| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

这个都出现了 这可要顶起啊    楼主加油
终于等到今天了,泪流啊,兴奋啊!支持先!
哎,看的我激动啊,太吸引人了!膜拜
好想继续看下去啊,可惜要等到下个星期了,期待中!
楼主就是人才,单丛小说的角度来说,佩服你的才华
真是让人欲罢不能啊 太好看了!
快更了吧  明天就是希望啊
5.公寓
  接完电话后TIFFANY马上回到了家里,坐在沙发上,心快速的跳着,头上不停的冒着汗,听到那个熟悉的声音后,TIFFANY不知所措,只想回到家里,只想躲在钟民的怀里。拿出手机想拨打钟民的手机,就看到一条短信。
  ‘美英,不要忘了我,马上我们就会见面的,到时不要吓一跳哦’。
  看完短信,TIFFANY用发抖的手回了一条‘请你不要再烦着我了’。
  短信刚刚发过去,对方就打电话了,TIFFANY想也不想就摁掉了,对方疯狂的打着,TIFFANY不停的摁掉,直到最后对方还是发了一条短信‘美英,我不会让你离开我的’。
  TIFFANY捂着头,她一直不想回忆过去的事情,一直想忘记过去的事情,想不到几年以后,竟然又让自己想起了,想不到事情又找上自己了,这让TIFFANY害怕不已,她怕钟民知道自己的过去,她怕如果钟民知道自己的过去会不要自己,整个人不停的发抖着。

巷子
  钟民和JESSICA已经吻了好几分钟了,但是一点都没有分开的意思,直到钟民想喘气的时候,他们两个才依依不舍的分开了。
  钟民看着眼前一个熟悉的陌生人,问道:“你叫什么名字?”
  JESSICA红着眼睛说:“JESSICA。”
  钟民说:“我叫金钟民,是个警察。”
  JESSICA说:“你所有的一切我都知道。”
  钟民吃了一小惊,问说:“你怎么会认识我的,我应该不认识你呀。”
  JESSICA听到钟民的话心里一疼,说:“你只要知道我认识你就可以了,你只要知道我爱你就可以了。”
  听到一个漂亮的女人对自己表白,不管是谁都会高兴的,钟民想了想说:“谢谢你,不过我不想骗你,我已经结婚了。”
  JESSICA坚定的说:“我知道,我不介意,我就想和你在一起。”
  谁都会想和美女在一起的,不可否认JESSICA漂亮的让钟民心动不已,特别是刚刚已经和她接过吻了,但是钟民还是很有心里负担的,他说:“对不起,你很漂亮,我承认我对你很有感觉,甚至我们才见第一面,我就情不自禁的吻你了,但是我已经结婚了,我很爱我老婆,我不想离开她也不能离开她。”
  JESSICA心真的很痛,她不知道,才这几年钟民已经深爱另一个女人了,不过她不是那么容易放弃的人,她想了想坚定的说:“那我做你的秘密情人,不让你的老婆知道,我不需要你时刻陪着我,只要你想和其她女人做爱的时候找我就行了,我随时等着你。”
  不得不说,这个诱惑只要是男人都无法抗拒的,JESSICA是一个很漂亮的女人,只要是男人都无法不心动的,但是钟民是一个警察,各方面的道德约束使他时刻要求着自己,他很想答应但是却无法答应。
  JESSICA看到钟民犹豫不决的样子,拿起钟民的右手就摸着自己的胸部,然后踮起脚吻了上去。钟民最后的防线终于崩溃了,主动的迎合起JESSICA了。
  十分钟后,JESSICA把自己的手机号码和住址和公寓的钥匙给了钟民,钟民也给了JESSICA自己的手机号码,然后依依不舍的相互道别了。

YURI开着车,对钟民问道:“钟民哥,刚刚你去哪里了,我找了你好久,你怎么那么晚过来。”
  钟民笑着说:“不好意思YURI,刚刚有点事,等一下请你吃好吃的做补偿。”
  YURI说:“这个倒不要紧,我想问一下,我们现在就去徐贤家吗?”
  钟民说:“嗯,我们现在就去,早一点调查早一点好。”
  一路上,YURI一直在和钟民说话,钟民却心不在焉的,因为他一直在想着JESSICA,这个突如其来的艳遇让他兴奋不已,此时的他并不知道,他的表情和刚刚的一举一动都在YURI的眼里和心里。
  人就是一个靠本能生活的高级动物,男人就是一个下半身考虑的动物,女人是什么?那谁知道呢。

一个小时后,JESSICA拎着很多生活用品回到了家里,一回到家她就开始了打扫,因为她知道,钟民一定会来的,这里以后就是他们偷情的小屋了,以后这里就是自己和他新的开始了,一切都要从新开始了。
  打扫完后,JESSICA洗了个澡,奇怪的事出现了,JESSICA身上所有的伤竟然都没了,水珠在雪白娇嫩的皮肤上滑着,一个完美的胴体,让女人都羡慕不已。

YURI问说:“徐贤小姐,郑荣和和你真的没有得罪过什么人吗?”
  徐贤说:“嗯,真的没有,不过有件事很奇怪。”
  钟民眼睛一亮说:“徐贤小姐,什么事很奇怪,你一定要详细的告诉我们?”
  徐贤仔细的想了想说:“荣和遇害的前三天,他告诉我他快死了,我问他为什么,他说自己以前伤害过一个女人,那个女人来报仇了。”
  钟民问说:“那后来他说些什么?”
  徐贤说:“后来他就什么都不说了,我问他,他就是什么都不说,三天后,我就接到你们的通知他遇害了。”
  YURI问说:“那他真的一点都没说什么吗?你有没有忘记什么?”
  徐贤摇了摇头说:“真的没有再说什么了。”
  离开徐贤家后,YURI对钟民说:“钟民哥,看样子你推理的不错,四个受害者都是伤害过一个女人,有可能是同一个女人,现在她来报仇了,那么她到底是用什么办法杀害他们的。”
  钟民说:“这个我也不知道,我只是很想知道除了这四个人,还有没有其他人。”
  YURI点着头说:“嗯,如果还有受害人的话,这次就瞒不住媒体和普通人了。”
  十分钟后,送完YURI回家后,钟民来到了花店,准备给TIFFANY买束花,做贼心虚后买花是每个男人共有的特质,钟民也不例外。
  钟民手里拿着花,还没回到车里,就被一个身材魁梧的男人给拦住了,男人对钟民说:“先生,我是一个道士,看你的面相,你近期有劫。”
  钟民笑着说:“请我有什么劫?”
  道士严肃的说:“生死劫,桃花劫,事业劫。”
  钟民笑着说:“请问如果我问这些劫,想化解这些劫,要不要给你钱?”
  道士说:“不要钱,请我吃饭就可以了。”
  钟民笑着拿出警官证,说:“好了,不要说了,去骗那些大叔大妈吧。”
  道士拿出自己手写的名片递给了钟民,说:“你是一个警察,近期有一连串案件没有办法解决使你很头痛,你有妻子,但是你现在却有了情人,至于你的生死劫,现在还不到时候。”  说完这些,道士头也不回的走了。
  钟民愣愣的站在了那里,看着道士远去的背影,手里的手写名片紧紧的拽着,此时的他并不知道这个道士对自己未来起了多大的作用。
  ————道士的名片上写着:姜虎东  手机:XXXXXXXXXXX————

PS:下次更新时间为3月20日。
哈哈哈,等待终有回报啊,坐沙发了哦!
哈哈哈  这篇小说 越来越有看头了,楼主要加油啊 !