作风,不喜欢把事情想的太复杂,于是我将一切烦恼像垃圾一样扫进角落,然后用一个麻袋装起来,封住袋口。拿一根绳子扎起来,最后打一个漂亮的死结,我的世界又恢复了一片清静!

“ 钟民,醒醒了!到家了!”烟哥看我没反应,使劲推了推我。

“唔...这么快就到了,我还没睡饱呢!”我用双手抳了抳惺忪的双眼,伸了个懒腰,“哈~欠~”轻轻的拍了拍嘴,睁开朦胧的眼睛。

“给!”烟哥递过来一瓶打开的矿泉水。

二话不说,结果递来的水,“咕咚!咕咚!”灌了两大口,直到嘴巴里不在有一丝干涩。舔了舔湿润的嘴唇,望了眼车窗外面,熟悉的建筑物,“我回去了!”把水递还给烟哥,拉开车门就跳了下去。

“钟民!”突然烟哥叫住我,于是我停下脚步,回头看他!

“你....早点睡吧!”烟哥给了我一个微笑,便拉上了车门。

看着远去的商务车,直到转弯、不见。我正正的站了好一会,烟哥这家伙,莫名其妙!切!

转身,抬头望了望十七楼的风景,看着黑漆漆的自己家的窗户,一阵风吹过,吹开了楼顶的一片灰暗!一弯新月如勾,镶嵌在这一片黑幕里,映着一片惨白!孤独而又耀眼!

我下意识的紧了紧身上的外套,跨开脚步,向大楼走去。

站在房门外,输入密码,门开了。于是进了屋子,关上门打开灯,脱下外套,扔在沙发上,就直接进了洗手间。

打开淋浴开关,来不及脱掉衣服已湿了一身!压抑的情绪就像淋浴的水龙头,瞬间倾斜而来的悲伤和痛苦,浸透了我的全身。

淋浴的水龙头里不断涌出哗哗的热水,从头顶倾泻而下,顺着脸颊淌下来的说,湿润了眼睛,分不清是水还是我的眼泪。

我在哭吗?穿着衣服淋浴的感觉一点也不舒服,我就像一个傻瓜!用手擦了擦墙上的镜子,看着镜子里的自己,浑身湿透着。我试着勾起嘴角,镜子里的我也跟着笑了,仿佛在嘲笑着站在外面的我,它一定也这样觉得,我是一个傻瓜!

妈的!连你也笑我!于是我对着镜子挥拳!镜子碎了,手被划破了,鲜血染红了破碎的镜面。无数面破碎的镜子倒映这我的蠢样,一拳又一拳挥在镜子上,直到镜子碎了一地,鲜血撒了一地,混着淋浴的水龙头,不断涌出的自来水,流进下水道。消失,不见。就好象刚才的一切都没有发生过,只有地上残碎的镜渣和我还在冒血的拳头。

我哭了,我嚎啕大哭了!为什么?为什么要这么折磨我!!

“为什么?涩琪!是你在惩罚我吗?是吗?你一定不肯原谅我,我知道!连我自己也不能原谅我自己!涩琪、涩琪、涩琪...”机械的重复着涩琪的名字,我靠着墙坐在一地的玻璃渣上,再也没有半点多余的力气,就这样死掉好像也不错!死了,就可以解脱了!

“金-钟-民-我-恨-你!!”脑中不断盘旋着涩琪绝望的眼神,带着深入骨髓的恨意,咬牙切齿的话语。她一手拿着碎玻璃,在另一只手上重重的划下,一道不断往外冒着鲜血的血口子,鲜红的血液是那么刺眼,那么汹涌!

“是这样吗?你故意在我面前这么做,是为了告诉你恨我有多深吗?你赢了!我是真的害怕了!我后悔了!我非常的后悔!可是你为什么这么残忍?连一个解释的机会也不曾给我!”捡起一块碎玻璃,用力的握着,手被割破了,却完全没有感觉。

“当时你也是这种感受吗?你不会痛吗?天知道你是世界上最怕痛的人了!连牵手的时候你都嫌我握的太紧,握痛了你。可是那么锋利的比例握在手中,直到像我现在这样满手鲜血,你竟然,连皱一下眉都没有!”鲜血睡着我手中的碎玻璃静静的流淌着,我却感觉不到一丝疼痛。轻轻的抬起握着碎玻璃的手,将玻璃对准另一只手的动脉。

“如果这是你想要的!涩琪!!我给你!我他妈的都给你!!”用力的划下,手腕上一道血口子正汩汩的涌着鲜血,我的意识也跟着模糊了...

“OPPA!!!”在失去意识的瞬间,我听到一个熟悉的声音,带着震惊和恐惧的声音!是申智吗?不知道为什么,能在临死前看到你,我很高兴!  

“呀!金钟民!你不要吓我!!王八蛋!你怎么可以!怎么可以做这种事!呜呜~你听到没!我不准你死!你要是死了,我这辈子!下辈子!下下辈子!都不会原谅你的!呜呜~OPPA!不要丢下我!”感觉身体被使劲往外拖着,脸上一滴滴温热的液体砸在我的面颊上。申智,是你吗?是你在哭吗?为什么你要哭的这么伤心?这么绝望?傻瓜,你这样叫我怎么安心的离去,是吗?下下辈子也不会原谅我吗?这怎么可以!如果连你也开始恨我了,我活着还有什么意义!至少再让我看你一眼吧,一眼就好!可是我连睁眼的力气也没有了...

我不能死...我还没告诉你,不要为我感到伤心和难过,可是我好累...我想睡了...对不起,申智----傻瓜...

这一章有一点短,大家将就着看吧,555,钟民居然自杀了,但是这不是结局,嘻嘻~
我第一个?哥啊,怎么老自杀,悲惨的说
这次给哥一个大大的后宫把,补偿下哥的悲惨