| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.03.25]原来是你 6月24日更新超短篇

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.
艳丽的晚霞,像是打翻了的颜料,洒在天边,烘托着鲜红的夕阳。而夕阳却像喝醉了酒,投入了水中,晃啊晃的,把蓝色的海洋,都染成了耀眼的殷红。
岸边一位抱膝而坐的女子,虽看不清容貌,但肤色如雪。乌黑的长发在狂暴的海风中跳起了舞。她,望着那渐渐沉入海平线的斜阳。是那样的美,那样的吸引着人。
钟民望着这熟悉的一幕,微翘的嘴角,低喃着,这次一定要看看你是何方神圣!
慢慢的,缓缓的,轻轻的踮起脚小心翼翼的走了过去。好像脚步声稍微大点那位抱膝而坐的女子就会消失不见似的。
十步,九步,八步。。。。。。就差一步就可以见到那女子的样貌了。钟民不由深呼吸了几次。按捺住那因激动而跳动速度加快N倍的心跳。就在心情开始平复,准备迈入最关键的一步时。
忽然眼前的一切由清晰到模糊直 至完全的消失不见。钟民傻眼了。
靠,每次到关键部分人就醒了。
"钟民,该起床了。"耳边传来母亲的声音。
钟民眯着眼呢喃着,妈,今天又不用上学。让我睡晚点吧。
“不行,今天你必须给起床。昨晚不是跟你说了嘛!今天你要去接我的未来媳妇!”钟民妈妈带着不容质疑的语气说道,手还不忘把被子给拉了起来。
“未来媳妇?”钟民乍一听,睡意全无了。连忙坐直身子。对着钟民妈妈正色道 “妈,你就我一个儿子,你哪来的媳妇啊?”
钟民妈妈一听,右手随手就对着钟民的头敲了下去。不满的说着“混小子,你瞎想什么呢。看来你昨晚真的没在听我说话!”
钟民摸了摸头,讪笑道“昨晚太累了嘛。你说的未来媳妇到底是谁啊?”
钟民妈妈摇了摇头怜爱的看着钟民,玩味的说,“啊,就是你小时候经常黏在一起的又定了娃娃亲的那位。”说完还可爱的对着钟民眨了眨眼。
------------------
哈哈  出来新作品了!哈哈哈哈哈哈
哈哈,神棍出品,阉割必顶!
  未来一定老婆是申智!哇咔咔
这章出的让人非常期待下章呀.估计是气球了
我猜楼主一定会给我们反转。。。
有新小说看就是件幸福的事
我喜欢反转.期待呀
肯定会反转 不会被你们猜中的

2.
钟民低喃着,“娃娃亲?小时候经常黏在一起?”只是思索了那么一会儿。
钟民就脱口而出,“是申智!!!” 说完钟民不由得缩了缩头,嘴也合不拢了。
吸了口气,右手还拍了拍胸口,一脸的怕怕神色说着,“天啊!那小魔女怎么回来了?”虽然钟民这样说,但是他似乎没有察觉到自己说到申智的时候,眼神是那么的温柔,就连嘴角也偷偷的45度扬起。
他是真的没有觉察到还是掩藏的更深?
虽然只是那么一刹那,但一直注意钟民的妈妈还是把这一切都看在眼里,觉得好笑但又不去点破他,只是取笑道,“哎呀呀,看来我这媳妇在我家钟民的心理占据着很大的地位哦!”
再次听到钟民妈妈直接把申智喊成媳妇,眼前不由浮现出刚开始自己还不知道媳妇的含义,看着周围的小孩都没有媳妇,自己就整天拉着申智的小手,不管在大人还是小孩面前都炫耀着说申智是他的媳妇,大人听了掩嘴而笑,小孩听了都是用羡慕的目光看着他。就这样过了两三天,申智也终于弄懂了媳妇的意思是什么了。把钟民狠狠的蹂躏了一顿不说,并且提着钟民的衣领,右手还在脸前挥舞着,恶狠狠威胁到,以后你要是敢在说我是你媳妇,我就全世界的说你偷看女孩上WC的画面。《呃,这招够毒的了。。。不过大家可以YY下我们可爱的申智提着钟民说偷看的画面 哇咔咔   姐啊。。对不起了  把你写的那么野蛮》
钟民吞了口口水道,“妈,到时见着申智别老媳妇媳妇的叫,会吓坏别人的而且也怪不好意思的。当初的娃娃亲只不过是你跟李阿姨闲聊一时心血来潮定的。再说了现在都什么年代了,还娃娃亲叻!而且你儿子还小呢,指不定哪天遇到自己真心喜欢的人咋办,再说了人家申智未必看得上你儿子我呢。”钟民在说到申智未必看的上他的时候想,心里竟涌起了一股深深的失落。
“臭小子,你到教训你妈妈来了。不过也对,别吓坏我的媳妇。”钟民妈妈瞪了眼钟民道。
“不过说真的,挺久没看过申智那丫头了,当年可是很可爱的说。”,快妈妈陷入了记忆中。“对了,申智坐的是几点的车啊?”“啊,是10点的车。”钟民妈妈看了下时钟说,“也快到了。我在楼下等你,你快点洗刷下来啊,那么久没见面你就迟到,会给人一个很不好的印象的。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚有空就码了一段。 哈  上面的亲说反转嘛 嘿嘿 那是以后的事了。   下章有好戏要登场 嘿嘿  很黄很暴力!
因个人的文采不咋滴   所以各位亲凑合着看吧{:soso_e110:}