| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.03.25]原来是你 6月24日更新超短篇

交待就好.期待更新
只要不弃文就好 lz加油
我期待着LZ的下章啊
坐等LZ更新,最后要让两人在一起啊。
baowei1992 []
LZ。。
只要不是TJ小说。。
绝对顶翻去。。
居然是新坑 难得  写的不错 加油

试行篇

看着眼前的钟民不停得在自己的眼前跺来跺去的徘徊着,嘴里也不知念叨着些什么。钟妈揉了揉略显眼花的眼眸,没好气的对钟民说:“你就不能好好的坐在一边等嘛?你这样不停的走来走去搞到我眼都花了!”   钟民脸不由一红,乖乖的坐在钟妈的旁边。
当坐下去的时候,钟民的心不知为什么跳个不停,越跳越快,越跳越快。。。。就像节奏越来越快的鼓点,时而大声,时而节奏不一。双手也不知道该放在哪里了,手心里的汗水也不知道什么时候就开始有了。钟民不由自嘲“我今天是怎么了,不就接个人嘛?咋就紧张成这熊样了。又不是去迎亲。”想到迎亲2字,钟民的心跳不由又跳快了几拍。
似乎忍受不了这种感觉,钟民站了起来,准备又继续他的徘徊大计。当看到钟妈还在按摩那被他晃花的眼睛时,钟民又坐了下来。
就在钟民苦恼着如何缓解自己那紧张的心情时,手不小心的碰触到了在来时买的矿泉水瓶,钟民犹如遇到救星般迫不急待的拿起了矿泉水瓶就往嘴里灌去,因为他听人说过多喝水可以缓解紧张的心情。
只是那么一会的时间,钟民就已经把旁边的数瓶矿泉水给灌光了。当灌完了数瓶水后,钟民确实觉得不那么紧张,因为他现在只觉得肚子好胀- -。
钟民红着脸跟钟妈说,“妈,我去上个WC啊,顺便去买水。”钟妈这才注意到,旁边的数个空瓶,有点心疼的看着钟民说,“快去吧。”
车站WC附近,某男子,抓着一个剪着刘海女孩的手,说,“为什么,你就不能接受我!”
女孩只是扬起了可爱的笑脸说,“因为我啊,有男朋友了啊。”听到刘海女孩这样的回答,那男子的手下意识的抓紧了刘海女孩,沉默了好一会儿,紧接着慢慢的松开了紧抓的手,有点落寞的说,“能让我见见他嘛?”
刘海女孩转了转狡黠的眼睛,“我男朋友啊,现在就在这哦。”转过身才看清,这刘海女孩长的不是一般的漂亮,娇小的脸型和精致的五官,细腻白皙的皮肤,不无在炫耀着美丽。
就这样,刘海女孩伸着修长的手,就这样转了一圈,然后扬起了那可爱的笑脸,指着刚从厕所出来的钟民,喊道“亲亲得钟八。。”三步并成两步的扑向了茫然的钟民。
--------
算起来有2个月没碰过电脑了。刚转了下小站。
觉得不该TJ了。。所以试下写 感觉可以就继续下去 呵呵
没有很黄很暴力啊,期待中
很给力的爱情戏啊~~~楼主大大坚持下去啊
楼主继续努力写啊,加油!