| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [11.03.06]小说《我们结婚了2010》里,最想看到谁做伴郎伴娘

回4楼的话,我的要求也不算苛刻。比钟民小,又没有结婚,和钟民关系又很好,依然有很多人,像神话里面,还有彗星和东万,SJ除了强仁,其他都没结婚。其他人选还有Brian、李正等很多人。
至于伴娘方面,一般来讲,都是由女方来找,所以钟民那些女性朋友可以排除。
另外,8楼你的说的人选,我心中确实有几个人选。
伴郎方面:SJ的李特、崔始源、金希澈,SHINee里面的珉豪,还有Brian,李胜基(本来想加韩庚,可是韩庚和少时的关系不太好。)
伴娘方面:Jessica的妹妹krystal,少时的允儿、秀英、Tiffany,Kara的具荷拉,4Minute的金泫雅
那就金毛的妹妹吧.反正哥自称过姐夫.这下可变真的了..
再说..一般都是妹妹吧
伴郎就选十元或者胜基吧
伴娘呢,要和冰山关系好,krystal比较合适。
韩国明星认识不多、也不怎么了解、只关注哥。
伴郎选珉豪吧~~~多好的小伙子啊!
要是这样的话krystal不错啊
伴郎嘛 就在barin和崔始源之间选一个吧
brain吧 他和钟民貌似熟一些
伴郎 吉
伴娘 具荷拉
呵呵呵,楼主这个要求有点大了,能符合的就不多了啊!要不就在少时与SJ里挑一两个?
我有个问题想问下大家,是关于少女时代的,在SK20071117这一期里,高耀太和少女时代、Wondergirls一起出演。在节目开头,是Wondergirls上去唱《Tell me》介绍自己,接着,少女时代的泰妍、孝渊、Yuri、Tiffany上去,我想问的是,她们四人唱的歌是?有谁知道,因为这一情节会写入小说里。